ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
Pov Акеми Лермен. -Акеми вставай! –влетел в мою комнату Гримм, прыгая на кровать. -Гримм? Сколько времени? –сонно спросила я, потирая глаза. -Почти 8. Ты сегодня дольше нас спишь. Что ты вчера делала? -Выполняла задание Сэма. –ответила я, расчёсываясь и заплетая волосы в низкий хвост. -Того странного парня из магазина? Что он тебе поручил? –заинтересованно уставился на меня монстрик в ожидании ответа. -Ты такой любопытный. –посмеявшись, я всё-таки ответила. –Мне нужно было отнести заказ в Диасомнию. -В Диасомнию?! Это то общежитие, которым, по слухам, заправляет страшный-престрашный рогатый маг?! –испуганно икнул Гримм. –Ты его видела? -Что за дуратские слухи. –нахмурилась я, сложив руки на бока. –Я виделась с Маллеусом, и он очень хороший. -Правда? -Конечно! Стала бы я врать? -Думаю, что нет. –ответил монстрик. –Познакомишь как-нибудь? -Хорошо. А сейчас нам нужно пойти к Юу и отправиться на пары, иначе учитель Трейн рассердится. –улыбнулась я. Спустившись в гостиную, мы захватили Юу и пошли в колледж. По дороге встретили Эйса и Дьюса, которые присоединились к нам. Весёлой компанией мы добрались до кабинета, где будет проходить история магии. * * * После двух пар с Мозусом Трейном мы пошли в столовую. Зайдя в помещение, я удивилась тому, что здесь очень много народа. -Мхх~. Учитель Трейн наложил на господина Гримма усыпляющее заклинание, не иначе. –устало выдохнул монстрик. –Сколько не борюсь, но сонливость берёт верх! -Ты уснул спустя 5 минут с начала занятий. Не было никакой борьбы. –покачал головой Дьюс. -Чтобы мне съесть сегодня на обед? –задумался Эйс, но ту же оглядевшись. –А, это что? Сегодня в столовой людей необычно много. -Сегодня особый день, который бывает раз в лунный месяц! Из города у подножия горы приехала известная пекарня! –объяснило появившееся приведение с колпаком на голове. –Сочувствую, если вы не успели попробовать выпечку. Пришедшие скоро всё раскупят! -Уилл! А ну, сюда лети! Помогай! –послышался крик Снеклза, который не успевал всех обслуживать. -Мне три шоколадных круассана! -Есть! Я заполучил сэндвич с яйцом! -Сэндвичи с яйцом закончились! Делюкс-сэндвич с котлетой остался последний! –оповестил Уилл. -Всё выглядит аппетитно. Может и мне что купить? –осматривал кондитерские изделия Траппола. -Какой большой спрос. Акеми, Юу, Гримм, что будете бра…Что? –удивился Дьюс, когда не нашёл нас троих. -Мистер Снеклз, будьте добры, можно мне мисо суп, стейк и кремовые булочки с двумя кружками чая? -Конечно, Акеми. Вот, держи. –улыбался повар, отдавая мне поднос с едой. -Я успел ухватить те сэндвичи с мясом и повидлом. –подошла ко мне каштановолосая. -Вот твой чай. -Спасибо. -И когда они успели? –с шоком смотрели на нас Спейд и Траппола, пока мы садились за свободный столик. -Хэй-хэй! Разойдитесь! Делюкс-сэндвич с котлеткой достанется господину Гримму! –растолкал всех монстрик. -Не влезай без очереди! -Хватает же смелости новенькому влезать перед старшими! А ну иди сюда! -Он слишком забывается, когда дело заходит о еде. –сказал Дьюс. -Ага. –согласился Эйс. –Акеми, те парни хотят побить Гримма. Я поставила пустую чашку из-под супа и подошла к двум парням из Хартслабьюл, судя по красным ленточкам, и улыбнувшись, произнесла. -Ребята, давайте жить дружно. -Э-это же… -Подруга старосты! -Просим прощения! Мы уже уходим! –одновременно прокричали парни, убежав. -Это что сейчас было? –удивлённо спросил Спейд. -Да без разницы! Делюкс-сэндвич теперь мой! –довольно мурлыкнул монстрик. –Ньяха-ха! А ещё господин Гримм будет сэндвич с якисобой и булочку с кремом! -Успокойся. –шикнул на него Дьюс. –От тебя одни проблемы. -Здрасте. Мне поджаренный сэндвич с ростбифом и салатом. –воспользовался случаем рыжеволосый. -Не пользуйся возможностью! -Ой-ёй. Кажется, я опоздал к началу продажи обеда. –услышала я знакомый голос. Повернувшись, я увидела Рагги. –Похоже, делюкс-сэндвич с котлетой, который просил Леона-сан, уже закончился. -Ньяха-ха-ха-ха! Я победитель! –радовался Гримм, прижимая сэндвич с булочками к себе. -О. Эй, ты. Круто, что ты смог достать этот мега-популярный сэндвич. –хитро начал говорить Буччи, не заметив меня за Эйсом. -Чего тебе? –недоверчиво посмотрел на парня монстрик. -Слушай, мне сегодня позарез нужно его купить, а он закончился как раз перед тем, как подошла моя очередь. Предложение такое: не обменяешь ли ты свой делюкс-сэндвич на мою мини-булочку со сладкой фасолью? -Ни за что! -Ну-ну, не нужно так говорить…Вот, держи. –усмехнулся Рагги, протягивая свою булочку Гримму. На наше удивление, монстрик протянул свой сэндвич, шокировано смотря на свою руку с мини-булочкой. -Переговоры окончены. Ихи-хи-хи! –посмеялся Буччи. –Ты меня выручил. Только парень собирался уйти, как я положила на его плечо руку. -Привет, Рагги. –улыбнулась я. -О-ой, Акеми, привет. –нервно дёрнулся Буччи. –А что ты тут делаешь? -Да вот, кушать пришла с друзьями, а ты используешь магию на одном из них. –продолжая улыбаться, ответила я. -Эх, Леона-сан меня убьёт. Он этот сэндвич хотел. –тяжело выдохнул парень. -Перебьётся. Если бы сильно хотел, то сам бы притащился и купил, а не тебя посылал. -Ну, тут ты права. Он такой ленивый. –усмехнулся Рагги, отдавая делюкс-сэндвич Гримму. –Извини. -Мой сэндвич! –обрадовался монстрик, хватая еду и отлетая от русоволосого. -И что я скажу Леоне? -Скажешь, что я купила последний сэндвич и не отдавала, а твоя магия на меня не подействовала. –пожала я плечами. -Он с прошлого раза злится на тебя, а в этот раз он точно озвереет. -Ничего. Я смогу постоять за себя. Сам видел. -Окей. Тогда я пошёл, выслушивать недовольство Леона. –произнёс Рагги и ушёл. -Откуда ты его знаешь? –поинтересовалась Юу. -Долгая история. Расскажу потом. Мы сели за стол и принялись за обед. Гримм со мной поделился в благодарность за спасённый сэндвич. Кстати, ту мини-булочку я подложила Буччи в карман. Хоть что-то принесёт. -Вспомнил. –сказал Эйс. –Нас же сегодня после пар вызвал директор, сказал, что у него есть к нам дело. -Возможно, это из-за того, что произошло на днях со старостой Роузхартсом. –предложил Дьюс. -То происшествие с поглощённым тьмой берсерком? Я даже как-то подзабыл про это после нашей «прогулки». -Может он нас вознаградит баночкой тунцов! -На врятли, Гримм. –произнесла Юу, успевшая стащить ещё пару булочек перед носом студентов. Из неё вышел бы отличный ниндзя. Пообедав, мы пошли на пару учителя Дивуса. Магическая формация, жди нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.