ID работы: 9896354

mistake

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mistake

Настройки текста
Фиолетовая капля краски мучительно медленно стекает вниз по стене. Испытание скучное. Такое не веселое. Такое противоречащее самой сути Пинки Пай. Только настоящая Пинки выдержит его. Ради друзей, ради самой себя... "Я не клон. Я настоящая. Я не клон. Я настоящая..." - Там кто-то делает фигурки из шариков! - крик Радуги разносится по помещению. Она чувствует, как напряглись мышцы шеи, как замерло сердце, как лишь в последний момент слова застряли в горле. Но она чудом осталась неподвижна. - Что? Где? - за звонким голосом одной из Пинки следует звук заклинания. Ещё одного клона нет. Сколько их ещё осталось? Она боится отвести взгляд. Так боится. "Я не хочу умирать" Сколько ещё продлится эта пытка? - Пинки, теперь можешь не смотреть. Это правда? Или очередное испытание? Что произойдет, если она обернётся? Она ещё секунду смотрит на стену. - Я прошла? - она оглядывается. Никого не осталось. Они все мертвы вернулись в пруд. - Ты прошла. Ты единственная, кто так и продолжал смотреть на стену - Я должна была! Должна. Я не смогла бы расстаться с друзьями... Это всё ради вас. Вас... И себя самой... - Я - это точно я? - она пытается пошутить. Подруги непонимающе смотрят на неё. Она чувствует, как трясутся копыта. Они поняли? - Да. Это точно я! - она ощупала себя и улыбнулась во весь рот. Друзья улыбнулись в ответ. И она тоже улыбалась. Она победила. И теперь она улыбалась. Как обычно. Как Пинки. Пинки всегда улыбается. Она продолжала улыбаться, пока шла по мрачному вечно дикому лесу, пока Искорка долго думала, как спрятать путь к озеру. Она слышала их крики. Там внизу, в пруду. Эти вопли и стоны, словно эхо, отражались от стен пещеры, заполняя собой ее голову. И они все не смолкали, не смолкали, не смолкали... Но улыбка не сходила с ее мордочки. Искорка закрывает проход к озеру камнем, навсегда запечатывая его. Вместе с ними... Она поднимается в свою комнату в сахарном уголке. Окидывает взглядом свою кровать, стены, пол и окно. Всё такое яркое, розовое. Все выглядит так знакомо. Все должно выглядеть знакомо. Она знает, что всё должно выглядеть знакомо. Она смотрит на фотографии своих друзей. Рарити помешана на моде, Флаттершат Флаттершай очень добрая, Эплджон Эплджек честная... На фото они улыбаются. Должно быть им было очень... Весело весело весело весело весело весело.... Она падает на мягкую чуть скрипучую кровать. Нужно выспаться, ведь завтра ей предстоит много вселиться со своими друзьями. Всё закончилось. Она победила. Теперь она настоящая....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.