ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

107 (S-o)

Настройки текста
Интересно, она действительно похожа на парня? Что отец, что старший брат, что мать, что остальные считают, что она парень. И это было бы не настолько обидно, если бы только это. Не-ет, её отцу этого недостаточно. Ему нужно, чтобы она заполучила шрамы по всему телу, чтобы боялась его и перестала считать отцом. Старшему брату нужно, чтобы она прекратила преследование "своей" шайки, особенно это смешно, если учитывать то, что у нее нет никакой шайки. И она вообще его спасала. Маме вообще словно все равно есть она или нет. Она живёт в каком-то своём мире. Ей всё равно девочка она или нет. Учится готовить, добра со всеми? Тогда всё в порядке. И она не замечает напряжения в семье. Ещё бесит этот репетитор. О, его она не ненавидела за то, что он считал её парнем. В отличии от отца он подстраивал ситуацию под неё. И она даже была готова простить ему то, что он уходит к старшему брату ночевать. Она уже давно научилась не привязываться к людям. Именно поэтому она с лёгкостью отпустила не своих хранителей. Именно поэтому она проиграла конфликт колец. Ей просто некого было защищать. Она сдерживала своё пламя, обжигая внутренности, не давая пламени вырваться и сжечь босса Варии. И когда она пришла домой, кашляя кровью, она даже не подумала кого-то предупредить. Хотя то, что И-Пин и Ламбо привязались именно к ней, а не к Тсунаеши, было приятным, но она молча упала, даже не дойдя до кровати. Погрузилась в сон, зная, что на этот раз он будет долгим. Правда она не ожидала, что очнётся в гробу. Но так даже лучше. С И-Пин и Ламбо она сможет связаться, а пока настанет новая страница её жизни. И это впервые ее радовало. Правда, для начала надо бы выбраться из гроба и сделать это как можно тише. Неизвестно, сейчас её хоронят или уже похоронили. Отец судя по всему даже не захотел тратиться на гроб, если учитывать, что она лежит в простом деревянном ящике. Для начала ей нужно сжечь нижнюю часть гроба и одну из стенок, чтобы проверить сейчас её хоронят или нет. Фух, её уже похоронили. Судя по всему её просто положили в гроб в том, в чём она была. И ей это на руку, потому что из-за отца она привыкла носить много чего полезного в карманах, да и вообще везде. Достав маленькую складную лопату, она начала копать вверх, попутно уклоняясь от комков земли, летящих в лицо. Вылезти из могилы было довольно трудно, как и скрыть следы того, что здесь кто-то копал, но она смогла. Отряхнув костюм от пыли и грязи, она направилась к выходу с кладбища, правда чуть не столкнулась с Реборном, сопровождающим Ламбо, и Фонгом, сопровождающим И-пин. Ну а теперь надо бы выбраться из Намимори. Картой не воспользуешься, телефона с собой нет. Поэтому придётся зайцем проезжать. Вот только куда? Пока доберусь до аэропорта буду думать. Что же поеду во Францию, не зря же меня заставляли учить французский. Главное, не забыть послать сообщение И-пин и Ламбо, после того, как устроюсь. Правда, нужно будет найти тайные каналы по которым можно будет передать, но на это время ещё пока есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.