ID работы: 9896990

Фанат #1

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особый клиент

Настройки текста
— С вас пять долларов девяносто девять центов. — Продавая очередную теметическую шляпу, говорила я. После открыткия этого парка, понадобился продавец сувениров, и теперь я здесь. Покупатель положив на стол точную сумму денег скрылся в дверях, оставляя этот магазинчик пустовать. Тут довольно часто пусто, даже не смотря на то, что это тематический парк развлечений, тем более его довольно сильно пропиарили, странно это. Но важно не это. Важен тот факт, что кто нибудь из моих любимых героев может прийти сюда. Парк «Стар» построен по мотивам легендарной игры «Brawl stars», тем более сами герои неподалёку, велик шанс встретить кого нибудь, и только по этому я сюда устроилась. Это же просто моя мечта, встретить кого нибудь из бравлеров. Но пока что ни один не заходил. Даже как-то грустно. Но на такие случаи у меня есть скрапбук! В него я записывала всё что знала о бравлерах, но новой информации я не нахожу, из-за чего он пустует уже несколько недель. Негромкий и мелодичный звон дверного колокольчика заставил посмотреть на источник мелодии. На пороге стояла девушка в длинном и пышном голубом платье с рукавами фонариками, золотые волосы были собраны в крупный пучок скрепленный розовой лентой, на ладонях розовые перчатки без пальцев, и голубые туфельки которые мельком выглядывала из подола платья добавляли несколько сантиметров. У меня чуть челюсть не отвалилась. Моё ожидание было вознаграждено моим любимым бравлеров, который зашёл ко мне в лавку. — Извините, мисс, не поможете ли мне с выбором? — Сделав пару шагов ко мне на встречу, прозвучал её мелодичный голос, от которого сердце ушло в пятки. Еле кивнув, я поспешила выйти из-за стойки, пока блондинка смотрела на меня своими голубыми глазами схожие и на два изумруда, что переливались на солнце. Единственный раз, когда я её видела, это на экране телефона, и уже тогда считала её прекрасной, но теперь она стоит прямо предо мной, в ожидании моей консультации. — Так, что вас интересует? — Всё же выйдя из-за стола за которым я сидела, прозвучал такой вопрос в сторону блондинки. Та лишь немного призадумалась, делая медленный круг на месте, осматривая магазин, двигаясь при этом довольно плавно и элегантно, что делало её движения более естественными, но от этого не менее красивыми. — Думаю, мне может приглянуться это. — Подняв свою небольшую ладонь, она показала на одну из полок с мягкими игрушками, рыская глазами по полкам. — Отличный выбор, мисс! — Затараторила я, пока она разглядывал полки. — Пройдёмте за мной! — Быстро подойдя к стелажу, я начала ожидать ответной реакции. Она небольшими, но быстрыми шагами подошла ближе, и начала рассматривать содержимое. Если постараться, можно найти плюшевую версию любого бравлера, и это, если честно, редкость. Некоторые бравлеры отказались от своей маленькой копии, из-за чего их копий меньше, чем остальных, и только коллекционеры, или большие фанаты игры имеют полную коллекцию. — Какая прелесть! Это я? — Восторженно воскликнула блондинка, держа в руках свою маленькую копию. Она представляла собой тряпичную куклу с бирюзовыми глазами-пуговками, вышитая улыбка, голубой платье которое держало форму немного хуже, чем оригинал, и сама кукла была набита пухом, в отличии от волос, которые представляли собой золотые нитки заплетённые в пучок. Чем-то похоже на куклу вуду. — Да мисс. Вы можете приобрести и другие наши товары, но я могу прямо сейчас пробить вам эту куклу. — Я оторвала её от просмотра куклы, и её глаза словно засияли. — Я её беру. Посчитайте мне её, пожалуйста. — Говорила она спокойно, но можно было расслышать небольшой восторг в её голосе. Кивнув, я поспешила встать за стойку, пока она смотрела на меня своими прекрасными глазами. — С вас семь долларов пятьдесят центов. — Так же быстро сказала я, пробивая куклу. Я заметно нервничала, когда она лишь славно улыбнулась. — Спасибо. — Сказала она, уже приближаясь к выходу, цокая своими каблучками. Уже прозвучал колокольчик, означающий об открытии двери. — И-извините! — Когда та уже планировала уйти, я неожиданно даже для себя выкрикнула это. Блондинка сразу же обернулась на такую резкую фразу, смотря на меня с недоумением. — Не м-могли бы вы расписаться в моём скрапбуке? — Неловко доставая из-за стойки скрапбук для вида. На лице той сразу появилась улыбка, и небольшой смешок, но уходить она не стала. — Конечно, дорогая. — Сказала она подходя ближе, и беря в руки ручку. Я уже открыла страницу с информацией о Пайпер, и она без раздумий подписалась в конце страницы. И теперь, она уже точно ушла, оставляя за собой эхо дверного колокольчика. Радости моей не было предела! Первый, и самый любимый бравлер подписал мой скрапбук! С нетерпением открыв страницу где должен был быть автограф, я с удивлением обнаружила небольшой текст в краю страницы.

Прекрасно справляешься с работой, дорогая! Я обязательно позову ещё кого нибудь в этот магазинчик. Всё для моего фаната #1

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.