ID работы: 9896506

Жизнь после предательства

Джен
PG-13
Завершён
129
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
7:00 Йокогама Квартира Ацуши Утро, доброе Йокогама! Хотя доброе оно только для некоторых людей. У двух молодых мафиози оно вышло ужасным.... Ацуши открывает глаза и болезненно морщится. Голова болит безумно. Даже регенерация тигра не помогает. Почему то складывается чувство, что его послали со словами: иди куда подальше, я тебе не аптечка, сам лечись от похмелья! –"Проснулся дома, значит напился не сильно"–думает тигр. Под боком мирно спит Накахара, пуская слюни на подушку. Ацу не упускает шанс в будущем по бесить рыжего, и щелкает пару раз Чую на камеру телефона. –"хе-хе, Чуечка, будет весело„ –ухмыляется Ацуши и тут же на лице появляется недовольство . Телефон громко звенит, вызывая новую вспышку головной боли. –Ацуши! Привет. –чуть не крича в мобильный говорит Тачихара. –Советую поменять место жительства, –грозно шипит Ацуши, – ибо через 20 минут в квартире найдут твой хладный труп. –О-о-о, мальчик, спокойно! Я только, что с боссом разговаривал, вы куда вчера Рюноске дели? Он дозвониться, до него не может. – А, мы вчера его домой притащили и ушли. –Понятно, как дела? Что делаешь? –Тачихара или и правда был идиотом или прикидывался. –Знаешь... Всë таки труп найдут на 10 минут раньше, –сказав это, Ацуши отключился. Естественно он никуда не собирался. В таком состоянии прощаться с драгоценной кроваткой? Ну нет, спасибо! Это выше сил тигра. Чуя спал. Ну или нет. Только Ацуши опускается на подушку, телефон опять звонит. Не смотря на экран, отвечает: –Слушай, Тачихара.. Это третье предупреждение! Тебе жить надоело?! После вчерашней пьянки у меня раскалывается голова! Если ещё раз за утро ты мне позвонишь, я тебя повешу и сделаю игрушку для битья, ну или что-нибудь по жёстче придумаю! С того конца раздаются хлопки. –Ацуши, я конечно не Тачихара, но метод расправы мне понравился,– звонит босс портовой мафии. – О, Боже.... Босс, прошу прощения! Я ответил не смотря на телефон. – на лице испуг, паника и шок. К этому моменту Чуя уже не спал, а наблюдал за Ацуши. Как только Чуя понял, что всю гневную тираду тигр высказал боссу, рассмеялся прикрывая лицо подушками. – Ладно, прощаю.–смеëтся Мори, –сразу перейду к делу, где Акутагава? У вас сегодня первая совместная миссия. – Миссия? Хм, ну Рюноске мы вчера домой довели и все. Может телефон сел?–предположил Ацуши.–когда идти на задание? –В 20:00 вы должны быть у меня в кабинете, на месте всë расскажу. И зайдите с Чуей к Акутагаве. –Понял, принял. До встречи ,босс. –До встречи, Ацуши. Накаджима посмотрел на Чую. Тот внимательно его разглядывал и о чëм то думал. –Что-то не так? –Думаю, тебе нужно сменить имидж.– вынес приговор рыжий. – Для начала, себя в порядок приведи, – рассмеялся Ацуши. Растрёпанные рыжие волосы и сонное лицо, темные круги под глазами. Такой Накахара казался не опасным мафиози, а простым милым парнем. –Нормально, я выгляжу! Это ты на мертвеца похож! –хихикает Чуя. – Мертвеца, значит? Беги, Чуя, беги. Чуя вскакивает с кровати и бежит в другую комнату. Ацуши бросается за ним, головная боль неожиданно прошла. Накахара спотыкается и падает, тигр падает вслед за ним. Парни валяются на полу и смеются. – Кстати, Ацуши, что тебе босс сказал? –Попросил зайти к Акутагаве, а в восемь вечера, быть у него в кабинете, даст информацию по заданию. –Отлично! Значит сейчас идём по магазинам, а потом к Акутагаве! – О-о-х, ну ладно, давай собираться. После сборов 10:00 Чуя решил поменять имидж Ацуши и повёл, а точнее потащил в салон красоты. Ацуши сидит в кресле. Решили начать с волос, покрасить в черный. –Чуя! А может не надо??–жалобно скулит Ацу. –Надо-о, дружище, надо, – Рыжий хитро улыбается. Сейчас он похож на лиса, который придумывает как расправиться со своей жертвой. В это же время. Здание Вооруженного Детективного Агентства. В офисе сидели Ëсано и Дазай, Куникида куда-то ушел, а остальные члены ВДА его мало интересовали, ну кроме Ацуши конечно. (Хотя он уже не член ВДА). –Почему, ты так быстро согласился с Куникидой? –Ëсано была умной девушкой и догадывалась, что все не так просто как кажется. –По спешу напомнить, что ты его поддержала.–голос Осаму источал леденящий душу холод. Так он не с кем не разговаривал, тем более с дамами. – Ты сама знаешь, что если Куникида, что-то запланировал его не переубедить. –продолжил Дазай. –Я не верю, что ты так просто сдался, –настаивала на своем Акико. –Извини, разговор закончен. – Дазай встал и вышел из офиса. Рабочий день для Осаму закончился. Девушка была права. Тому, что Дазай сдался без большого скандала было объяснение, только он сам ещё не знал какое. Тогда ему что-то подсказывало, что лучше согласиться и отпустить. 3 часа спустя –Знаешь, Чу, а мне нравится, –Ацуши стоит около зеркала и придирчиво себя рассматривает. За три часа они успели покрасить волосы Ацу и прикупить обоим новой одежды. –Действительно неплохо, –согласился Чуя.– но нам нужно зайти к Рюноске, помнишь? –Ага, забудешь такое, –вздохнул Ацуши,–идëм? –Конечно! Через полчаса они пришли к Акутагаве, но сначала занесли покупки домой к Накаджиме. Казалось, что Чуя решил поселиться у своего подопечного. Чуя бесцеремонно вламывается в квартиру Акутагавы со словами: –Проснись и пой Рюноске! У нас к тебе дело! –Накахара-сан,вам не кажется, что так вламываться в квартиру человека немного не прилично? – спросил Акутагава выходя из какой то комнаты. На нем была широкая бесформенная футболка и какие-то домашние штаны, а в руках чашка с горячим кофе. В целом, не смотря на то ,что вчера Акутагава был пьяным в стельку,выглядел он не плохо. Чуя с Ацуши переглянулись и со гнулись пополам от хохота. Видеть этого жестокого и хмурого мафиози настолько домашним и расслабленным было не привычно. –Вас мои слова или внешний вид ТАК рассмешил? –Акутагава недоумевал, почему эти идиоты ржут. –П-прости, –Чуя кажется уже задыхался от смеха, – ты такой домашний, даже не привычно. –Понятно, проходите... Ацуши шокировано распахивает глаза, а после минутного молчания говорит: –Вот это поворот... – Ацуши перевёл взгляд на Чую. Парни в недоумении переглянулись. –Чу, помнишь мы вчера в человека врезались? Утвердительный кивок. –Это Дазай был..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.