До чего доводит изнасилование

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Юри сидит на диване и смотрит телевизор. Уже около девяти, а от Юры, который обещал позвонить, нет вестей. Нервы на пределе, хочется спать, но Кацуки ждёт и не ляжет пока не узнает, что с его другом и возлюбленным ( о том, что Юри его любит, Юра не догадывается) POV, Юри Нет Юра точно чёртик, вспомнил о нём и он звонит Конец, POV - Юри, привет...- сказал хриплым голосом Юра. - Привет, что-то случилось? - взволнованно спросил Кацуки. - Да...можешь меня забрать я в парке возле дома Виктора и Беки. - сказал Юра и всхлипнул. - Хорошо, я скоро приеду. - сказал Юри выключая телевизор и собираясь. - Не бросай трубку... пожалуйста - попросил Плисецкой ещё жалобнее чем раньше. - Хорошо, только не переживай я уже еду. - сказал Юри и тронулся. *** Так они общались около двадцати минут пока Кацуки не нашёл Юру. Он сидел на лавочке обёрнутый в одеяло. - Юр, что случилось? - подбегая спросил Юри. - Бека и Виктор меня...и.и..изнасиловали. - сказал Юра и заплака, плотнее укутываясь в одеяло, прячась от потоков ветра. - Пойдём в машину, простынешь. - Я сидел здесь довольно долго и расслабился и врятли встану. - Почему ты сразу не позвонил? - спросил Юри, присаживаясь на лавку и приобнимая Юру за плечо. - Я боялся, что ты приедешь и когда увидишь не захочешь больше со мной общаться. - сказал Юра и прижался сильнее к плечу друга. - Почему? - Я люблю тебя и не хочу терять. - сказал блондин не осознавая что, только что признался в любви. - Я тоже тебя люблю. - Ч..ч..то? - Я люблю тебя..., стоп ты даже не заметил что сказал? - Да... Но даже если я и не осознал этого, то это не значит, что это не правда - отстраняясь и поспешно заверяя, что любит Юри. - Ну что ж, тогда ты будешь со мной встречаться? - прижимая Юру обратно, утыкается носом в белоснежную макушку. - Конечно! - воскликнул Плисецкий и болезненно застонал. - Тише, Тише...- успокаивал Кацуки, Юру. Юри встал с лавочки, взял блондина на руки и пошёл к выходу из парка, стараясь ступать как можно мягче, чтобы Юру меньше трясло. - Юри, а ты какой вид секса любишь: грубый, нежный или средний- спросил Плисецкий поднимая взгляд на Юри. - Средний, а что? - Ну я боялся, что грубый. - У меня нет абьюзерских наклонностей и даже если бы я любил грубый секс, то был бы аккуратнее из-за твоих предпочтений. - Правда? - Ну конечно, не волнуйся.- сказал Юри и аккуратно посадил Юру в машину. *** Когда машина остановилась Юра попытался выйти из неё самостоятельно, но лишь получил новую порцию боли. - Аккуратнее, я тебя донесу, а то упадёшь по дороге.- сказал Юри подходя и поднимая Плисецкого на руки. - Я чувствую себя беспомощно... - Не переживай всё нормально, ты не беспомощен, просто в данный момент тебе необходима помощь других людей.- сказал Юри и поцеловал Юру в макушку. - Не от других, а от тебя, мне будет стрёмно показать слабость. - сказал Юра и покраснел. - Ты очень милый когда краснеешь. - сказал Юри на ухо Плисецкому. - Юри, ты меня смущаешь, не надо так делать. - жалобно говорил Юра пока они поднимались в лифте. - Ну ладно... - Ты расстроился? - поднимая глаза и смотря на своего новоиспечённого парня. - Нет, что ты если тебе не нравится то я не буду. - Блять, Юри, ты должен быть и при своём мнении, ты должен настаивать и добиваться своей цели. - сказал Юра дёрнувшись, но быстро угомонившись из-за острой боли в пояснице. - Интересно, а если после грубого секса, будет нежный, то поясница продолжить болеть. - Конечно, продолжит, но если хочешь можем переспать. - спокойно проговорил Кацуки. - Да, давай. - Ну тогда завтра, а то сейчас ты вообще двигаться не можешь. - Юрии.. хочу сейчас - сказал Юра и потянулся к губам. - Эх, ладно, только в квартире. - Ладно *** Как только Кацуки зашёл в квартиру, он впился в губы Юры нежным поцелуем. Провёл языком по губам, как бы прося открыть ротик. Юра не сразу понял, что от него хотят, из-за этого Юри отстранился от его губ. - Открой рот, небойся я буду аккуратен.- сказав это Юри опять приблизился к губам, но более бережно. Юра разомкнул губы, пропуская юркий язык своего парня глубже в рот. Юри мягко провёл языком по зубам и нёбу, переплетая языки в мудрённом танце поцелуя. С юнного фигуриста России упало одеяло, и он остался в футболке и штанах( если что на улице поздняя осень из-за этого одеяло). Вскоре Юре перестало хватать воздуха Кацуки оторвался, а зате поцеловал шею. Чем ниже Юри опускался поцелуями по шее , тем тяжелее становилось дыхание Плисецкого. Юри оставлял засосы как бы помечая территорию, руками залезая под футболку, оглаживая плоский живот и теребя соски. Через несколько минут футболка полетела на пол -Юри, давай не в коридоре, пойдём в спальню. - сказал Юра и зарылся пальцами в волосы Кацуки, который выцеловывал узоры на его прессе. - Ну хорошо. - сказал Юри, подхватил Плисецкого под бёдра и понёс в спальню. Аккуратно сложив Юру на белоснежные простыни и продолжил раздевать. Юра начал расстёгивать рубашку своего партнёра, оголяя чуть накаченные пресс. Рубашка снята, белоснежные руки русского фигуриста прошлись по смугловатой коже японца. Юри через ткань боксеров провёл по члену Плисецкого, это движение вызвало первый глубокийстон. - Юр... Ахх...иии. - стонал Юра пока Кацуки ласкал его член, не снимая боксеры- Юри Ахх..Ааа, раз...день.. меня на выдохе произнёс Плисецкий. - Ну что ж хорошо. Юр, а ты омега? - спросил Кацуки, раздеваясь. - Да..., но ты не беспокойся они были в презервативах.- поспешно проговорил Юра, краснее с кончиков ушей до пят. - Хорошо, , когда у тебя течка? - поинтересовался Юри идя к тумбочке. - Должна быть сегодня, а что ты ищешь? - спросил Юри подползая к Кацуки и беря внушитеных размеров член в руку, начиная водить вверх, вниз. - Смазку ищу и презики... Агх. - сказал Юри и зарычал от удовольствия. - Давай без презика...- сказал Юра отрываясь от своего увлекательного занятия. - А если.. я не ..успею втащить. - И не надо. - Ну тогда... - протянул Юри и позволил Плисецкого обратно на простыни. Проверив насколько хорошо растянут Юра, Кацуки вошёл и почти сразу начал двигаться. - Ахх ... Юри.... Быстрее, я сейчас кончу. - стонал Юра извиваясь в руках японца. - Я тоже скоро, давай кончим вместе. - проговорил Кацуки и через пару толчков кончил глубоко в Юру. - Что мы теперь будем делать? - Спать, а детей любить. Так что спокойной ночи. - Спокойной ночи. - прошептал Юра и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.