ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
Pov Акеми Лермен. -Ну и где вас так потрепало? –спросил мужчина 35 лет с длинными до плеч русыми волосами и золотистыми глазами. На носу круглые очки в тонкой оправе, одет в синие брюки, белую рубашку под фиолетовой безрукавкой и лабораторный халат. В руках он держал какую-то книгу. -Немножко подрались. –ответила я, заходя в кабинет. -Ага, немного! Фея, ты сломала нос Леоне, а он ударил тебя в живот! –возмущался Калим. Доктор присвистнул, а Кингсколар улёгся на свободную кровать и закрыл глаза. Казалось, что парню плевать на произошедшее, но я видела по его глубокому и частому дыханию, что Леона пытался успокоиться. -Садись на стул. –указал на место перед собой мужчина. Я выполнила его указ. –Меня зовут Андрэ Бакрон, а тебя? -Акеми Лермен. -Хорошо, Акеми. Сейчас я проведу диагностику твоего состояния, затем приступлю к лечению. Я кивнула на слова доктора. Мистер Бакрон начал водить ладонями рядом со мной. Его руки светились приятным зелёным светом. Магия лечения очень хорошая вещь, если «прокачать» её. -Пару царапин, ссадины и синяк. –произнёс Андрэ. –Может немного жечь. Вскоре доктор закончил моё лечение и даже маленькой царапинки не осталось. В теле чувствовалась лёгкость и бодрость. По ощущению могу описать, что готова обежать вокруг колледжа 10 кругов. Андрэ подошёл к Леону и проделал ту же процедуру, что и со мной. -Знатно она тебя приложила. –усмехнулся мужчина. -Молчите. -Хех. Андрэ пришлось самому вставлять нос на место, чтобы не срослось неправильно. От этой картины Калим закрыл уши и отвернулся, что-то шепча про «фу, гадость какая». -Готово. Теперь вы, как новенькие. –оповестил доктор, садясь за свой стол и вновь погрузившись в чтение. –Постарайтесь не создавать мне работы, её и так много. Только сейчас я заметила большое количество людей. В основном у всех была повреждена нога, либо же были ожоги. -Что с ними? –поинтересовалась я у Андрэ. -Упали с лестницы, обожглись. –пожал плечами мужчина. -Ясно. –задумчиво произнесла я, выйдя с Калимом в коридор. -Фея, всё хорошо? –обеспокоенно спросил Аль-Азим. -Да-да, просто задумалась. -Тебе нужно поменять одежду. –осматривая мой внешний вид, сказал парень. –Эта порвалась. -О, не стоит переживать. –улыбнулась я, доставая веер и махнув им на себя. С потоком искр, моя одежда вернулась в нормальное состояние до драки. -Вау! Это так круто! –восхищённо воскликнул Калим. –Нужно будет познакомить тебя с Джамилем! Он постоянно ворчит, что я порчу одежду, а подходящего заклинания на её восстановление нет. -Буду ждать. Дойдя до зеркал-дверей, я попрощалась с беловолосым, который в свою очередь крепко обнял меня, и вернулась в Старое общежитие. Оказалась я на поле за домом. Гримм на всех парах летел к своеобразным воротам, сделанным из веток, держа при помощи магии диск, а приведения ему всячески мешали. Юу сидела на ступеньках и с интересом следила за игрой. -Акеми! –крикнул Гримм, кидая мне диск. –Лови! Я пометалась немного, но поймала диск, влив в него свою магию, и побежала к воротам призраков. Внезапно передо мной выскочил Бом, пугая. Чуть не потеряв контроль над магией, я всё-таки обошла приведение и двинулась дальше. Противники окружили меня, но в последний момент я отдала диск монстрику, и он забил в ворота. -Мы выиграли! Господин Гримм попал! –радостно кричал монстрик. -В следующий раз мы победим. –буркнул Имо. -Вот-вот! Если бы не сестричка-босс, ты проиграл бы! –усмехнулся Бом. -Для первого раза неплохо. –улыбнулся Химо. -Здравствуйте, господа. Играете в магический шифт? –послышался вопрос директора, появившегося возле Юу. –Акеми, как твои раны? -Мистер Бакрон прекрасный врач. Излечил всё быстро и качественно. –улыбнулась я. -Акеми, ты была у доктора? –поинтересовалась каштановолосая. -Ну да. Подралась немножко. -Что?! С кем?! –удивлённо закричали все, кроме Кроули. -С лидером Саваннкло. -Это с тем парнем с ушами?! Господин Гримм подпалит ему хвост! –зло пообещал Гримм. -Напугаем его до смерти. Ихи-хи-хи-хи. -Не надо никого пугать и поджигать! –испуганно начала я махать руками. –Уже всё хорошо! -Ты же дала ему сдачи? –спросила хмурая Юу. -Конечно. Нос сломала. –кивнула я. -Молодец. –улыбнулась девушка. -Я бы хотел прервать вашу беседу. –сказал Дир. –У меня есть к вам просьба. Разговор может затянуться, так что давайте пройдёт внутрь. Кивнув, мы прошли в гостиную. Директор сел в кресло, а я и Юу на диван. Гримм присел на спинку дивана и сложил лапки на груди с недовольством смотря на мужчину. -Ну и, что за просьба? –спросил монстрик. -В последнее время на кампусе одно за другим происходят несчастные необъяснимые случаи, в которых студенты получают травмы. –начал Кроули. –Я хочу, чтобы вы расследовали это дело. -Что за травмы? -нахмурившись, спросила я, вспомнив о тех пострадавших в мед кабинете. -Студенты падают с лестниц и получают ожоги кипятком. Причины различны, но за последние дни возросло количество больных в лазарете. Андрэ крайне раздражён этим. –ответил Дир. –Вчера произошло ещё одно нападение, число пострадавших достигло 10. К счастью, серьёзных травм нет. -Может они просто невнимательные? –предложил Гримм. -Конечно, студенты стали менее внимательными из-за подготовки к магическому шифту, но даже если это так, по сравнению с предыдущими годами пострадавших намного больше. Кроме того, все студенты собирались подать заявку на участие. -Либо это проклятие, либо кто-то целенаправленно это делает. –произнесла я. -Согласен, но у нас нет доказательств. –задумалась Юу. -Все инциденты произошли в людных местах. К тому же, все свидетели говорят одно и то же. –добавил Кроули. -Постойте! –закричал Гримм. –Я не буду работать бесплатно! 100 банок тунца и мы в расчёте! -Хм, может тогда…я разрешу вам участвовать в чемпионате? –предложил мужчина, улыбнувшись. –Если вы раскроете это дело, я сниму ограничения, не позволяющие вашему общежитию участвовать. Ну, что скажете? -Мы всё сделаем! –уверенно крикнул Гримм. –Если речь идёт о магифте, то другой разговор! Правда же Юу, Акеми? -Верно. –улыбнулась я. -Поймаем преступника и поучаствуем в чемпионате! –радостно согласилась каштановолосая. -Вспомнил! Разве нам не нужно 7 участников? Что нам с этим делать? –поинтересовался монстрик у директора. -Ну. Директор как-нибудь добавит вам 4 игроков какой-нибудь чудо-магией. –сказал Кроули. -Договорились! Акеми, Юу, пойдёмте опрашивать свидетелей! -Я рассчитываю на вас. –улыбнулся мужчина. –Мне пора. Акеми, не забудь позвонить Маллеусу, и чтобы больше не дралась! -Да поняла я, поняла. -До свидания. –попрощался Дир, исчезнув. -Акеми, ты помнишь, где находится мед кабинет? –спросила Юу. -Помню. -Тогда идём! –уверенно усмехнулся Гримм, посмеявшись. –Ньяха-ха-ха-ха-ах! Мы будем участвовать в магифте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.