ID работы: 9895991

Королевская сага

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королевская ложь (1)

Настройки текста
Король захотел женится, В это время все говорят о прекрасной женщине, которую похитил дракон. Король не стал никого посылать за ней, а сам пошёл, т.к он своим подвигом хотел завоевать её сердце. Он дракона убил, спас красавицу, сыграли свадебку, но вот сердце вовсе не было завоёванно, и этой ночью она планировала убить своего "мужа". В неё влюбился Роберт - правая рука короля. Ночь, спальня, король с королевой и Роберт, смотрящий в замочную скважину, дабы ещё лицезреть её красоту, но он видет сцену в которой девушка достаёт две иглы и прокалывает королю глаза, и этот мужичок вовремя воткнул ей нож в спину и король остаётся в живых, но без глаз. Следующим утром, другое королевство объявляет войну, которая состоится через 3 дня, из-за долгов. Король, дабы не произошла паника, говорил, что всё в порядке и с его стратегией они выйграют битву, Роберт учил короля уму-разуму, что обманывать не хорошо и тыры-пыры, а король его казнил, за " государственную измену". Но за день до битвы он осознал свою ошибку и сказал народу, чтоб они собирали монатки и валили нахер в новую местность и там строили новое королевство. И не прогодал, новое королевство стало богаче старой, из-за большого количества золото в той местности, а король, через 3 года суециднулся к херам, а новым королём стал его племяник, из-за которого там процветало рабство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.