Часть 1
22 сентября 2020 г., 14:26
Сморщив нос, Паша выплевывает горячий чай обратно в кружку, пока Ярик ржет над ним, чувствуя себя приколистом года.
— Вкусно тебе, Акстарыч? — гитарист со смехом уворачивается от летящей в него подушки. Чай отвратителен на вкус, сам делал, сам пробовал.
— Дурачок что ли? — беззлобно спрашивает Паша, хотя, для него это уже давно очевидные вещи. Он корчит недовольные гримасы, а Ярику весело, что ему плохо. Ну не засранец ли? — Что это?
— Соль вместо сахара, — с гордостью за свою проделку отвечает Ярик, за что оказывается вдруг лишенным шапки. — Сына, а ну отдай! — он театрально сдвигает брови вместе и нарочито грозным взглядом следит за тем, как Паша дразняще размахивает вещью прямо перед его носом.
— А ты отними.
Спустя почти минуту погони по пашиной квартире, оба оказываются на диване, со смехом дурачась в шуточном бою за шапку.
У Ярика руки сильнее, поэтому, он без труда прижимает худые запястья гитариста к грубой диванной обивке и полным азарта взглядом смотрит ему в глаза, пока на губах играет хищная ухмылка. Паша смеется, зажмуривается и безуспешно пытается отвернуться, спрятаться от этого взгляда подальше.
— Тебе двадцать семь лет, а ведешь себя, как ребенок, — сообщает он Ярику, на что тот в недоумении вскидывает брови.
— Ты так же делаешь.
— А кто из нас младше?
— Пиздюк мелкий.
— И шутки у тебя дурацкие.
— Шапку отдай.
— Глупости какие-то говоришь.
Паша не успевает показать ему язык, игривый, но довольно болезненный полуукус-полупоцелуй в шею заставляет вскрикнуть и выгнуться вперед, уткнувшись носом в обнаженное татуированное плечо.
— Как ты меня бесишь, — он слышит хриплое рычание и чувствует, как по худому бедру скользит горячая ладонь.
Ярик опять дурачится.
Примечания:
Ой, простите.