ID работы: 9897058

Жизнь Узумаки Наруко

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Поздравляю,Минато! - сказал Третий Хокаге. - Спасибо,- смущаясь проговорил Блондин. *Дома* - поздравляю,даттебане! ,- обняла алый ураган. - Спасибо,дорогая ,-нежно проговорил Голубоглазый. - Садись кушать,Йондайме-сама ,- ехидно сказала Кушина. Поцеловав жену,4 Хокаге сел за стол и принялся за ужин. - у меня есть сюрприз для тебя,даттебане! - пролепетала жена. - И какой же? - скептически подняв бровь. - А какой- то ,-прищурилась Узумаки. *через 3 часа* Минато и Кушина повалились без сил на кровать,они хорошо провели этот день,в любви и заботе о друг-друге. Они были рады,очень рады,два любимых человека,любимые с времен академии. Сейчас же они проваливались в царство Морофея. Обнявшись,уткнувшись в волосы,грудь,любимые. - Я люблю тебя ,- перед сном проговорили два обнаженных тела. *Утро* Сейчас 7 часов утра,на улицах Скрытого листа стоит густой туман,утреннея раса покрыла траву,рассвет,малиновое-персиковое небо,солнце восходит с горизонта,последние звезды унесли. Блондин тихо попивает кофе,женушка еще спит,вчера она сильно устала и вряд ли проснется в ближайшее время. Тихо одевшись,он вышел на улицу,кто-то идет на задания,кто-то с задания с отчетом,кто-то открывает магазины прилавки,а кто-то идет домой с ночной пьянки. Перед работой,блондин зашёл в Ичираку рамен,там стоит его скомандник- Теучи (вроде они были в одной команде с Микото) - Йо...Теучи-кун ,-поприветствовал Хокаге. - О,Минато,привет! -сказал молодой Теучи. - Как Аяме? -спросил молодой Хокаге. - Все хорошо,температура к вечеру спала. Намикадзе на это лишь улыбнулся. -Тебе как обычно? -Да. *8:14* -ладно,мне пора,пока,Теучи-кун,попрощался Минато. - Заходи еще! - Естественно! Тут они оба засмеялись. Пока блондин шел к резиденции,он встретил Какаши. - Йо...Какаши! -позвал сенсей ученика. -здравствуйте,сенсей ,- сказал платиновый. - Куда торопимся? - поинтересовался учитель. - Я хотел зайти к тёте Кушине,отнести рамен. - Увы,она еще не скоро проснется ,- как лис,улыбнулся блондин,а Хатаке на эту речь сенсея покраснел до ушей. - Х...хорошо ,-смущаясь промямлил Какаши. -Я тогда к вам вечером зайду ,- сказал платиновый и ушел. Дальше же блондин дошел без приключений. *в резиденции* - Здравствуйте ,- поприветствовал Минато. - Здравствуй ,- сказал Третий. - Держи ,- сказал Сарутоби. Он выдал Намикадзе плащ с язычками огня и шляпу с иероглифом "Огонь" - Я проведу здесь экскурсию и расскажу кто есть кто ,- сказал старик. -Хорошо ,- отчеканил блондин *через 2.5 часа* - Все понятно? - спросил Сарутоби. - А..Ага ,- ему показали все,вплоть до туалетов. Сейчас же Йондайме находился в астрале. - Я буду заходить 2 раза в день ,- сказал Сарутоби. - Хорошо ,- вышел из астрала блондин. Весь день Минато Намикадзе провел за горой бумаги,порой казалось,что она никогда не закончится. Закончил он только к 5 вечера. Дома же его ждала злая жена. *Дома* -Минато! - кричала злая Кушина. Ее волосы образовались в 9 хвостов,а КИ настолько ужасная,что Ибики нервно курит в сторонке. - Д...да? - спросил Намикадзе,злая жена -жди беды,спасай шкуру свою. *через 20 минут* Блондин лежал на диване и стонал от боли,его ударили чугунной сковродкой. Жена смотрит на него и всячески фыркает. Когда Кровавая Хабанера успокоилась,она радостно сказала,что беременна. -я беременна,даттебане! Я буду мамой! - А я буду папой...Я буду папой! -радостно воскликнул отец не родившегося ребенка. -мамой,даттебане! - А я папой! Минато обнял свою жену и поцеловал. *1 месяц беременности* Кушина гоняла Какаши по магазинам,то это хочет,то не хочет. Однажды она захотела понюхать скалу Хокаге. И она это сделала! *2 месяц беременности* Живот уже виден,вся Коноха знает о беременности жены Йондайме Хокаге,по этому же они относятся к ней очень бережно. *3 месяц беременности * Оказалось,что Микото-лучшая подруга Кушины тоже беременна и теперь вместе ходят. Они даже сняли квартирку для того,чтобы ее потом разгромить,бедные Фугагку, Минато и Какаши,а Обито наблюдавший за всем этим очень сожалел другу,хоть он и убил возлюбленную,частичка старого,доброго Обито Учиха осталась. *9 месяц беременности* Прошли уже 9 месяцев,у Микото родился мальчик,они называли его в честь отца Хирузена. Ему чуть больше 3 месяцев,за ним в основном следит Итачи,его страший брат. *момент родов* Минато держит печать Кьюби,жена Хирузена принимает роды,а Кушина кричит от боли,блондин хотел было успокоить жену,но под строгий взгляд не смог сделать,вскоре мучения прекратились с детским плачем. Минато хотел уже было взять,но ему отказали,сказав,чтоб первой увидела его мама. Они назвали ее Наруко,в честь книги о храбром ниндзя,первой книгой Джирая-сенсея,но вместо парня была девушка,сам же автор не был против. Желтая молния Конохи хотел его уже было взять,но парень в маске сделал это быстрее,он приказал уйти от кьюби, иначе он убьет ребенка. Вдруг Кушина сказала:"Обито,мальчик мой,неужели это ты,кем ты стал,Оби-кун?". Из ее глаз текли слезы,а парню попали прямо в точку,Минато использовал это время,он захватил ребенка и свою жену и отправил в безопасное время,а сам пошел сражаться с своим учеником Он не хотел с ним сражаться,он любил этого ученика,в руке сформировался расенган,а в другой руке был его кунай. Эмоции в бою - это главный враг. Побежав на бывшего ученика,он кинул кунай,железо прошло сквозь него,как он и ожидал. Кьюби уже вовсю крушил деревню,он был под властью шарингана. Минато сказал: техника летящего бога грома,2-я стадия". И ударил расенганом по спине. Блондин решил запечать Кьюби в новорожденную дочь. Переместились к месту Кушине и Наруко,он взял дочь,а Кушина спросила для чего это,ответив на этот вопрос,прослушав замечание жены,он сказал,что нет другого выбора.. Тогда же Кушина отправилась с ним,чтоб помочь его запечать. Девушка обхаватила его цепями чакры,а Минато использовал технику Бога смерти и печать триграмм,Демон лис хотел убить ребенка,но они защитили ее своим телом,закончив печать он подставил к животу дочери,запечатав в нее светлую часть,а в себя темную,сказав последние слова,они погибли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.