ID работы: 9896181

Нить Коруна

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог. Исполненное желание.

Настройки текста
Она прокралась неслышно. Темный балахон и белая маска с бороздами всех цветов сразу. — Здравствуй, Эллен, — раздался единый и в то же время многочисленный голос. Готеро подняла взгляд на фигуру. Ее глаза были испещрены сосудами, налитыми краснотой и слезами. — Откуда… — прошептала она. — Предназначение вновь попросило встретиться с тобой. В последний раз. — Не надо. Лучше просто уйти, — разбито произнесла Готеро. — Эллен, мир поставил тебя перед выбором, который ты оказалась не в состоянии сделать в одиночку… — Я не хочу выслушивать нотации! — сорвалась следовательница. — Тогда чего ты желаешь? Эллен, до сих пор уткнувшаяся в землю, наконец смогла хотя бы встать на колени. — Я хочу… чтобы всего этого не было… Чтобы Элиот был жив… Чтобы она просто раскаялась сразу… Я бы нашла способ помочь, мы бы просто были вместе… — Даже если для этого придется принести жертвы? — Мне уже плевать на все. Любые жертвы. Незнакомка согласно кивнула. — Предназначению этого достаточно. Она вытянула руку, и грудная клетка Эллен разверзлась. В центре левитировало что-то мерцающее то светом, то тьмой, что-то, не имеющее очертаний. — Судьба исполнит твои желания, Эллен Готеро… Судьба схватила светящееся нечто, и тело следовательницы разлетелось на сотни мелких розовых кристалликов. — В обмен на преданность твоей души. *** Эта история закончилась утром. Жители небольшого городка при разрушенной теперь тюрьме обнаружили дорогу из изуродованных трупов. Часть было нашинковано, в части копались полчища странных пауков. Все они вели в катакомбы, а точнее, в кабинет майора с четырьмя частями тела в разных концах комнаты. Большой странностью был факт, что все внутренности состояли из мозаики розовых кристаллов. Джен Коруна, однако, никто не видел еще на протяжении нескольких месяцев. И на связь со мной она не выходила. Но у меня и других дел было достаточно, ведь нападение демона на военный объект привело к началу оборонительной войны Гардуира с Империей Коруна. Тело Эллен Готеро так и не нашли, ее объявили в розыск в двух человеческих государствах как сообщницу опаснейшей серийной убийцы. Впрочем, она отринула свободу с Джен и выбрала счастье, которое ей предоставила Судьба в бесконечной иллюзии. Каждый получил то, что заслуживал.

© Д. К.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.