ID работы: 9896665

У тебя и правда есть крылья?

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Для Хинаты выходные пролетели так же быстро, как он летает сам. Причина этому то, что мальчик все выходные провёл со своими родителями и друзьями из мафии и агенства. Все были рады его видеть, и на своё несчастье не заметили, как поддались влиянию очаровательной улыбки, и в итоге сыграли в волейбол. В конце игры почти все устали, ведь никому не хотелось отказывать в ещё одном матче такому милому солнышку, так они сыграли 5 матчей. На ногах стояли гордые за своего сына родители и сам Хината. Хината прыгал от радости, что ему удалось сыграть в волейбол с семьей, а ещё он был рад, потому-то узнал что Ацуши и Акутагава наконец-то начали встречаться. Этот мелкий рыжик уже давно строил планы на их свадьбу, но вот проблема некто из них не хотел друг другу признаваться в своих чувствах, а тут бам и вот такой сюрприз. Поэтому вечером Хината приготовил вкусный тортик, и они все отпраздновали такое замечательное событие, а ещё Гин подарила коротышке новый нож, за что Чуя сначала был категорически против, но пара щенячьих глаз не принимала отказа. Поэтому домой Хината поехал с новым ножом и хорошим настроением.

***

Неделя на удивление пролетела тоже довольно быстро, наверное из-за предстоящего матча. На вопросы Танаки и остальных о микрофоне, Хината говорил что ему подарил друг на день рождения (и это была правда, Ацуши подарил рыжику это устройство, когда тому исполнилось 10 лет). Поэтому никто нечего не сообразил как вся, на то время, команда уже была в автобусе, и ехала на тренировочный матч с Аободжосай.

POV Сугавры

— В автобусе довольно тихо, я думал что Хината будет шуметь, а он просто уснул. Какой же он милый когда спит. Хотя странно, он как-будто готов ко всему. Сейчас кто-то что-то скажет, и он резко вскачет с места.

Конец POV Сугавары

POV Кагеямы

— Этот придурок пугает. Он так странно спит, такое ощущение что в любой момент проснётся и… наставит на тебя оружие?! Его аура… так и говорит сама за себя: « Если попробуешь навредить, убью».

Конец POV Кагеямы

— Так ребята мы приехали. — Дайчи — Эй кто-нибудь разбудите пожалуйста Хина-… — Такеда — Мы приехали?! Ура! -Хината -… окей, раз все не спят, давайте пойдём в зал. — Такеда — Да! — все Карасуно вышли из автобуса и направились в зал.

***

В зале

***

— И так ребята, нам предоставили комнату в которой мы можем переодеться, так что у вас есть 15 минут. — Дайчи — Хорошо капитан! — Карасуно После того как все переоделись, они начали разминку, но Хината стал нервничать, (ну да, ну да, как убивать так пожалуйста, а как в волейбол поиграть, то все страшно) к нему хотел подойти Суга, чтобы успокоить, но рыжик внезапно начал смеяться, не слишком громко, но его слышала вся команда. Никто не понимал почему коротышки смеётся, но видя что он больше не нервничает, рашили забыть про этот случай и продолжили разминку. Причиной смеха Хинаты, стал разговор с Арахабаки, который его насмешил. Не то чтобы они часто с ним общались, но иногда Арахабаки связывался с ним чтобы рассказать что происходит с его родителями и друзьями, и это не очень удобно, ведь этот Бог можете с ним связаться в самые не удобные моменты, но сейчас был подходящий.

POV Хинаты

— Боже, спасибо тебе Арахабаки что рассмешил меня, хотя смеялся я громковата. Надеюсь ребята не подумают что я странный.

Конец POV Хинаты

— Эй, Хината, иди к нам. — Танака — Да иди к нам, а то ты отстранился. — Суга — Ох, я просто привык тренироваться отдельно. — Хината Хината подошёл к ребятам, а Танака хлопнул его по спине и начал громко смеяться, после к нему присоединились и Суга с рыжиком.

***

— А они ребята весёлые. — Ватари — И не говори, их вообще не смущает то что они могут проиграть, и что это у них за коротышка? — Киндаичи — Так, ребята, внимание! — тренер Аободжосай, — Карасуно раньше были сильной командой, но потом они стали «падшими воронами», но не стоит их недооценивать. Да они потеряли свою основную мощь, но у них появились новые первогодки, и мы не знаем что они могут. — Тогда не дадим воронам побе-… — Ивазуми

POV Ивазуми

— Что за аура такая?!

Конец POV Ивазуми

— Что за… — Аободжосай Все они повернули головы и посмотрели на Карасуно. — Черт, а они пугают. — Куними И они были правы. Карасуно привстали во всей красе со своей пугающей аурой, некоторым игрокам показалось что на улице закаркали вороны. Но больше всего их пугал коротышка. Его аура так и несла ужас. Но потом рыжик резко засиял яркой улыбкой, как-будто ничего и не было, остальные игроки тоже успокоились и продолжили свою разминку.

***

— Эй, ребят. — Хината — Что-то случилось? — Дайчи Вся команда посмотрела на рыжика. Он был пугающим на нём не было той улыбки, которую они привыкли видеть. — Та команда назвала нас «падшими воронами». — Хината — Вот как~ — сказал Танака и сделал своё фирменное лицо хулигана. После этой фразы вся команда Воронов, как-бы сказать, выпустила свои когти и показала свою зловещую ауру. Но все закончилось так же быстро каки началось. Увидев в глазах противника страх Хината засверкал яркой улыбкой, а Карасуно заметив радостный вид своего первогодки, успокоились. — Ладно давайте продолжим разминку, игра вот-вот начнётся. — Дайчи

POV Дайчи

— И как черт возьми, Хината услышал это?!

Конец POV Дайчи

— Игра обещает быть интересной. — Кагеяма
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.