ID работы: 989693

Love-Hate relationship

Слэш
G
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шкипер болел, что называется, редко, но метко. Стоило ему слечь с высокой температурой, как в команде сразу поднимался кипиш: без дееспособного командира ребята чувствовали себя невероятно уязвимыми и изо всех сил старались сделать так, чтобы Шкипер как можно скорее встал на ноги. Однако не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад, и такая опека убивала не меньше нервных клеток, чем борьба с врагами. Ковальски считал поход в аптеку за нормальными лекарствами ниже своего достоинства и, прихватив с собой Рико в качестве подопытного кролика, запирался в лаборатории, пытаясь изобрести сверх-лекарство от всех недугов сразу - разумеется, кроме взрывов и ущерба для нервов это не приносило никаких результатов. В итоге Рядовой все-таки бежал в аптеку и норовил собственноручно запихивать таблетки больному в рот и кормить его с ложечки бульоном, за что тут же получал затрещину и порцию отборных ругательств. Однако всё это было цветочками, пока в их жизни не появился Джулиан. В их жизни и, что еще страшнее, в их штаб-квартире. Шкипер до сих пор не мог ответить сам себе на вопрос "Как это вообще могло произойти?" Волею судьбы их штаб располагался по соседству с домом, в котором проживала крайне колоритная компашка из трех придурковатых парней, которые постоянно закатывали шумные вечеринки, имели наглость заявляться в гости с просьбой по-соседски одолжить соль/сахар/что-нибудь к чаю/батарейки для пульта от телевизора/"ключ от квартиры, где деньги лежат", и вообще всячески отравляли жизнь коммандос. Не проходило ни дня, чтобы Шкипер с ноги не распахивал дверь в их дом и не требовал сделать музыку потише. Морис, наиболее спокойный и адекватный, был готов тут же извиниться и выполнить просьбу, но невыносимый Джулиан начинал пререкаться, назло делать музыку еще громче, и тем самым доводил Шкипера до белого каления. А в один прекрасный день их очередная перепалка неожиданно закончилась поцелуем. Шкипер тогда остался в штабе один, выпроводив товарищей на какую-то ярмарку, чтобы наконец-то побыть в тишине и покое, но не тут то было - Джулиан вероломно нарушил это уединение, заявив, что у них перестал работать телек, а он не намерен пропускать какой-то там Показ Высокой Моды из Парижа. Шкипер тут же разразился гневной тирадой, намереваясь высказать всё, что он думает о ненавистном соседе, и Джулиан не нашел ничего лучше, как заткнуть оппонента глубоким уверенным поцелуем. С тех пор прошло уже много месяцев, и Джулиан прочно обосновался в жизни Шкипера и их штаб-квартире. Поначалу Шкипер старался держать их отношения в тайне, но это же был Джулиан - сама непосредственность и трепло, поэтому, начав ловить на себе ехидные взгляды Мориса и Морта, Шкипер был вынужден под грифом строжайшей секретности рассказать обо всем своим верным товарищам, пока до них не дошли какие-нибудь искаженные слухи. И как только это перестало быть тайной, Джулиана уже было не выгнать из их штаба. Вот и сейчас, когда Шкипер все-таки умудрился подхватить грипп, Джулиан ни на минуту не оставлял его одного, чем и выводил лидера коммандос из равновесия. - Шкипер, вам нужно сейчас принять эту микстуру, - произнес юный Рядовой, заходя в комнату с бутылочкой и мерной ложкой. - Я сам всё сделаю, спасибо, Рядовой, - тут же подорвался Джулиан, сидящий до этого на кровати Шкипера с ногами. Буквально силой выхватив у мальчика лекарство, он вернулся на место и, открутив крышечку, принялся наливать микстуру. - Таак... Ой... Бутылочка в его руке дрогнула, и липкая жидкость потекла прямо на одеяло. - Хвостатый!!! Шкипер сам не мог объяснить, откуда взялось именно такое странное прозвище, но оно как-то сразу прижилось, и Шкипер уже не мог называть Джулиана никак иначе. - Ну что? Я не виноват, что эта ложечка такая маленькая и из нее тут же всё начинает выливаться. Дурацкая ложечка! - Я сейчас всё уберу, - невозмутимо произнес Рядовой, который все еще стоял в дверях, словно предчувствуя, что понадобится помощь. - Да уж, будь так добр, - с ноткой высокомерия произнес Джулиан, наконец-то засовывая ложку с микстурой в рот Шкиперу. - Только попробуй сейчас что-нибудь сказать, - мрачно произнес Шкипер, когда Рядовой вернулся с мокрой тряпкой. - Не буду, - не моргая, отозвался мальчик, вытирая пролившийся сироп. - Ну, я пойду.. помогу Ковальски, у него кажется опять что-то взорвалось... Закончив, Рядовой поспешил покинуть комнату, пока он не попал под горячую руку. - Вот и всё, делов то, - удовлетворенно произнес Джулиан, разглядывая мокрое пятно, оставшееся на одеяле вместо сиропа. - Оно немножко мокрое, но скоро высохнет, не переживай. - Аррр, - это всё, что Шкипер мог сейчас ответить. Вдруг Джулиан подскочил, схватил с тумбочки пульт и поспешно включил телевизор. - "Топ-модель по-американски", новый сезон! Фух, чуть не пропустил! Шкиперу безумно хотелось запустить в Джулиана чем-нибудь тяжелым, но он все-таки сдержался. Это было так странно - ненавидеть и любить человека одновременно. Джулиан методично бесил его изо дня в день, практически в режиме 24/7, но Шкипер уже не мог представить своей жизни без него. Они могли кричать друг на друга до хрипоты, хлопать дверьми, а потом мириться до самого утра, комкая под собой простыни. "Мой Король" - шептал в такие моменты Шкипер, и это доводило Джулиана до высшей точки наслаждения. - Хвостатый, если ты думаешь, что когда я выздоровлю, тебе это всё сойдет с рук, ты глубоко заблуждаешься, - предупредил его Шкипер, недовольно поглядывая то на мокрое пятно, то на экран. - Правда? И что же ты мне сделаешь? - пропел Джулиан, наклоняясь к Шкиперу так близко, что их губы почти соприкоснулись. Шкипер лишь шумно сглотнул, глядя в глубокие ореховые глаза. Действительно, что он мог сделать? Ничего, мой Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.