ID работы: 9896303

Истина в вине

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Военный совет лордов в Дортонионе прошел хорошо. Собрались почти все правители нолдор, даже сам король Нолофинвэ прибыл. Пока все почетные гости отдыхали в приемном зале, пили да ели, двое уже удалились от толпы и дальними коридорами, куда редко заходят даже слуги, добрались до покоев одного из правителей Дортониона. – Ну ты и сука, мы же еще в коридоре, – недовольно шипит Карантир на ухо Ангроду, кусая клыком за мочку, когда его с грохотом припечатывают к дубовым дверям и лезут руками под тунику. – Ай, ты что, собака? – с усмешкой говорит Ангрод, проводя языком от горла одежды до уха эльда, которое сразу возмущенно дергается и цветом ровняется с красным лицом. Но, всё-таки, он открывает двери и заталкивает феаноринга внутрь. В лицо сразу ударил воздух прогретой душной комнаты по сравнению с холодным коридором. В огромных окнах виднелись прекрасные горные пейзажи, за которыми находилась твердыня врага – Ангбанд. Но это сейчас совершенно не волновало двух одурманенных детей Эру. Ангрод свободно плюхнулся на большое кресло у камина, обитое красной тканью и с вызовом посмотрел на Карантира, что сразу же и не раздумывая достал из шкафа вино – его любимое. В Дортонионе, как выражается феаноринг, делают «галимую кислятину», поэтому лорд Таргелиона постоянно привозит и дарит свое. – Нет чтобы задержаться и выпить что-то нормальное, может из Химринга Майтимо что-то привез, но не-е-ет мы же не можем член в штанах удержать, – Карантир недовольно закатил глаза и, откупорив бутылку, сразу же приложившись к ней, направился к Ангроду, резко седлая его бедра. Плащ, подбитый темным мехом, остался где-то на полу. – Ты сводишь с ума не хуже любого вина, – Ангрод стянул зубами перчатку и провел большим пальцем по щеке и губам Морифинвэ. Тот невесомо прикусил его и резко впился своими губами в чужие, сминая их и задевая острыми зубами. Поцелуй сразу же затопило кисловатым насыщенным вкусом, опьяняя и лишая разума. Ангрод до скрежета любил этого надменного засранца. Он схватил феаноринга пальцами за подбородок, а второй отбирая вино. – Много пить вредно, давай помогу, – Ангарато хмыкнул в немного пухлые губы и разорвал поцелуй, делая большой глоток. – Тэлери разве не развозит от одного запаха настоящего нолдорского вина, – Карантир мотнул головой, вырывая лицо из захвата, и ловко съехал на пушистый ковер, вставая на колени и раздвигая ноги своего любовника, успевая жадно их облапать и даже ущипнуть. – Видел бы тебя сейчас Феанаро, – Ангрод засмеялся, за что получил мстительный укус во внутреннюю сторону бедра сквозь ткань. – Можешь не припоминать моего отца хотя бы в этот момент, – он опять закатил глаза (эта привычка ужасно бесила Ангарато) и неторопливо разбирался с завязками на штанах правителя Дортониона, издевательских смотря в глаза снизу-вверх и намеренно медля. – Я понял-понял, что сказал тупость, не издевайся, – Ангрод свободной рукой ласково провел по вороновым волосам любимого, наматывая их на свою руку и убирая с лица. Карантир зашипел и стащил с него штаны сразу вместе с нижним одеянием, неприятно проезжаясь по возбужденной коже. – Не корчи такое лицо, златовласка, будто тебе не нравится, – Карантир обвел языком головку и сразу заглотил член целиком. Ангрод в первое время думал, где он научился такому искусству, но оказалось, что у его любимого напрочь отсутствовал рвотный рефлекс. Карнистир услышал удовлетворенный вздох откуда-то сверху, а пальцы на затылке сжались крепче, но не мешали задавать собственный ритм. Комнату наполнили тихие вздохи и влажные пошлые звуки. – Ты очень красиво смотришься с моим членом во рту, – Ангрод откровенно наслаждался, иногда оттягивая за волосы или наоборот притягивая ближе, слушая приглушенные недовольные стоны. Он отпил еще вина, и рука предательски дернулась, а вино потекло по подбородку и ниже. Карантир, почти уже доведя любовника до конца, выпустил член изо рта и возмущенно проворчал: – Ну ты и сука, это вино старше тебя, – он зло дернул головой, вырывая волосы из цепких пальцев, – у третьего дома руки из жопы, даже…м! – Ангрод жестко схватил его за подбородок и приставил горлышко к губам, аккуратно опаивая вином и любовно поглаживая по волосам. Карантир сделал пару глотков и недовольно вырвал бутыль из рук блондина, отставляя его на столик рядом, вновь приникая к уже истекающему смазкой члену Ангарато, активно работая языком по всему стволу и посасывая– всё, как любит лорд Дортониона. Хватило всего пары движений, и Карантир привычно заглотил до самого горла принимая в себя всё до последней капли, оставляя часть на языке. Он медленно освободил свой рот и провел языком от паха, по поджарому животу, крепкой груди прямо до скулы, оставляя на шее мстительный засос. Морифинвэ вновь уселся на бедра Ангрода, упираясь своим стояком ему в торс, и схватил вино, допивая его остатки. Ангрод выдохнул, тут же получая жесткий поцелуй и ощущая вкус собственной спермы, смешенный с ароматным вином. Карнистир еще не получил свою разрядку, так что Ангрод крепко огладил его возбуждение через ткань и скользнул длинными пальцами под штаны, разорвав своей железной рукой дорогой ремень и кинув в сторону, сразу проводя рукой по всей длине, грубо оглаживая мозолистым большим пальцем по головке, размазывая влагу. Ангарато тут же ощутил одобрительный укус за нижнюю губу. Карантир зарылся своими пальцами в золотистые густые волосы на затылке, притягивая совсем близко и хрипло постанывая во время поцелуя. Ангрод не может гарантировать, что не заведется снова от этих звуков, да еще и когда лорд Таргелиона разнузданно двигает бедрами, толкаясь в его руку. Карантир разорвал поцелуй, слизывая дорожку слюны с подбородка Ангрода, и зарылся лицом ему в шею, обжигая дыханием. Он кончил с тихим стоном, содрогнувшись всем телом, больно дергая за светлые волосы. – Ты пиздец, – тихо выдохнул Ангаратона ухо Карантиру, поглаживая его по спине. Ухо немного дернулось, а по спине Карнистира пошли мурашки. Сейчас он чувствовал себя ужасно уязвимым, особенно учитывая их разницы в телосложении: Ангрод был шире в плечах и немного выше. Это чувство ему, как сыну Феанаро, совсем не нравилось. Даже лицо стало еще краснее, чем обычно. – Спать? – с явной усмешкой спросил блондин, перебирая меж пальцами черные мягкие волосы. – Хм? – Карантир поднял лицо на Ангрода и насмешливо сузил глаза. – А что? Третьедомовцев и правда хватает только на один раз? Да ладно, я тебе просто отсосал, а ты…ц! – он снова цыкнул, закатив глаза, когда Ангарато заткнул его поцелуем и повалил на ковер, раскладывая его на оставленном там в самом начале плаще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.