ID работы: 9896484

I’m love with a criminal 🖤

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем хорошего времени суток ✌🏻 Вообщем не буду затягивать с приветствием, просто спасибо что зашли почитать эту историю. Знакомство: Гг- Рокель Монро, 17 лет. Дочка богатых и влиятельных родителей. Они владельцы нефтяного бизнеса. - Я не избалованная маленькая девчонка! На её банковском счёте имеются несколько сотен-тысяч долларов, - спросите откуда? Все просто, у этой простой, на первый взгляд девочки имеется свой интернет бизнес и главный его офис находится в Нью-Йорке. - Открыла я его, торгуя важными документами. На дынный момент я живу в Вашингтоне в самом центре города и без родителей. Эту квартиру я купила, за свои первые заработанные крупные деньги. Так же, я имею несколько машин и даже мотоцикл. Но из-за того, что я пропустила 1 год учёбы из-за бизнеса мне прийдется переехать на время в другой город и отучится там целый учебный год. Я предпочту город где меня и моих родителей, никто не будет знать. Мой выбор пал на не совсем забытый, а даже очень шумный город «Новый Орлеан». Я уже нашла подходящий для себя дом. Сразу говорю, я люблю жить на широкую ногу, поэтому дом загородном и большой: с огромным гаражом, бассейном, несколькими спальнями и фитнес комнатой. Сегодня последний день в Вашингтоне и сегодня приедут, чтобы отогнать несколько твоих машин туда. Сама же я, собрала некоторые вещи, а остальные куплю уже там. Весь день я провела с родителями, а вечером когда приехала от них приняла ванную, подобрала удобный и стильный образ в дорогу. Так как завтра я уже буду в новом городе, а днём я ехать не хочу, то лучше поеду ночью. Что может быть прекрасней: ночных фонарей на улицах, малое количество машин, музыка по типу «The weekend- Hills» чувство спокойствия и умиротворения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.