ID работы: 989597

Рви на куски свою душу

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.В гостях у былого врага.

Настройки текста
Неожиданный звонок оповестил всех учащихся об окончании урока. Забрав из класса свои рюкзаки, так как это был последний урок мы с Кириллом направились в гардероб. Надев куртку и уже собираясь выйти из школы я невольно окинул взглядом свое отражение в зеркале. Красные напухшие глаза и заплаканное лицо говорили явно не о хорошо проведенном дне, поэтому что бы не расстраивать отца я решил погулять где то часик. Накинув на лицо челку что бы слез никто не видел я поспешно вышел со школы. - Тееем, подожди! - Послышался сзади голос Кира. Поднимая нависшие на глаза волосы я повернулся и подождал его. - Ты домой? - Как бы невзначай спросил он. - Да. - Резко бросил я но вспомнив о том что собрался прогуляться тихо сказал вытирая слезы. - Нет, пожалуй в таком виде я домой не пойду. Не хочу расстраивать папу. - Пояснил я и накинув на голову капюшон собрался было идти но... - Мы можем у меня посидеть. - Улыбнувшись предложил Кирилл. - Нууу...эээм...можем. - Наконец выдохнул я. Жил он совсем не далеко от школы в одном из новопостроенных домов. Дошли мы довольно быстро. Сняв куртки Кир повесил их в прихожей на вешалке и отправился на кухню кипятить чайник зовя меня за собою. Предложив мне сесть он заварил чай и подвинул ко мне блюдо со сладостями. За чаепитием и интересной беседой время незаметно пролетело и на улице было уже совсем темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.