ID работы: 989601

Самоубийцы,это для вас,задумайтесь.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не скажу вам её имя, И не скажу сколько ей лет! Лишь потому-что обещала, Пред смертью ей дала завет Что эту тайну не открою, С собою заберу её на свет. И в землю чёрную со мной уйдёт, Но это обещанье нарушаю, Чтоб знали вы о том как иногда С собою поступают. Ей было лет 16 и-не больше Оставили её друзья и даже Брат родной, но девочка Надежду не теряла, по говорить Веть можно и с собой! Улыбку на лице она насила, Но на неё смотря смеялись все, И думали - Свидём её в могилу-Судьба не наказала их за смех Лишь потому что посмотреть Хотела,понравица ли в деле Им успех. Она была для всех закрытой дверью, Не кто и не пытался Ключ найти. Но девушка не поддовалась горю Не кто её с пути не мог свести. Но вот однажды сердце сжалось При виде взгляда нежного его. Она раскрепастилась, Не смущалась,и Верила в любовь его. Но вот обещанный звонок Всё не на ступит Прошло уж два часа Но ничего, Но вдруг он написал ей, Что с другою будет, что Никогда он не любил её! И сердце содрогнулось от отчаянья, Но что поделать такова твоя судьба, Но жить ей не осталось смысла Она была одна,и есть,и будет. Она хотела всё забыть как Страшный сон, Но как она такое.....и забудет. И в мыслях пронеслось вдруг у неё Давай же!! Умирай так легче будет! Растанишься на веки с грешной ты землёй! И без упрямства следуя за пустотой Она схватила нож стальной и посмотрела В отроженье, красивая! На удевленье! Цвет глаз-прозрачный серый дым И губы отливали розовой лазой А слёзы как брильянты вниз спускались И были волосы,чёрные как смоль Волнами на груди они спускались. Ну вот закончим! Эту драму... Ножу девчонка прошептала Дрожащими руками к сердцу поднесла, И вдруг,Рывок!! Она упала..... И алой розой на груди Кровь с потом во едино вдруг смешались, А роза всё росла! Всё больше! И вот уже до живота достала. Она лижала,не дышала. И видит яркий свет в глазах! И вдруг кричит душа! О,господи я тут!!!! Возьми меня туда где этого всего не будет. И пусть моя душа про всё забудет, И пусть усну я вечным сном! Она кричала в унисон. Бог подарил ей вечный сон... Ну вот истории конец, Кто понял смысл молодец А кто не понял объясню, Я до сих пор себя веню что не спасла её тогда Но это лишь одна беда... Запомни друг мой что бы не случилась Пред тем как делать этот глупый шаг Подумай! О родителях своих и о друзьях О тех кто просто был с тобою рядом.. А Кате было нечего терять, Она сама была веть из дет дома Родителя погибли 10 лет назад А старший брат считал её обузой И в детский дом вернул её назад. И на могиле Катеной лежат букеты От тех кто этого исхода ждал однако Они плачут над могилой и -Извини!-По сотне раз ей говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.