ID работы: 9896224

Поговорим о жизни

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игроки «Зенита» собираются ветрянным вечером в комнате Артёма. Завтра очередной домашний матч, так что все игроки остались ночевать на базе. Впрочем, как и всегда. Немного поговорив обо всём на свете, парни останавливаются на Чемпионате мира, который был в России. — Это было сумасшествие. — говорит Ловрен, немного качая головой и вспоминая ¼. Для него, как и для любого игрока сборной Хорватии, всё было так давно, но воспоминания до сих пор очень ярки. — Безумие, когда Артём уговаривал на свои фантазии. Между прочим, это слишком все. — отвечает Жирков, а парни тихо засмеялись. Правда, прошло всего лишь несколько минут, и футболисты смеялись уже в полный голос, поскольку им, сразу после приезда в расположение клубов, было об этом рассказано. А новеньким, в лице Караваева, Мостового и Кругового, это было рассказано в качестве секрета. И лишь Деян смотрел на них, не понимая, о чём, собственно, речь. — «Иго- о — орь, это не слишком больно. Игорь, может, запихнёшь своё трезвые взгляды себе в одно место?» — «Сам иди туда!» — «Только лишь если она будет твоей.» — воспроизводил диалог Дзюбы и Акинфеева Ерохин по памяти, делая это чрезвычайно забавно. Артём лишь закатил глаза, показывая, насколько он не хочет этого слышать, но улыбка говорила о том, что на этих парней он не сердится. Да и как можно сердиться, когда все свои и такие родные? — А вы о чём? — спрашивает Деян, отчаянно обводя футболистов глазами. Лишь на секунду, но в комнате устанавливается полнейшая тишина.  — Ты что, и правда не знаешь? — спрашивает Миша Кержаков, переводя взгляд с хорвата на Мостового. — Давай мы тебе расскажем! — подхватывает Андрей, а Ловрен успевает лишь кивнуть. Проходит ещё немного времени, и Михаил вместе с Славой, рассказывают всё об отношениях Игоря и Артёма, не забывая даже показать сценки на эту тему. То, что началось обычной дружбой на Чемпионате мира, успешно переросло в настоящее чувство, а парни из клуба не могли насмотреться на то, как у Дзюбы, которого есть щит от всех и вся, превращается в милого и белого зайчика, стоит только Акинфееву появится рядом. Смех прошёлся по комнате ещё раз, когда Дзюба, два сезона назад, ругал команду после проигрыша ЦСКА, но, стоило лишь услышать голос Игоря за спиной, как сразу превратился в ангела, не забывая наполнить голос нотками нежности. — Но это не столько смешно, сколько радует, что у них такие отношения. — проговаривает Ловрен. — Так и мы рады. Просто иногда бывает весело смотреть на влюблённого Артёма. — говорит Караваев, получая подушкой от Дзюбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.