ID работы: 9896278

Лучший способ успокоить

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Пожалуйста, просто изнасилуйте меня, — простонала Мира, проигрывая очередную катку в «Fall Guys». В наушниках раздавались смешки Асси и Чупикса, и даже Джонни, в соседней комнате смотревший стрим возлюбленной, тихонько ржал над её гневными восклицаниями.       Иногда Мира была такой мазохисткой, когда со своими расшатанными нервами намеренно лезла в подобные игры. Джонни не раз задумывался о том, какая долбанутая мать достанется их детям, если таковые вообще появятся. И на сколько ещё хватит его терпения, прежде чем они окончательно расстанутся из-за её совершенно неуправляемого характера и бесконечных подъёбов.       Но не поэтому ли он несколько лет назад влюбился в неё по уши?       Новая неудача, и Мира взвыла, отшвырнув геймпад. Это было для неё нормой, но Джонни решил на всякий случай заглянуть к ней и со вздохом поднялся с дивана. На часах была уже полночь, и для спокойствия особо чувствительных к шуму соседей ему стоило как можно быстрее утихомирить возлюбленную.       Мира крутилась на кресле, её лицо было закрыто дрожавшими ладонями, и она без остановки бормотала ругательства.       — Может быть, немного успокоительного? — Джонни мягко остановил кресло и опустился на корточки перед возлюбленной. Руками он осторожно отвёл ладони от её лица, ненароком размазав подводку в уголках покрасневших глаз.       — Пожалуйста, трахни меня в залупу. Я ненавижу эту игру!       Мира требовательно вцепилась пальцами в плечи Джонни. Он скривился, почувствовав, как её острые ноготки болезненно впивались в кожу даже через ткань футболки.       — Если трахну — прекратишь истерить?       Мира активно закивала и практически сползла с кресла в его объятия, отбрасывая беспроводные наушники в сторону.       — Только сначала стрим оффни, — шепнул ей на ухо Джонни, косясь на монитор, — а то пермач и на второй канал дадут.       Встав на колени, Мира потянулась к столу и кликнула мышкой, завершая прямую трансляцию. Затем через плечо посмотрела на Джонни, который уселся на полу и раскинул руки в приглашающем жесте.       — Без прелюдий, носатый, — буркнула Мира, поспешно стягивая с себя майку и обнажая не стеснённую бюстгальтером грудь. Джонни в лёгком недоумении приподнял бровь, но возражать не стал — себе дороже. Просто освободился от футболки и домашних штанов вместе с нижним бельём, после чего обхватил пальцами запястье Миры и притянул возлюбленную к себе, мягко укладывая её спиной на пол, раздевая до конца и благодаря вселенную за то, что однажды ниспослала ему гениальную идею постелить в этой комнате ковёр.       Он вошёл в Миру не церемонясь — как она и просила — и начал двигаться, шумно дыша и изредка стоная в горячую кожу на её шее. Мира поглаживала его бицепсы и закусывала губу при особо сильных и чувственных толчках, иногда подаваясь бёдрами в такт движениям возлюбленного.       Джонни замедлился, едва не кончив первым, и сосредоточил внимание на её груди. Легко умещается в ладонях — его любимый размер. И, судя по возбуждённым от пощипываний всхлипам Миры, её тоже. Они оба кайфовали от её тела.       — Блядь, носатый, я просто люблю тебя, — уже на пике несколько раз повторила Мира, и через пару мгновений замычала в удовольствии, окончательно забыв о нервотрёпке в игре. Джонни присоединился к ней практически сразу, неконтролируемо навалившись сверху, но вовремя спохватился и перекатился на бок, устраиваясь на ковре рядом с возлюбленной. Он хотел проворчать что-то вроде «взаимно, истеричка», но не успел открыть рта, случайно наткнувшись взглядом на тумбочку около кровати. На деревянной поверхности рядом с изрядно потрёпанным будильником лежала упаковка презервативов, которыми он так и не воспользовался, отдав предпочтение скорейшему соитию с любимой.       — Ты же сегодня пила противозачаточные? — он перевёл взгляд на Миру. Она расслабленно потянулась и закинула руки за голову.       — Кажется, да.       — Кажется?       Всё это время в дискорде впервые царила по-настоящему неловкая тишина. И впервые Асси и Чупикс были рады тому, что Мира за кучу лет стриминга так и не удосужилась приобрести вебку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.