ID работы: 9896199

"Сломанная кукла Джокера"

Бэтмен, Харли Квинн (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь. Харли сидела на холодном полу возле входной двери, которая была заперта мебелью. Кровь стекала на пол из ран Харли. На улице хаус, беспорядок после того как Джокер смог овладеть целым городом. Клоуны убийцы которые по приказу Джокера пытались убить Харли, в которой едва ли бьётся сердце. Конечно это не первый случай, но она снова его простила за это. Понимая, что потом будет хуже. Харли хотела спрятаться от всего мира, спрятаться от самой себя. Он была готова снова быть брошенной каждым, выброшенной как игрушкой на улице, но умеющей любить. Умеющий быть сильной и скрывать то что чувствует. Квинн терпела, все её слезы уже не первый раз текут рекой по щекам, не впервые на её руках ногах шрам на шраме, она привыкла чувствовать боль, она просто привыкла... Улыбка или смех стал для неё доспехом скрывающим от того что она чувствует. Квинн хотела быть возле Джея видеть его улыбку, голубые глаза, бледную кожу, хотела быть рядом и со всей души любить. Она не пыталась согреть свои руки от холода, и каждый раз переживая тот самый момент с воспоминаниями. Харли продолжала смотреть на капли крови и продолжать плакать. - Я снова ему не нужна... - Шептала Харли тихим голосом, едва ли сдерживая слёзы. Капли слёз потекли по лицу Харли, каждое воспоминание ранило её снова и снова, она не обращала внимание на раны которые её болели. Квинн легла на пол и смотрела в потолок. В глубине души она понимала что её возлюбленный равнодушен к ней. Впервые за всё время, Харли смогла принять эти слова и с каждый вздохом ей становилось больнее. Сердце продолжало стучать с большим трудом. Задыхаясь от крови и боли, она продолжала держаться до последнего. Мир слишком искалечил её не позволял уйти из этой жизни. Харли не хотела задаваться но понимала что её усилия снова обратиться в боль. Девушка попыталась встать, но у неё не получалось. Сломанное ребро давало о себе знать. Она села на колени, держась за стену начало подниматься. Харли прикусила губы от адской боли и попыталась дойти к другому выходу. Она пыталась быть сильной чтобы не упасть и не сделать себе хуже. Харли подошла к выходу, она медленно открывала дверь на которой были остатки крови. Девушка выбралась в тёмный коридор в котором явно давно никто не ходил. В этом здании не было ни капли света, словно темный мрак мёртвого кладбища поселился там. Харли пыталась идти дальше держась за стену, она прыкусила губы чтобы не издавать звук. В её глазах была надежда что она сможет выжить, сможет что то изменить с своей жизни. Харли спускалась по лестнице очень медленно боясь что упадет вниз. Неприятный скрип исходил от старой деревянной лестницы. И тут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.