ID работы: 9897058

Жизнь Узумаки Наруко

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Шисуи и Аяко

Настройки текста
POV avtor Немного о Аяко: Аяко бескалновая девушка,из родных лишь старший брат. Довольно таки красивая девушка. С семьей они не родные,мама и отец поженились,но не могли завести ребенка,но в один день они наткнулись на маленьких детей,возраста трех и семи лет. Девочка с волосами цвета моря и парня с волосами цвета снега. Они не были похожи,брат спокойный и сдержанный,а сестра веселая,шумная и всегда может поворчать. Но как бы того не было они все вместе. Детство: -Аяко,солнышко,не убегай далеко ,- кричала мать. - Да,мама!- ответила шестилетняя девочка. -А-чан,иди ко мне,-позвал брат. - Братец Такахари! - обрадовалась Аяко. Девочка обняла своего брата. Они весело играли ,веселились,но радость продолжалась недолго. Вскоре они услышали шаги. Позже показались шиноби из деревень Коноха-Га-Куре и Суна-Га-Куре. -Такахари,Аяко,бегите к деревне,предупредите об этих шиноби! - кричала приемная мама. -Мама! Папа! - смотря на отдаляющихся приемных родителей, плакала девочка. -Не время плакать,А-чан,мы должны пойти в деревню и предупредить всех - взял за руку альбинос и побежал в сторону деревни. Сзади слышится шум борьбы. Такахари старался не плакать,он должен быть сильным ради сестры. -Стоять! - крикнули за спинами детей. Они бежали,не оборачивались. Деревня уже виднелась, они не далеко. -А-чан,беги к деревне и позови на помощь,а я пока задержу его,-кладя свои руки на плечи Аяко и ласково смотря на нее. -Братик! - тянет к нему свои маленькие ручки Аяко. -Со мной все будет хорошо, обещаю,-поцеловал в лоб,- А теперь беги,не оглядывайся! -Да! - ответила девочка и побежала в сторону деревни. Когда сестра пропала из поля зрения,то он взял палку и стал осматривать периметр. Послышался шум куста,обернувшись на источник,то в него полетело два куная,тем самым поцарапав бледную кожу лица. Раны не были слишком глубокими,но причиняли некий дискомфорт. -Ццц...,-цыкнул Такахари. -Иди сюда!- ответили сзади спины ребенка. Увернувшись на одной лишь реакции от рук неизвестного шиноби,со всей силы,что была ударил его палкой по нижней части тела,тем самым попав ему в пах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.