ID работы: 9896602

Рады знакомству, Гилберт

Другие виды отношений
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Что такое сила?

Настройки текста
Они не поняли откуда Елена узнала — Елена мы хотели тебе сказать, но мы зашли и тебя нет Сказал Кол — Лучше не надо! Сказала Елена Что не надо? Спросил Элайджа — Я… Не… Хочу… Недоговорив Елена потеряла сознание, но Элайджа говорит — Кол помоги ей Кол хотел подойти к Елене, но она начала кричать, и тут поднялся ветер — Что происходит? Спросил Клаус — Без понятия Сказал Элайджа — Елена! ЕЛЕНА Сказал Кол Елена была уже на той стороне рая. ОНА идет и тут ее остановил голос — Куда то идешь? Сказал голос, она повернулась и увидела женщину которая начала к ней подходить, но Елена отходила назад. — Кто ты? Спросила Елена испуганно — Я Эстер мать первородных — Кола? КЛАУСА, ЭЛАЙДЖИ И ФИННА? Спросила девушка — Да именно! Только ты сможешь их убить! Сказала Эстер — Нет я не могу я люблю Кола Сказала Елена отказываясь — Любишь этого подонка? Спросила она — Не смейте про него такое говорить! Сказала вампирша — Это ты не смей мне отказывать! Сказала Эстер и воткнула в Елену кол. Елену будили Майклсоны и тут она резко очнулась втягивая воздух — Елена! Сказал Элайджа и Кол — Что случилось? Спросила Елена — Это ты нам объясни Сказал гибрид — Что объяснить? Спросила вампирша *** Елена им все рассказала, они сказали что Елене опасно находиться в доме. — Ты переезжаешь к нам Сказал Клаус — Клаус ты с ума сошел? Сказал Кол — Клаус прав, Кол Сказал Элайджа — Ладно уговорили Сказал Кол *** Елена была в комнате и начала снимать олимпийку и потом погладила себя по плечу и тут заходит Клаус и сказал — Эм… Елена повернулась — Ты не хочешь быть такой Сказал Клаус Елена отвернулась и тут повернулась и говорит — Меня уже бесит которые говорят какой мне быть! Сказала она со злостью Клаус начал к ней подходить и Елена на него посмотрела и он остановился и посмотрел на нее и он подхватил ее и положил на кровать, начал рвать ее одежду она сняла с него рубашку, он отстранился и вошел в нее, она сдерживалась чтоб не застонать он медленно водил, потом он ее поцеловал. ОН сам был готов в ней утонуть, он дразнил Елену специально для возбуждения. ОНА была также возбуждена как и он. Позже они были одеты. Клаус посмотрел на Елену и сказал - Почему же ты меня так возбуждаешь, Гилберт? Спросил Клаус - А я знаю? Похоже ты влюбился в меня Сказала Елена со смехом Тут вернулись братья Клауса и Клаус услышал и говорит - Слушай Елена, спускайся чтоб мои братья не подумали про нас а потом я. Хорошо? Сказал Клаус и поцеловал ее в губы. Она в ответ поцеловала и спустилась вниз - О Елена привет, а где Клаус? Спросил Кол и поцеловал Елену в лоб - А я знаю? Похоже он в своей комнате. Сказала Елена И тут спускается Клаус, который увидел Елену в обнимку с Колом. Елена поняла в чем дело и отошла от Кола - Что то случилось? Спросила Елена - Да случилось, наша мать вернулась Сказал Элайджа - Подожди что? Спросил Клаус смотря на Елену - Спокойно Клаус, твой брат сказал что вернулась ваша мать! " Твою мать! - подумала Елена" - Да теперь понял? Спросил Кол усмехаясь - А что смешного? Спросила Елена - Ты разве не думала что мы первородные можем читать мысли Сказал Кол расмеявсишь - Блин, не подумала Сказала она - Так давайте тогда придумаем план как избавимся от Эстер Сказала Елена - Вот вот Подержал Клаус и Элайджа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.