ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спэшл: Улучшаем общежитие!

Настройки текста
Pov Автор. Утро. 8:43 на часах. Акеми и Юу не спят. Готовят коварный план. -Долго нам ещё ждать? –спросила каштановолосая, поглядывая на время. -Скоро-скоро. -Я уже здесь. –произнёс директор, появившись рядом с девушками. –Что именно мы будем обсуждать? -Наказание для общежития Саваннкло. –ответила фиолетововолосая, поправив браслет. -Ох, точно-точно. Совсем про это забыл. Я даю вам своё согласие на использование членов Саваннкло, как рабочих. -Благодарим вас, директор. –улыбнулась Лермен мужчине, поднимаясь с дивана. –Юу, пора будить рабов. -Так точно, командир! –засмеялась девушка, шагая рядом с Акеми. -Ужасающая девушка. –покачал головой Кроули. –Повезло, что я директор. Ничего не дожидаясь, мужчина вернулся в свой кабинет, наблюдая через зеркало за следующими действиями учеников… * * * Утром в Саваннкло все ещё спали. Один лишь Джек тренировался на поле, готовясь к чемпионату по магифту в следующем году. Проведя ещё одну атаку, беловолосый остановился и с удивлением смотрел на свою подругу, которая с уверенным шагом дошла до входа в общежитие и стала что-то колдовать. Решив узнать, что же задумала фиолетововолосая, Джек подошёл к Юу. -Что она делает? Повернувшись к беловолосому, девушка кивнула в знак приветствия и ответила на заданный вопрос. -Будет будить. -Для чего? –не понял парень. -Работать пора. –пожала плечами каштановолосая. Наколдовав рупор, Акеми поднесла его к лицу, глубоко вздохнула… -Закрой уши. –быстро проговорила Юу. -Ладно? –закрыв уши, парень не пожалел о своём решении. -РОТА ПОДЪЁМ!!! ВСЕ ЧЛЕНЫ ОБЩЕЖИТИЯ, БЕГОМ НА УЛИЦУ?!! Сильнее прижав уши к голове, Хоул поморщился от неприятных ощущений. И это ему ещё повезло в том плане, что беловолосый был готов к этому, а вот спящие саваннкловцы совершенно не ожидали «нежного» пробуждения. Уже через пару минут на улице стояли все жители общежития. Сонные, недовольные, удивлённые парни смотрели на улыбающуюся девушку, которую, похоже, не смутило то, что они практически раздеты (Прим. Автор: Пф, подумаешь, трусы, да трусы, что в них такого?). Юу покраснела и отвела взгляд, лишь изредка пробегаясь по мускулистым телам, сильнее краснея. Самым недовольным из проснувшихся был естественно Леона, не любивший, когда его прерывали. Выйдя вперёд к Акеми, каштановолосый сложил руки на груди, нахмурившись. -И что ты тут устроила, конфетка? -Веселое пробуждение. –беззаботно ответила Лермен, продолжая улыбаться. -А ты случаем не обнаглела? –фыркнул Кингсколар. –У нас выходной, мы можем отдыхать сколько захотим. -Верно! -Лидер Леона прав! -Ты не имеешь права нас будить! -Ну~, вообще-то у меня есть разрешение от директора на использование вашей силы. –по-доброму улыбнулась фиолетововолосая. Каждый, кто увидел эту улыбочку, невольно вздрогнул. Настолько «доброй» она была. -Как это понимать? –не понял Леона. –Что значит «…разрешение на использование вашей силы»? -То и значит. Теперь вы все наши рабы на эти выходные. –ответила девушка. –Это ваше наказание за содеянные преступления. За выходные дни, вы обязаны отремонтировать Старое общежитие. Чем быстрее закончите, тем быстрее избавитесь от наказания. Советую одеться и поторопиться. Решив не спорить, дабы не нарваться на более суровое наказание, саваннкловцы ушли одеваться. -ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, ТАК ЧТО СБЕЖАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! –в вдогонку крикнула Акеми. Парни, которые собирались избежать работы, глубоко вздохнули и поплелись за сородичами. -Пока всё идёт гладко. –довольно усмехнулся Акеми, хитро взглянув на Леону, так и не ушедшего. –Чего стоим, кого ждём? -Я не собираюсь в этом участвовать. -А кто говорил, что готов понести любое наказание? -…Тц, ладно. –недовольно согласился Кингсколар, разворачиваясь к общежитию. -Кстати, симпатичные коронки. Возмущённо развернувшись, Леона увидел лишь весёлое лицо голубоглазой, показывавшая ему язык. Злобно и раздражённо рыкнув, каштановолосый по-быстрому ушёл. Достав телефон, Акеми набрала номер Сэма. Через пару гудков, парень ответил. -Слушаю. -Доброе утро, Сэм. Не разбудила? -Конечно нет! Я всегда рад твоим звонкам! Ты по делу или просто поболтать? -По делу. Скоро к тебе придут парни из Саваннкло, отдашь им всё необходимое для ремонта, что я заказывала. -Нашла рабов? -А то. -Дьяволица с личиком ангелочка. -Спасибо за комплимент. –посмеялась девушка. –Идут рабы мои. Жди. -Жду. Отключившись, Акеми, Юу, Джек, Леона, Рагги и остальные жители Саваннкло, направились в Старое общежитие, удивляя людей, бродивших по колледжу. * * * Забрав заказы Лермен, общежитие Саваннкло приступило к ремонту старого здания. Под чутким руководством фиолетововолосой, помощью Юу, пристальным наблюдением со стороны приведений и Гримма, следивших за тем, чтоб никто не сбежал, саваннкловцы качественно выполняли заданную работу. В перерывах, сжалившись над бедными парнями, девушки приносили им перекусить и попить. Отдохнув, работа продолжалась. На всеобщее удивление жильцов Саваннкло, даже их лидер что-то ремонтировал, красил или клеил. А дело было вот в чём. Акеми просто шантажировала каштановолосого тем, что попросит у Фарены детские фотографии Кингсколара. Понимая, что старший брат точно предоставит их девушке, Леона, сквозь раздражение, работал, попутно проклиная всех и вся. Вечером следующего дня Старое общежитие было не узнать. Всё обновлено и обставлено с каким-то особым уютом. Стены внутри и снаружи покрашены, крышу и окна починили, стары двери заменены, так же, как и забор вокруг общежития. Даже газон был аккуратно пострижен. Старую мебель отдали на переработку Сэму (Прим. Сэм: Нечего хорошее дерево выбрасывать). При помощи магии Акеми быстро навела порядок, избавившись от пыли, паутины и прочей грязи. Радостные саваннкловцы с облегчением выдохнули. -Спасибо за вашу усердную работу! –улыбнулась Акеми. –Надеюсь, что нам придётся ещё поработать вместе! -Не дай Великие! –послышались голоса жильцов Саваннкло. Посмеявшись, Лермен, Юу, Гримм и призраки осматривали обновлённое общежитие. -Потрясающе. –произнёс Гримм. –Наше общежитие теперь даже круче, чем у других! -Согласен. –кивнул Имо. -Давно я не видел это место таким чистым. –улыбнулся Бом. -Да~, давненько это было. –согласился Химо. -Пора баиньки. –сказала Акеми. –Спокойной ночи. -Спокойной ночи! –пожелали все, расходясь. Голубоглазая зашла в свою комнату, потянувшись и довольно улыбнувшись. Главная задача выполнена, осталось совсем чуть-чуть и общежитие даст о себе знать. С этими мыслями, девушка легла спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.