ID работы: 9896281

Можно я буду твоим тиммейтом?

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа Колетт

Настройки текста
Они пошли в обратном направлении и дошли до вокзала - Когда поезд? - Через 15 минут - Подождём или пойдём на автобус? - Подождём. Когда поезд приехал они сели в него и поехали на свою остановку. - Фуух, надо будет отдохнуть дома. - Угу, только надо сначала доехать. Когда они доехали, Спайк спустился вниз держа Колетт за руку и они пошли к автобусной остановке. - Стой, может дойдём пешком? - Тут не далеко, так что пошли. Идя домой они заметили большой билборд с вакансией о работе. - ( Колетт ) о, я сохраню номер Они дошли до дома и Колетт зашла в него. - ( Спайк ) Пахнет домом... - Но мы и так дома - Да, но всё равно приятный родной запах. Колетт кинула рюкзак на диван и сказала - Я пойду на работу, хочу попробовать - Хорошо, удачи! Колетт сходила и успешно устроилась на работу. Она зашла домой радостная и крикнула: - Спаайк! - Я так понимаю всё успешно? - Да, я устроилась в старр парк кассиром, но... - ? - Там нужен ещё один) - Это намёк? - Ага) Пока они отмечали наступила ночь и они легли спать. На следующее утро Колетт собралась вместе со Спайком и они отправились на работу в старр парк. Зайдя туда они увидели большой склад товаров. Они сели на диван вместе и начали ждать покупателей. Первой пришла Эмз, которая заказала очень много товаров среди которых было платье, кепка, селфи палка и т.д. Колетт оплачивала покупки, а Спайк их отдавал. - ( Колетт ) Всё? - Да Когда Эмз начала уходить Колетт сказала Спайку Она ушла, а Колетт сказала: - Вот видешь? - Да После чего он её поцеловал в щёку - Ты такая милая когда смущаешься) К ним приходило много разных бравлеров, покупали разные вещи. Во время обеда Колетт И Спайк кушали пиццу. - Обожаю пиццу.. - Мне тоже она нравится Он покушали и дальше начали пробивать покупки. - Ну вот и рабочий день заканчивается, может останемся тут? - Согласен Они расстелили постель и закрыли диван в купол который был сверху. - Спайк! Смотри, тут окно. - Вау, высоко.. Колетт легла около окна, а Спайк лёг сзади, обнял её и они начали смотреть с высоты. - Ух, завтра будем работать ещё больше. - Это да, поэтому надо лучше отдохнуть. - Спокойной ночи, милая - Спокойной ночи, Спайки~ Они уснули и всю ночь не отрывались друг от друга. Колетт даже повернулась к Спайку во сне и обняла в ответ. Он проспали так до самого утра согревая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.