ID работы: 9896602

Рады знакомству, Гилберт

Другие виды отношений
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Похищение

Настройки текста
Прошло 2 недели Елена шла по улице и тут взади послышался знакомый голос - Елена Сказал знакомый голос и Елена повернулась и увидела Кола - Кол! Чего тебе? Сказала Елена с удивлением - Ничего Тут он сразу оказался рядом с ней - Думаю тебе понравится! Сказал он подходя к Елене - Что ты задумал? Он ничего не сказал вырубил ее *** Джереми не мог дозвониться до сестры и тут заходят Майклсоны, Кол тоже - Что случилось Джереми? Спросил Элайджа - Я не могу дозвониться до своей сестры С испугом сказал Джереми - Слушай Джереми может ты ее не будешь искать? С подозрением сказал Кол, Братья поняли его намек - нет Кол я так не могу! СКАЗАЛ Джереми и ушел - и что ты скрываешь? СКАЗАЛ Клаус - идите вы! СКАЗАЛ Кол и ушел *** Тут Елена очнулась и ее взял за горло Кол вся избитая в крови - Привет Елена, твой братец уже ищет тебя во всю! Сказал Кол усмехаясь - ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ! КОЛ! Сказала Елена еле дыша Тут в Кола полетела деревянная из оружия, это был Джереми. Кол увернулся и опустил Елену - О Джереми какого черта ты кидаешся? А? - Зачем ты с Еленой так поступил? САМ был у меня сегодня утром со своими братьями и врал мне прямо в глаза! УБЛЮДОК! Сказал Джереми со злостью прямо в глаза Колу - Зачем же так грубо? СКАЗАЛ Кол и тут взади ему свернули шею. Это был Элайджа - Не благодари СКАЗАЛ Элайджа, Джереми Джереми подбежал к Елене - Елена? ТЫ как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.