ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

98 (S-o)

Настройки текста
Примечания:
У него было всего одно задание - проникнуть в дом семьи Чёрной Лилии и найти документы. И даже здесь он облажался. Он ведь всё вычислил, чтобы никого не было в здании, кроме охраны, которую можно обойти. Так какого чёрта здесь Реборн?! И узнал он об этом слишком поздно. Сначала всё шло замечательно. Всё-таки идея навести на врагов иллюзию, а самому тихо проникнуть, достать документы и уйти была хорошей идеей, если бы не одно "но". На него наткнулся Реборн, который знал как бороться с иллюзиями. Хотелось зарычать от бессилия, отчего пламя рвалось наружу, но усилием воли он успокоил его и уклонившись от пуль, правда, кажется, его всё-таки задели, выпрыгнул в окно, выбивая стекло. Так как его уже засекли в скрытности не было никакого толка, а потому какая к ёкаям разница? Мягко приземлившись на землю, перемешанную со стеклом, он услышал за спиной мат и треск пламени. На спину посыпались остатки стекла, а потому он решительно побежал к забору, ведь за ним он мог спокойно переместиться на базу. За пазухой покоились документы, а в ладони была зажата флешка с компроматом на многие Семьи. Учитывая, что он успел посмотреть все данные, то всё, что он похитил ему было не нужно, фотографическая память ему в помощь. Переместившись на базу, он отряхнулся от осколков стекла, которые тут же исчезли в пламени и попытался определить задели ли его или нет. Всё-таки задели, с неким интересом констатировал он, смотря как рана, оставленная пулей, потихоньку заживает. Хорошо быть Туманом, смешанным с Солнцем. И подлечить себя можешь и врагов запутать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.