ID работы: 9896390

У осени твои глаза

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
51 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Я тебе доверяю на двести процентов Свои тайные мысли, желания, планы. Заплатила бы всё до последнего цента, Чтобы ты отдохнул, залечила бы раны. Для тебя я открытая книга, читай же, Делай выводы сам: доверять или нет. Я тебя не предам никогда, ты же знаешь. Я с тобой до конца, мне не надо побед. Я любые проблемы с тобой бы делила, Только ты разреши и немного открой Свою душу для той, что останется силой, Даже если ты грубый, закрытый, дурной. Я за всей шелухой и под масками вижу, Как ты хочешь тепла и покоя, свободы, Когда море за пятками бегает, лижет, Когда прочь отступают дела и заботы. Ты считаешь, что мёртвый, тебя не спасти, Так позволь, я побуду твоим некромантом. Ты отдай мне весло — тоже буду грести, Мы с тобой чудаки, что играют в команде. Если вдруг ты увидишь, что выход исчез, Что весь ополчился и душит тебя, Стану той, кто не будет из рода принцесс. Я по штату — кольчуга, рапира, броня. Я — твой меч, так сжимай меня крепкой рукой И не бойся, что я подведу и сломаюсь. За тебя я в огонь, а куда я с тобой, То сказать и представить уже не пытаюсь. Только ты доверяй как бы ни было сложно. Я останусь всегда на твоей стороне. Я надёжнее всех в череде безнадёжных, Не прошу ничего. Ты мне просто поверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.