ID работы: 9896206

C’mon fuck me,Emo Boy

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара. Она слишком скучная. Сидеть хер знает сколько часов в неделю, сейчас казались бесконечностью. Аластор как всегда, любовался Энтони, на которого падало солнце. Блондинистые волосы казались золотыми, а голубые глаза были еще более выразительными. Ох, Энтони… Аластор тупо улыбался, ровно до того момента, как Хаск со всей дури шибанул его по плечу. —Аластор, послушай, —Хаск указал на Энтони, —Это может быть важно. О, Хаск знал о том, что шатен был влюблён в Энтони. И почти всегда оставлял их одних, за что и получал от Аластора. —И-итак, сейчас раскрою свой главный секрет, —сказал Энтони, видимо, своей подруге, —Я просто теку от эмо… Аластор всё прекрасно слышал. Так, если он станет Эмо, то вероятность того, что Энтони его полюбит возрастает? Видимо, да.

***

Хаск, абсолютно уставший, сидит на кровати Аластора. Хм, этот клоун может стать даже хреновым Эмо, главное Энтони заметит. —Ха-аск, —Аластор вышел из ванной, —Как тебе? Я похож на Эмо? БЛЯТЬ. Кофта с черепом, чёрные брюки с херовой тучей цепочек, чёрные вансы* и красная кофта, рукава которой, вылызили из той самой футболки с черепом. От прежнего Аластора остались только черты лица. И то на них были стрелки. Ровные, одинаковые стрелки. —Аластор… Это ты стебёшься надо мной? , —У Хаска в прямом смысле, отвисла челюсть, —Ты пойдешь завтра… Так?! Аластор кивнул головой, а потом смутился: всё-таки наверное Тони просто посмеётся, а потом будет напоминать об этом. —Хаск, А может не надо, —Аластор смутился еще больше, —Дава… —стой! Ты хочешь сказать, что ты… потратил всю херову стипендию на это, а теперь не будешь в этом Ходить? Нет! Ты пойдешь завтра в Этом.

***

Аластор уже полчаса, рисует себе вторую стрелку. Она тупо выходила неровной. А нет, вроде получилось… Нервно входит в кабинет. Он опоздал. На очень и очень много. Учитель сверлит его взглядом, так же как и Энтони, который стоит около учителя и сдаёт зачётную книгу. Стыд. Новоорлеанский Стыд. Аластор натянуто улыбнулся, улавливая отвратительный смех Вокса и Валентино. У них всё просто, а у него всё сложно. Энтони забирает зачетную книжку. А Аластор идёт на своё место… Оно занято. Садится рядом с Энтони, протягивает ему коробочку конфет —Ал, ну и зачем ты так приперся, —Спросил Энтони, а потом осекся, —Научи рисовать такие стрелки. —Л-ладно… Энтони, ты вчера сказал, что тебе нравятся Эмо и я… —Это всё очень мило, но я просто стебался над бедной Черри, —Энтони наклонился и прошептал Аластору на ухо, —Но теперь я реально теку от Эмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.