ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Акеми Лермен. Где я? Почему здесь так темно? И что… произошло? …. Ну же! Вспоминай! …. Точно…. Я шла домой после учёбы. Переходя дорогу, я почувствовала, что тело тяжелеет, а сознание уходит в небытие. Неужели я умерла? В принципе, это возможно, ведь я “уснула” на дороге и любой грузовик, не заметив меня, мог переехать… …. Надеюсь, что это не так… -Гр~! Крышка слишком тяжёлая! Кхр! Кто это? Значит, я не умерла! Какое облегчение. Голос доносится совсем рядом, он пытается освободить меня? -Нгх! Время для моего тайного хода! Что ещё за “тайный ход”? -Гуувах! - прозвучал боевой клич и крышка моей “тюрьмы” отлетела из-за синего огня. Интересное пламя. -Уаааааа! Почему ты не спишь? Ого… какой милый монстрик! Так похож на кошку. Мех моего спасителя серый с белым пушком на груди. Из ушек полыхает голубое пламя, а глаза ярко-голубые. На шее у него черно-белый полосатый галстук-бабочка, порванный на концах, а на груди светло-пурпурный драгоценный камушек. А хвостик напоминает вилы. -Милый. -А? - не понял сначала монстрик. - Я милый? -Да. - кивнула я головой, подтверждая свои слова. -Я-я не милый! - засмущался спаситель. - Я-Великий Гримм-сама! Я великий волшебник! Моя магия устрашающая и погружает людей в пучину отчаянья! -Мх… -Что с тобой? -Я хочу тебя обнять. -Что?! Не трогай меня! Не слушая Гримма, я быстренько выскочила из “тюрьмы”, подозрительно напоминавшую гроб, и подхватила монстрика, прижимая к себе. -С-сумасшедший человек! О-отпусти меня! -Не-а. -Угх! -Уже утро? - послышался тихий голос из гроба. Остановившись, я и Гримм посмотрели на источник шума. Монстрик быстро выбрался из моих рук и подлетел к гробу. -Может тут будет нормальный человек? - пробормотал монстрик, открывая крышку тем же способом, что и мой. Пока Гримм был занят, я решила осмотреть место, в котором оказалась. Довольно мрачновато, но очень красиво и со вкусом. Посередине комнаты находилось большое зеркало. И даже гробы, летающие в воздухе, не портили вид. -О-огонь?! - воскликнула девушка, находившаяся в гробу. -Тоже не спит. -Говорящий енот?! -Кого ты енотом назвала?! Я-Великий Гримм! Поторопись и отдай мне свою одежду! Иначе… Я тебя зажарю! Надо же, а Гримм может быть немного устрашающим… Но для меня он все равно милый, хе хе. -К-кто-нибудь, помогите мне! - испуганно воскликнула девушка. Затем она посмотрела на меня. Ладно уж, помогу ей. -Гримм, не пугай её. - попросила я, вновь беря на руки монстрика. -Почему это? - какое искреннее недоумение. - Она не даёт мне форму! Значит я поджарю её до хрустящей корочки! -И-ик! - испугалась сильнее девушка, убегая из комнаты. -Эй, ты куда?! Стой! Тупой человек! - кричал в догонку убегающей Гримм,вылетая вслед за девушкой. -Хе-хе, подождите меня! - весело улыбаясь, я побежала за новыми знакомыми. Не хочу оставаться одной в этом месте с гробами. Пробегая по коридорам , я задумалась. Как я могла оказаться в этом мире? Телепортация? Или же переселение душ? Нужно найти зеркальную поверхность, чтобы убедиться во второй теории. О! А вот и фонтан! Надеюсь, что не отстану сильно от ребят. Мимолетом взглянув на своё отражение, я убедилась, что внешность моя. Значит всё таки телепортация . В итоге наших догонялок, я и девушка оказались в библиотеке. А тут очень много книг. Будет чем заняться. -Где я, черт возьми, нахожусь? - нервно спросила девушка. -Судя по всему в библиотеке. - улыбаясь, ответила я. Незнакомка вздрогнула от неожиданности и повернулась ко мне. -Ох, это вы. - успокоилась девушка. -Как тебя зовут? - поинтересовалась я, подойдя поближе. -Юу, а вас? - улыбнулась в ответ девушка. -А меня зовут Акеми! И давай на “ты”? -Х-хорошо! - произнесла Юу. - А… Ты не знаешь, как я тут оказалась? -Увы, мне бы самой хотелось знать ответ. - покачала я головой. В этот момент в библиотеке появился Гримм. Довольно скалясь, монстрик с победой смотрел на Юу. -Неужели ты всерьёз думал, что сможешь уйти от меня, тупой человек? Если ты не хочешь, чтобы я поджарил тебя, то лучше отдай форму! -Ох, какой же он милый. - посмеялась я. Снова Гримм смутился, а Юу шокировано смотрела на меня. -Я-я и тебя сейчас поджарю! - воскликнул монстрик. -Хе-хе, ну давай. -Сама напросилась! Гримм начал что-то колдовать, но сделать большего не успел. Внезапно по монстрику ударила… плеть? -Вааай! Что за насилие?! Это что, шнур?! -Это не шнур! Это плеть любви! - воскликнул появившийся из ниоткуда мужчина. Лицо скрывала полумаска, которая напоминала клюв ворона. У мужчины чёрные волнистые волосы, заостренные уши и золотые глаза, которые видны в прорезях маски. Поверх костюма накинуто пальто с чёрными перьями. На голове шляпа. Какой… Необычный образ. -Ох, наконец-то я нашёл вас! Вы одни из новых учеников, поэтому не следует выходить из ворот самим! Мало того, вам ещё предстоит приручить своего фамильяра, который нарушил ряд школьных правил! - воскликнул мужчина, грозно смотря на нас и продолжая держать “плетью” Гримма. -Отпусти меня! Я не их долбанный фамильяр! - зарычал монстр. -Конечно-конечно. Мятежники всегда так говорят. Просто успокойся на минутку. - сказал мужчина, прикрывая рот Гримму. -Ммммм! -Боже мой! Это беспрецедентно для новых студентов, чтобы покинуть ворота самостоятельно. Угх… как вы можете быть так нетерпеливы? -Извините. - виновато улыбнулась я, заметив, что Юу молчит. -Ничего. Церемония вступления уже идёт полным ходом. Пойдемте в Зеркальный зал. -... Ворота? - опомнилась Юу. -Это комната, в которой вы проснулись. Все студенты, желающие поступить в эту академию, должны пройти через одну из этих дверей, чтобы попасть сюда. - начал объяснять мужчина. - Обычно, студенты просыпаются только после того, как дверь открывается специальным ключом, но… -Хе-хе, огонь, того милого монстрика, снёс наши крышки. - объяснила я. -В конце концов, виновником оказался этот знакомый. - покачал головой черноволосый.-Если вы собираетесь взять его с собой, вы должны взять на себя ответственность о нем. - покачал головой мужчина, щёлкнув пальцами. Гримм в ту же секунду исчез. -... О боже! Сейчас не время для разговоров! Церемония вступления скоро подойдёт к концу! Давайте двигаться дальше! -Секундочку, кто вы такой? - спросила Юу, настороженно смотря на говорившего. -Так ты ещё не поняла, кто я такой? Похоже, магия телепортации дезориентировала вас… Ну, это нормально. Такое случается довольно часто. Я дам вам ответы, когда мы будем идти на церемонию! Ибо я милостив, поэтому и прощу вам своевольность. - произнёс мужчина, направляясь к выходу из библиотеки. - За мной. -Хорошо! - улыбнулась я, шагая за мужчиной. Юу шла за мной. -Какие весёлые и жизнерадостные новенькие в этом году! Ха-ха-ха-ха! - засмеялся мужчина. Надеюсь, что все такие же “милостливые”, как и он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.