ID работы: 989654

Однажды зимним вечером...

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды зимним вечером… Снег хрустит под ногами. Холод. - Ненавижу шапку носить! Она на мне нелепо смотрится… - Чего ты там опять ворчишь? - Отвали! - Мне просто хочется знать – почему ты всегда чем-то недоволен. И никогда никого не слушаешь. Я хочу понять тебя, Наруто-кун… Парни остановились. - Понять? Понять… Вряд ли ты сможешь понять меня… Никто меня не понимает, - Наруто грустно вздохнул. – И никто никогда не поймёт. - С чего ты взял?! - С того! Я никому не нужен! Меня никто не любит, - парень посмотрел куда-то вдаль, а потом снова уставился себе под ноги. - Так! Стоп! Ты хоть думаешь, что говоришь?! Ноль внимания. - Наруто! Я с кем разговариваю?! А ну посмотри живо на меня! – Саске начал трясти парня за плечи. - Не хочу! Отпусти! - Не пущу… Пока не посмотришь! - Да что ты ко мне привязался-то?! – Наруто невольно поднял взгляд на него. - Я хочу помочь тебе. - Каким образом? - Почему… Как бы выразиться… С чего ты взял, что никому не нужен? Скажи мне, я всё пойму. - Долго объяснять… - Времени много, нам торопиться некуда, присядем, - Саске толкнул парня в снег, тот шлёпнулся в сугроб. - Ай, блин! Саске рассмеялся. - Ты такой смешной! – парень сел рядом с ним. – Ну, давай, говори! - Очень смешной! Прям обхохочешься… - Ну хватит тебе уже! - Нет, не хватит! - Тебе что, так нравится скандалить? Наруто замолчал. - Хм… Ладно… Посидим, помолчим, - Саске тоже замолчал. Так они сидели минут пять. Затем Наруто не выдержал: - Всё! Мне надоело! Я пошёл! – и собирался было встать, только Саске вовремя схватил его за руку и не позволил ему этого сделать. - Сидеть! - Чего это ты раскомандовался?! Я что тебе - собака?! Отпусти! Больно! - Да куда уж там…, - Саске усмехнулся. – Не пущу, пока не поговорим. - Пф! Я же сказал, что не буду говорить. - Ты сказал, что долго объяснять. Наруто нахмурился. - Ну так что? Будешь говорить, почему ты считаешь, что никому не нужен? - Никто на меня внимания не обращает… - А я? - Ко мне бегут только тогда, когда что-то надо! - Я тоже бегу? - Саске серьёзно посмотрел на него. - Меня никто не любит! Саске нахмурился. - Так! Всё! Хватит! Не хочу больше слушать этот бред! - И орут все постоянно на меня! - Ты сам орёшь! - Ты тоже! - Что? - Саске повалил Наруто в снег, сам сел на него, чтоб тот не встал. – Ты сам меня довёл! Наруто испуганно уставился на парня. - Ну, что молчишь?! Язык проглотил?! У Наруто был такой вид, что он вот-вот расплачется. - Только не надо нюни пускать! Почему ты никогда меня не слушаешь… Я же хочу, чтобы тебе хорошо было… А ты… Почему ты не можешь послушать меня хоть раз? - Не хочу. - От тебя только и слышно: не хочу то, не хочу это! Сколько можно?! - Забей на меня. Оставь меня в покое, мне и одному неплохо… - Ну да, конечно, давай, ври больше… - Я серьёзно! - Знаю я твои «серьёзно»! - Ничего ты не знаешь… - Дурак ты, вот и всё. - Ну, раз дурак, то и не общайся со мной, я уже сказал… Тебя ничего не держит… - Да много ты понимаешь… Не держит… Откуда тебе знать… Может и держит! - Угу… Что? - Ты! - Я? Что-то я немного не понял… Ты меня пугаешь, - Наруто вопросительно на него посмотрел. Саске вздохнул. – Нравишься ты мне, Лисёнок… - ЧТО?.. - Повторить ещё раз? - Не надо и слезь пожалуйста… - Хех… Нет. И не делай плаксивое выражение лица… Тебе не идёт, мне нравится, когда ты улыбаешься… Ты становишься таким милым, так и хочется… - Чего хочется?! - Поцеловать тебя. - Даже и не думай! - М? Почему это? – Саске погладил Наруто по щеке. - А-А-А! Ты сдурел! Прекрати! – парень невольно покраснел. - А ещё мне нравится, когда ты краснеешь…, - Саске улыбнулся. - СПАСИТ… Поцелуй. Потом ещё один. Потом пощечина. - Ай! – Саске потёр щеку и обиженно посмотрел на Наруто. – За что? - Ещё спрашиваешь?.. Боже, как мне стыдно… Первый поцелуй… С ПАРНЕМ! Слезь живо!! – Наруто толкнул Саске, тот слез с него. - Нару… Парень встал, отряхнулся: - Отстань! Не хочу тебя больше видеть! Саске лишь усмехнулся и тоже встал, отряхнулся: - Куда ты денешься… Любимый мой… - Я не твой! - Мой и ничей больше, запомни это. - Пф! Да пошёл ты! Знаешь куда? - Мм… Не злись – это глупо, не из-за чего, вот так вот, теперь щека болит… Ладно, уже поздно, домой тебе пора…, - Саске подошёл к нему, но Наруто тут же отскочил: - Ближе, чем на расстояние вытянутой руки не приближайся ко мне! - Хаха! Думаешь, я тебя буду слушать? - Саске снова приблизился, Наруто отскочил. - Долго прыгать будешь? - Да! - Хватит уже дурачиться, - Саске опять сделал попытку подойди и успел схватить парня за запястье и крепко сжал его. - Не пущу. - Саске! - Ты мне нужен. Поэтому не пущу. - Ты же сказал, что мне домой пора!.. Так что отпусти! - А я тебя провожу, - Саске улыбнулся. - Спасибо, но я вообще-то могу сам дойти! - А вдруг на тебя нападут? - Ага, какой-нибудь маньяк вроде тебя! Саске снова улыбнулся: - Ты как маленький ребёнок, Лисёнок… Наверное, поэтому мне и нравишься! - Хватит это уже повторять! - Я люблю тебя. Однажды зимним вечером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.