ID работы: 9896665

У тебя и правда есть крылья?

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хината сын Чуи и Дазая. Всё детство он провёл в ПМ из-за этого, его рефлексы, скорость, физические и умственные способности стали на высшем уровне(но он это скрывает). Не смотря на то что он жил с убийцами и тренировался как убийца (даже иногда ходил на задания) у него было прекрасное и весёлое детство. Но после напасти Гильдии, Чуя и Дазай решили отдать Хинату в руки Миссис Хинате. В итоге Хината, Чуя и Дазай договорились, что первый никогда не будет показывать свои крылья на людях, а летать будет только ночью в лесу. Так они и разошлись. (Не стоит говорить, что после ухода Хинаты плакали все ПМ и ВДА, ведь им очень понравилось это маленькое солнышко, и никто не знает когда они снова встретятся). А история Хинаты начинается с поступления в Карасуно. Способность: Крылья - очень не удобно ведь, стоит Хината перенервничать и прощай одежда, и привет внимание, а так Хината очень любит свою способность, помимо понижения гравитации,( что позволяет Хинате высоко прыгать, и приземлятся на ноги с высоты примерно 13 этажа) Хината может свободно летать, но из-за обещания данного Чуе, он мог летать только ночью, или в лесу без людей. Навыки : Что говорить Хината рос в ПМ, а его родители лучшие из лучших. Хината с ранего детства владеет владеет способностью первоклассного киллера, -ото его всё время отправляли на развеску, пару раз на заданиях с Чуей, Хината убивал людей ( поэтому парень не из робкого десятка и его очень сложно напугать, ему просто достаточно выпустить того киллера, которого он всегда прячет). В общей сумме получается так: Характер: что говорить, маленькое, рыжое солнышко. Его улыбка настолько искренняя, что иногда окружающим кажется что она сверкает ( кстати благодаря этой улыбке Хината стал вторым человеком, который способен остановить Чую ; когда Хината провернул этот трюк, все были в шоке, ну что сказать как отец удивляет, так и сын). Несмотря на вид Хинаты И на привязавшуюся кличку: «Солнышко», Хинату нельзя судить по обложке, ведь как я и говорила, внутри мальчишки сидит киллер (хотя наверное Чуя и Дазай тоже с приветом, тут ничего удивительного).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.