***
Хлопнула дверь. Пак Чимин опёрся спиной на дверь. Вода струйками стекала с него, образовывая небольшую лужицу. Он огляделся, всё было как всегда: ничем не выделяющийся интерьер, на полу валялись книги, газеты, разные бутылки, пыль уже клубочками собиралась по углам, грязная посуда, что копилась, наверное, уже неделю. Пак уже давно не убирался — просто не хотелось, а раньше он был буквально чистоплюем, не выносил бардака, особенно крошек на полу. Скинув всю одежду, Пак сходил в душ. Позже, после душа, парень лёг на кровать и задремал. Сегодняшний день выдался особенно светлым и тёплым. Желтые листья, кружась как легкий пух, падали на землю. Легкими, широкими шагами молодой мужчина шёл по тротуару. Ветер аккуратно трепал пепельные волосы, красивые черты лица и улыбка делали его особенно привлекательным. Отчего-то дышать сегодня было особенно легко, словно с плеч упал весь груз ответственности и он был просто беззаботным подростком. Пока он ждал, Пак решил купить два стаканчика мороженного, точнее одно мягкое мороженое со вкусом груши для себя и другое мороженое на палочке со вкусом красной фасоли для него. Как только Чимин взял мороженое, он услышал: — Хён! К нему с противоположной улицы бежал черноволосый юноша. Тот нетерпеливо махал рукой и счастливо улыбался. Чимин помахал в ответ. Вдруг он ощутил сильную тревогу, что-то было не так. Чонгук, не смотря по сторонам, начал переходить дорогу. Пак решил пойти навстречу, но всё произошло будто в замедленной съемке: громкий, заглушающий другие звуки, скрип тормозов, удар и Чон отлетает на несколько метров. Мороженое выпало из рук, послышались крики. — Чонгук! — кричит Пак и бежит к нему, — Чон...гук. Люди засуетились вокруг, кто-то достал телефон и стал снимать. Водитель выбежал из машины начал что-то кричать, но Чимин не слушал его. Он уже сидит рядом и пытается проверить пульс, руки дрожат, но он не может нащупать. Нет пульса. — ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! БЫСТРЕЕ! — кричит Чимин на толпу зевак, кто-то достал телефон и стал звонить. На глаза уже наворачиваются слёзы. — Нет-нет-нет... — шепчет он, чувствуя, что рука Гука становится холоднее, — Пожалуйста... будь со мной...«Будь со мной»
Открыв глаза, Чимин почувствовал скатившиеся по щекам соленные капельки и начал задыхаться. Он схватился за горло, хрипя, попытался успокоиться и расслабиться. Постепенно дыхание нормализовалось, закрыв глаза рукой, он всхлипнул.«Его больше нет...Больше нет.»
От этих мыслей душа словно разрывалась на мелкие куски. Этот сон повторялся каждую ночь, заставляя пережить все заново, снова ощутить всю боль потери близкого человека. — Ты же обещал мне. Так почему ты не сдержал слово? Слёзы всё больше катились из глаз. Тот, кем он дорожил большего всего. Тот самый близкий человек, без которого не было бы его. Тот, кого он любил... Душа Чимина в тот день умерла вместе с ним.