ID работы: 9896554

Тайна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Джейми, - позвала девушка своего молодого человека, - я уже готова и буду выходить. – Подожди меня, я заканчиваю уже, - крикнул мужчина из ванной комнаты. – Милый, мы все равно поедем отдельно, да и меня уже ждет машина. – Вот черт! - Дорнан вышел из ванной в черном костюме. - Ты сногсшибательна. Девушка была одета в легкое атласное платье в пол приятного глубокого синего цвета с открытой спиной. Легкие волны волос спадали на плечи, а легкий макияж подчеркивал и без того красивое лицо девушки. – Увидимся, - подмигнула девушка, оставив нежный поцелуй на щеке мужчины. Т/И - начинающая актриса. С Джейми она познакомилась на кастинге, роли ни один из них не получил, но судьба их наградила чем-то лучшим - друг другом. Они вместе уже больше года, но об этом знают только родные и несколько друзей. Т/И не хочет выставлять отношения напоказ по нескольким причинам: девушка не хочет, чтобы известность ее любимого влияла как-то на ее карьеру и так же она уверенна, что внимание прессы не сослужит их отношениям хорошей службы. Поэтому сейчас на одно светское мероприятие едут отдельно, как это обычно и происходит. Влюбленные встретились глазами на красной дорожке перед вспышками фотокамер, лишь улыбнувшись друг другу, не выдавая истинных отношений. Актер замечал, какие взгляды бросали мужчины на его девушку, заставляя его сжимать от ревности кулаки. Но все же она его. Пусть он и не может на людях обнять ее, но все же она его. Сначала Джейми был не против всей этой скрытности, ведь ему тоже не по душе излишняя публичность, но в последнее время мужчина задумывался, устраивает ли его это сейчас. Т/И давала интервью о своем последнем проекте, когда к ней присоединился коллега по сериалу. – Ник, Т/И присоединилась к касту сериала только в этом сезоне. Что вы можете сказать о коллеге? - интервьюер переключилась на парня. – Т/И великолепное дополнение к касту, нам с ней очень повезло. Она хороший человек и работать с ней одно удовольствие, - ответил парень от чего Т/И залилась краской. – То есть, коллектив принял ее хорошо? – Иначе и быть не могло. А если бы кто-то посмел обидеть Т/И я бы ему устроил взбучку. Вы только посмотрите на нее, эта девушка прекрасна, - продолжил Ник заваливать Т/И комплиментами. – Перестань. Я просто ему приплачиваю за лесть, - отшутилась девушка. – Где все парни, здесь настоящее сокровище, - смеясь, сказал коллега. – А что же вы? - журналистка задала провокационный вопрос. – Действительно, что это я, - парень стал в миг серьезным и обнял Т/И за талию, на что она лишь засмеялась. За всей этой картиной наблюдал Джейми с налитыми кровью глазами. Это он должен сейчас рядом с Т/И, обнимать за талию и говорить о ней замечательные вещи Дорнан подошел к беседующим, и под видом дружеского приветственного поцелуя в щеку, шепнул на ухо любимой. – У тебя новый ухажер? - и удалился, как только девушка захотела ответить. Все мероприятие влюбленные не разговаривали, только кидали друг на друга короткие взгляды. Девушка была возмущена поведением молодого человека. После мероприятия организаторы устраивали вечеринку, но Т/И не желала идти, вместо этого девушка отправилась гулять по набережной. Сняв туфли, девушка ступила на песок, который был еще теплым после жаркого солнечного дня, не смотря на то, что солнце уже давно село, а на небе светила яркая полная луна, которая отражалась дорожкой в воде. Около получаса девушка ходила по набережной, наслаждаясь легким прохладным ветерком и пейзажами, даже успела рассмотреть несколько созвездий. Но тут на ее хрупкие плечи лег мужской пиджак, а за ее спиной появился Джейми. – Думала я не замечу, что ты сбежала, - встал мужчина перед Т/И. – Думала, ты не хочешь этого замечать, - намекнула девушка на выходку Дорнана. – Отнюдь. – Тогда что это было Джейми. Ты напомнил мне маленького капризного ребенка. – Мне надоело прятаться и скрываться. – Ты же был не против. Разговор влюбленных превращался в ссору. – Вот именно что был. – Что это значит? – Это значит, что я больше не хочу скрываться, я хочу вместе приезжать на мероприятия, обнимать тебя за талию и говорить всем, какая ты замечательная. – В тебе говорит ревность. – Во мне говорит любовь. Все чего я хочу это иметь возможность взять тебя за руку на улице и не бояться, что кто-то увидит. Мне это нужно! – Джейми, ты же знаешь, почему мы так поступаем. – Знаю, но сейчас меня это уже не устраивает. И раз уж на то пошло, то я сделаю так, что тебе не отвертеться. Мужчина набрал воздуха в легкие, встал на одно колено и протянул коробочку перед возлюбленной, в которой сверкнул камешек. – Я готов всему миру рассказать, как я тебя люблю, и я никогда тебя не дам в обиду, защищу от всех невзгод. Т/И Т/Ф, согласишься ли ты быть моей женой? Сказать, что для девушки это было неожиданно - это ничего не сказать. Т/И думала, готова ли она на такой шаг, не слишком ли это быстро... Но с другой стороны она не представляла свою жизнь без Джейми, так же как и не представляла рядом с собой никого кроме него. И как, оказалось, думать-то и не о чем. Ответ очевиден для того, кто любит так сильно, как Т/И – Я согласна, - прошептала девушка. Ответ осчастливил обоих из пары. Кольцо вмиг оказалось на пальце девушки, где и было его место. – Малышка, я самый счастливый, - мужчина закружил в воздухе будущую жену и нежно поцеловал. – Я тебя люблю, - вторила Т/И смотря в глаза мужчине с которым готова связать всю свою жизнь и из глубин подсознания пришло понимание того, что это самое правильное решение в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.