ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Pov Акеми Лермен. Зайдя в кухню, я увидела, что ребята успели приготовить основу для торта. -Наконец-то вы вернулись. Долго же вас не было. - усмехнулся Эйс. -Нас немного задержали. - произнёс Дьюс, разбирая пакеты. - По некоторым причинам одна пачка яиц была разбита. Прошу прощения. -Ничего страшного. Нам и одной хватит. - улыбнулся Трей. - Давайте поскорее закончим. Осталось выложить каштановый крем в основу пирога. Быстро закончив с кремом, Кловер вручил каждому по миске и сказал вылаживать каштановую вкусняшку. С этим мы справились быстрее и оставалось только положить на саму верхушку засахаренные каштаны. Выполнять это задание взялся Гримм. -В последний момент не испорть ничего. - насмешливо сказал Траппола. -Господин Гримм ничего не испортит! -уверенно воскликнул монстрик, закрыв глаза и переместив каштаны на верх пирога. - Получилось! -Ты молодец. - улыбнулась я. -Напоследок, посыпаем сахарной пудрой. - добавил Трей, достав пудру и осыпав пирог. -Готово! - обрадовались мы. Один Дьюс грустно вздыхал. -Акеми, а что случилось с Дьюсом, пока вы ходили в магазин? - спросил Эйс. -Ничего, просто он немного в шоке от одной информации. -Ну ладно. - пожал плечами рыжеволосый, тяжело вздохнув. - Как же я устал… -Я тоже. - пожаловалась Юу, сев на стул. - Акеми, а что ты покупала? -Я взяла зубные принадлежности! В нашем общежитии их нет, а за зубами нужно следить! -Ты похожа на мамочку. - усмехнулся Эйс. -Молчи. - злобно посмотрел на него Гримм. -Всем приветики! - послышался жизнерадостный голос Кейтера. - Пирог готов? Какой красивый! Нужно сфоткать для МагиКаме! Достав телефон, Даймонд пару раз нажал на кнопочку и отправил фото в интернет. -Ты что тут забыл? - раздражённо поинтересовался Эйс, не обрадовавшись неожиданному гостю. -Какой ты злюка. -насмешливо пробурчал Кей, встав в свою излюбленную позу “супер-девочки-вошебницы”. - Я пришёл проведать своих милых кохаев за работой! Какие вы уставшие! Ха-ха-ха! -С непривычки всегда устаешь. - улыбнулся Трей. - Кстати говоря, от усталости помогает сладкое. -Мы будем кушать тортик? - с надеждой посмотрел на парня Гримм. -Да. -Ура! -Кейтер-семпай. - усмехнулся Траппола, смотря на Кея. - Ты пришёл на все готовенькое и ничего не делал… Значит, ты не ешь пирог! -Э~, Эйс-кун! Так нечестно! Мне нужно снять пробу! -Мы и сами можем это сделать. -У~. Какой же ты злой. -Какой запах. - протянул монстрик, осматривая свой кусочек торта, который я и Ю успели отрезать. - Каштаны блестят, а крем такой воздушный! Попробуем! Взяв ложки, мы отломали торт и попробовали. Очешуеть. Как же вкусно! -Вкуснятина! - воскликнули ребята, быстро-быстро поедая тортик. -Я тоже хочу~. - проныл Даймонд, обиженно смотря на нас. Остановив свой взгляд на мне, Кейтер хитро улыбнулся. Недоуменно смотря на него, я придвинула тарелку к себе. Не знаю как, но рыжеволосый быстро подскочил ко мне и забрав мою ложку, отломал не маленький такой кусочек. -Благодарю! - улыбнулся Даймонд, съедая торт. -Ты офигел?! - закричали Дьюс, Эйс и Гримм. -Это торт Акеми! - воскликнула Юу. -Не будьте жадинами! Аки-тян, ты ведь не против? Я зло на него посмотрела и набрав в лёгкие воздуха, закричала: -Против! -А-Аки-тян, ты чего? - испуганно спросил Кейтер, отступив назад. -Ты даже не представляешь, что наделал. - усмехнулся Кловер. - Я заметил, что милая леди очень любит кушать и то, что ты сделал, непростительно. -Аки-тян, не злись. - попросил Даймонд, пока я шагала на него с недобрыми намерениями. - Точно! Трей-кун сейчас сделает одну очень классную штуку! Я остановилась и мрачно перевела взгляд на зеленеволосого. Кловер вздрогнул. -Ты о чем? - не понял парень. - Какая штука? -Ну та! -Та? -Да! - вскрикнул Кей, поторапливая друга и смотря на то, что я снова стала подходить к нему. -А! Вспомнил! Акеми! - позвал меня Трей. - Какая твоя любимая еда? -... Мясо. -Хорошо. - улыбнулся парень, подойдя к Кею и забирая остатки моего торта, убирая их. - Поехали. “Перерисовка масти! “ -Что? - удивленно произнёс Дьюс. - Что произошло? -Откусите ещё кусочек от пирога. - попросил Кловер, вручая мне тарелку с новым кусочком торта. Поглядев на неё несколько секунд, я всё-таки попробовала то, что наколдовал зеленеволосый… Ого! Торт имел вкус мяса, приготовленного на гриле. -Ну как? - поинтересовался Трей. -Очень вкусно и необычно. - ответила я. Кей облегчённо выдохнул, слезая со стола, на который успел забраться. -Потрясающе! - улыбнулся Дьюс. - Это ваша особая магия, Кловер-семпай? -Да. Это “магия переписывания данных”. Я также могу менять такие свойства как цвет и запах. Однако, эффект короткий и напоминает скетч. Поэтому я и называю её перерисовкой. - объяснил зеленеволосый. -Это очень круто и намного лучше издевательской магии Риддла! - похвалил его Гримм. -Это не так… - покачал головой Трей. - Если сравнивать мою магию с магией старосты, то она покажется детской игрушкой. Совсем разные уровни… Так! Уже поздновато, поэтому пирог отдадим завтра, а пока вернёмся в общежитие. Завтра вечеринка в честь “Дня нерождения”. Не опоздайте. -Акеми. - позвал меня Эйс. - Можно снова остаться у вас? Меня не пускают в общежитие. -Ах-ха, твои слова как иголки. - выдохнул Кейтер. -Эй, Эйс. - произнёс Дьюс, нахмурившись и сложив руки на груди. - Не будь обузой для Акеми. -Вот именно! - согласился монстрик. - За эту ночь придётся заплатить! 10 банок тунца! -Ну нет! - воскликнул Траппола. -А давайте, Дьюс останется в Старом общежитии на ночь и присмотрит за Эйсом? - предложил Трей. - Милая леди, вы не против? -Я не против. - улыбнулась я, убрав пустую тарелку. -Эй, я тоже хочу! Аки-тян, можно я тоже приду? - с надеждой спросил Кейтер. -Нельзя. - усмехнулся Кловер. - Это приказ заместителя старосты. -Злюка. -Итак, Акеми, вручаю этих оболтусов тебе. - улыбнулся зеленеволосый. - Прости за неудобства. -Ничего страшного. - покачала головой я. - Нам как раз нужно очистить пару комнат. -Ещё и прибираться . - проворчал Эйс. -Помолчал бы лучше. - шикнул на него Спейд. - Это будет платой за ночь. В твоём случае, за две. -Мы пойдём. - сказала Юу. -Хорошенько отдохните. - попрощались третьекурсники. Выйдя из столовой, мы направились в зал с зеркалами-дверьми. Вскоре мы прибыли в Старое общежитие. Зайдя внутрь, Эйс свалился на диван. -Как же я устал. -Мы все устали. - сказал Дьюс. - Поднимайся . Нам нужно очистить комнаты, в которых мы будем спать. -Я сплю на диване. Сам иди и убирайся. -Я запущу в тебя котёл. - пригрозил Спейд. -Понял, принял, иду убираться. - быстро проговорил рыжеволосый, поднимаясь с дивана. Посмеявшись, я попросила Юу присмотреть за парнями и пошла в свою комнату. Ложась на кровать, я прикрыла глаза. У меня было нехорошее предчувствие. Что-то определённо должно завтра произойти. Закрыв глаза, я, под шумные крики друзей, уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.