ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Pov Акеми Лермен. -Быстро бегаете, ничего не скажешь. Правда, забыли про меня, но да ладно. Я не злопамятная. –улыбнулась я, найдя друзей, которые неудобно себя чувствовали. -Прости, Аки-тян. -нервно произнёс Кейтер. –Мы боялись, что братья Лич нас раскроют. -А за меня не побеспокоились. -Ну~, хе-хе, ты же им понравилась. Вряд ли , близнецы обидели бы тебя. Да и ты себя в обиду не дашь. -Нет, тут ты, конечно, прав, но могли хотя бы попробовать меня забрать с собой. -Я удивлён, что Лич нормально с тобой разговаривали. Особенно Флойд. Как ты выдержала его объятия? –спросил Риддл. -Просто я тоже сильная, как он… Так, не меняй тему! -Я бы не стал выбирать братьев. –сказал Эйс. -Скоро день закончится, так что следующая цель-последняя на сегодня проверка. Джек Хоул из общежития Саваннкло, 1 курс. –улыбнулся Кей. –У него непревзойдённые рефлексы, и ходят слухи, что все спортивные клубы хотят его к себе. -Думаешь, что Джек может стать жертвой? –сомневался Траппола. –Этот парень такой громадный, аж страшно становится! -Джек не страшный! –недовольно посмотрела я на одногруппника. -Прости, не хотел его оскорблять. -Скорей всего, он вернулся в общежитие. –произнёс Дьюс. -Уже 5. Приказ Червовой Королевы №346: «После 5 вечера в саду запрещается играть в крикет». –сказал Роузхартс. –Я возвращаюсь в общежитие. Только отвернусь-появятся те, кто нарушает порядок. -Я уж думал, что он смягчился, но он всё такой же. –хмыкнул Гримм. -Эм…Я собирался, по большей части, стать мягче на счет правил. -Да-да. Ты стал на~много добрее, чем раньше. А твоя ответственность-тоже твой плюс. Удачи, Риддл-кун. –попрощался Даймонд. -Будь осторожен по пути. –попросила я красноволосого. -Хорошо. До встречи. –улыбнулся Роузхартс, уходя. -А мы пойдём осмотрим общежитие Саваннкло! –воскликнул Эйс. Мы вернулись в зал с зеркалами и подошли к нужному порталу. Не особо хочу идти, так как видеться с Леоной не охота. Боюсь, что, если мы встретимся, драка продолжится, а драться настроения не было. Да и обещала не повторять. Зайдя в портал, мы оказались в Саваннкло. Как я и думала, здесь настоящая дикая степь. Само общежитие было высечено и сделано из песчаных кирпичей, везде лежали кости, а недалеко было большое поле, как я поняла, для магифта. -Так это и есть общежитие Саваннкло. –произнёс Спейд. -Здание такое угловатое и похоже на скалу! А те здоровые кости, от чего они? –поинтересовался монстрик. -Может от буйвола? –предложил Дьюс. -Совсем не такая атмосфера, как в нашем общежитии. –осматривался Эйс. -Это да. Чувствуется дикость даже в воздухе. –согласился Кейтер. –Знаете, как выглядит Джек? -Конечно! О! Смотрите! –воскликнул Гримм, указывая лапкой на поле. –Вон, в одиночку бегает! -Молодец, Гримм-кун! Ты такой внимательный! -Давайте поговорим с ним. –предложила Юу. -Эй, остроухий! –внезапно закричал монстрик. Джек остановился и повернулся в нашу сторону. Мы спустились на поле, и я подбежала к беловолосому, обняв его, пока Гримм ещё чего не наговорил. -Привет Джек! –улыбнулась я парню. -Привет. –поздоровался Хоул, немного улыбнувшись. –Что-то случилось? -На самом деле да. Есть свободная минутка? -Да. –кивнул беловолосый. –О чём вы хотели поговорить? -В последнее время на кампусе увеличилось количество происшествий, в которых кандидаты в команды получают травмы. –начал Дьюс. -А мы ищем того, кто в этом виноват. –закончил Эйс. -И что? -Вкратце, наша стратегия в том, чтобы отметить вероятную следующую жертву и ждать. Можешь нам немного помочь? –улыбнулся Даймонд. -…-Джек немного подумал и ответил. –Нет, спасибо. Я сам как-нибудь справлюсь. Мне не нужна ваша защита. -Но быть одному опасно. –неуверенно смотрела на парня Юу. -…Я же сказал, не нужно. –начал понемногу выходить из себя Хоул. –Да и жертвой я врятли стану. -Тогда пообещай мне, что будешь цел. –требовательно посмотрела я на Джека. -Хорошо. Обещаю, что я не попаду в ловушку преступника. –вздохнул парень. -Мне нужно идти. -Пока. -До встречи. Хоул ушёл, оставляя нас ни с чем. -Эх, ушёл. –вздохнул Кей. -Какой-то он грубый, мне не понравился. Как ты с ним подружилась, Акеми? –спросил Гримм. -У нас много общего. -А~, спорт, да? -Они устроили соревнования по бегу на физкультуре. –усмехнулся Траппола. –Естественно, что они нашли общий язык. Из всего класса Акеми и Джек, наверное, самые спортивные. -Прекрасное начало знакомства. –посмеялся Кейтер, но смеялся недолго. -Эй, что вы тут делаете? –спросил одни из подошедших парней. Трое жильцов Саваннкло с ушами и хвостами, подошли к нам, хмуро глядя. -Эти ребята из общежития Хартслабьюл. -Хе-хе-хе-хе! Чё, последователи мелкого красного господина? –заржал третий парень. -Вы же не думали, что можете сунуться на нашу территорию и спокойно уйти? -Аха-ха, мы уже уходим! Извините за беспокойство. –нервно посмеялся Эйс, пока Дьюс держал меня за плечи и не давал двинуть третьему ушастому по морде. Неужели у всех жителей Саваннкло, кроме Джека, есть привычка оскорблять моих друзей?! Сначала Леона, теперь ещё и этот парень! -Ну что вы, останьтесь погостить! –усмехнулись парни. -Ха-ха-ха-ха! Давайте поохотимся! Только вместо добычи-вы! –снова вставил своё тот парень. -Если я буду участвовать в «охоте», то боюсь, что не сдержусь и врежу тебе по наглой харе. –зло посмотрела я на жильца общежития. -Надо же, какие знаменитости тут! Не знал, что единственная девушка в колледже-хамка. -Хамкой я буду, когда перейду на русский и отметелю тебя чем-нибудь тяжёлым. -Ха, я слышал, что ты дралась с нашим лидером. Но, лично я, не верю в это. Ты такая слабая на вид, пусть и высокая для обычной девушки. -Слабое травоядное! Ха-ха-ха-ах! -Дьюс. –протянула я, снимая кофту и завязывая её на талии, оставаясь в майке. -Понял. Отпускаю. –кивнул парень, мрачно смотря на хохочущих студентов. -Я присоединюсь? –спросил Траппола, разминая кулаки. -Я готов их поджарить. –усмехнулся Гримм. -А я весь их позор сниму и выложу в интернет! –улыбаясь, достал телефон Кей. -Я могу сзади им во~н той костью по башке дать. –закатила рукава каштановолосая. -Вы чего? Драться с нами собираетесь? –усмехнулся одни из парней, насмешливо смотря на нас. -Почему бы и нет? –пожала я плечами, сделав шаг в их сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.