Глупости

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сморщив нос, Паша выплевывает горячий чай обратно в кружку, пока Ярик ржет над ним, чувствуя себя приколистом года.       — Вкусно тебе, Акстарыч? — гитарист со смехом уворачивается от летящей в него подушки. Чай отвратителен на вкус, сам делал, сам пробовал.       — Дурачок что ли? — беззлобно спрашивает Паша, хотя, для него это уже давно очевидные вещи. Он корчит недовольные гримасы, а Ярику весело, что ему плохо. Ну не засранец ли? — Что это?       — Соль вместо сахара, — с гордостью за свою проделку отвечает Ярик, за что оказывается вдруг лишенным шапки. — Сына, а ну отдай! — он театрально сдвигает брови вместе и нарочито грозным взглядом следит за тем, как Паша дразняще размахивает вещью прямо перед его носом.       — А ты отними.       Спустя почти минуту погони по пашиной квартире, оба оказываются на диване, со смехом дурачась в шуточном бою за шапку.       У Ярика руки сильнее, поэтому, он без труда прижимает худые запястья гитариста к грубой диванной обивке и полным азарта взглядом смотрит ему в глаза, пока на губах играет хищная ухмылка. Паша смеется, зажмуривается и безуспешно пытается отвернуться, спрятаться от этого взгляда подальше.       — Тебе двадцать семь лет, а ведешь себя, как ребенок, — сообщает он Ярику, на что тот в недоумении вскидывает брови.       — Ты так же делаешь.       — А кто из нас младше?       — Пиздюк мелкий.       — И шутки у тебя дурацкие.       — Шапку отдай.       — Глупости какие-то говоришь.       Паша не успевает показать ему язык, игривый, но довольно болезненный полуукус-полупоцелуй в шею заставляет вскрикнуть и выгнуться вперед, уткнувшись носом в обнаженное татуированное плечо.       — Как ты меня бесишь, — он слышит хриплое рычание и чувствует, как по худому бедру скользит горячая ладонь.       Ярик опять дурачится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.