ID работы: 9896135

Повесть о любовных похождениях ловеласа Никиты

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, начнём нашу историю Это было в начале сентября 2020 года, тогда, когда только — только начинался учебный год. Никита собирался на линейку ведь сегодня было первое сентября. Ему было грустно, ведь его Дима ушёл в физмат и оставил его совсем одного. Парень не знал что его ждёт в новом классе да ещё и без Зорина. Он старательно тянул время не желая идти навстречу неизвестности и новым одноклассникам. Но так как мама дала ему пинка под зад, то Никита опаздывая полетел в школу. Возле ворот его конечно же никто не встретил, что его огорчило, ведь будь он с Димой такого бы не произошло. Но тут он увидел прекрасную учительницу химии и по совместительству новую классную руководительницу — Светлану Сергеевну. В ее руках была табличка: 10 «А». Никита испугался, ведь кроме него мальчиков не было. — Вот это бабское царство… — Шёпотом сказал Шемет. Тут он почувствовал как кто то положил ему руку на плечо. Обернувшись он увидел его… Эльшана… Статный Азербайджанский мужчина нежно, но в то же время сильно держал худое плечо блондина. — Привет Никита. — Сказал парень с акцентом. — П-п-привет. — Заикаясь ответил Шемет. Теперь он уже не был так напуган. Ведь от гарема его ограждал крепкий, красивый, взрослый и опытный Эльшан. Он мог спасти Никиту от всего на свете. Пока Никита мечтал о своём новом друге во всех планах, то не заметил как к нему подошли две девочки. — Привет Тифест. — Сказала одна из них, в то время как другая молча стояла рядом. Он улыбнулся. Ему одновременно было и все равно и это его немного задевало. Он очень наделся что от него скоро отстанут поэтому ничего не ответил. Через некоторое он заметил что мальчиков тут всего 7. Но это было лучше чем если бы он был один. Он уже так и ловил заинтересованные взгляды будущих одноклассниц от которых хотелось скрыться за Эльшаном. После окончания линейки некоторые одноклассники решили прогуляться. Парень решил остаются дома и подумать над тем что сегодня произошло. Прийдя домой палка для перемешивания говна ввалился в комнату и упал на кровать. Взяв в руки свой доисторический кирпич парень зашёл в вк и заметил, что помимо группы класса «без Светланы Сергеевны» появилась новая группа «Без баб», в которой были все семь калек химбио. Блондин зашёл в настройки беседы и быстро нашёл страничку Эльшана. Предвиделась спокойная ночка с сочной дрочкой. Он уже битый час смотрел на фотографии космоса, читал красивые стихи великолепного Азербайджанского мужчины, как вдруг свет отрубился, а на телефоне Никиты показало ровно 4 процента. Быстро выключив телефон Шемет встал с кровати и наощупь добрался до комнаты родителей. Где его отец сказал ему о том, что пробки выбило. Парень пошёл в свою комнату по пути врезавшись во все косяки, плюхнувшись на свою кровать он сразу же уснул. Проснувшись от трели будильника, недовольный парень носился по комнате собирая вещи. Кое-как собравшись блондин выбежал из дома и понёсся в школу на первый урок биологии. Благополучно просрав 5 минут урока Никита ввалился в класс ловя на себе восхищённые взгляды девочек 10 «А». — Первый день учёбы, а ты уже опаздываешь! — Глухим голосом произнесла женщина стоя у доски. Парень перевёл взгляд на учительницу биологии и быстро пробормотав извините за опоздание направился в глубь класса. Проходя между рядами он оглядывал класс в поисках своего суженного. Наконец-то их взгляды встретились, в животе запорхали бабочки, а зрачки блондина расширились до невозможных размеров. Темноволосый жестом указал на место рядом с собой и парень на ватных ногах отправился к нему. Не смотря на влюблённые взгляды одноклассниц Никита добрался до парты Эльшана и сел рядом. Дав друг другу пять в знак приветствия парни наткнулись на злой взгляд учительницы, которая пыталась объяснить новую тему. В целом урок прошёл вполне спокойно. На перемене все мальчики вышли из кабинета, обсуждая то, какая биологичка сука, ведь она поставила два великолепному Грищуку. Вдруг к ним подошла новенькая девочка из второго корпуса. Строя глазки парню она столкнула Сашу с места и села рядом с Тифестом. — Приветик, я Вероника, но ты можешь звать меня насильницей — кокетливо прикрывая глаза девушка протянула руку парню и захихикала, хотя это больше было похоже на лай собаки — Мы уже уходим — с акцентом сказал Эльшан и утащил Никиту в класс. На вопросительные взгляды Шемета он кротко кинул: — Бессовестная женщина. Больше Никита вопросов не задавал. Ведь он был под мощной защитой своего космического мужчины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.