ID работы: 9897068

Секретная метка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эпицентр событии, происходит в Южной Корее, город Сеул. Небольшая компания, 9-классников, узнает свои метки и их начинают обучать контролировать, свои силы. //Повествование ведётся от лица Юны(ОЖП)// На часах как всегда 7 утра. Проснувшись я заправила постель и направилась на первый этаж. Умшывшись, я пошла в сторону кухни, за столом уже сидели мои родители и младшая сестра. -Доброе утро, доченька-сказала мягко мама Я всего лишь кивнула ей в ответ, так как настроение с самого утра было каким то подавленным. -Что с тобой?-произнесла тонким голосом Лия(сестра) -Всё в порядке-бросила я в ответ Быстро скушав затврак, я пошла переодеваться, я одела чёрные джинсы и голубую блузку, накинув сверху кардиган, я начала собирать рюкзак. Собрав учебники, и тетради я спустилась и обувшись, я вышла и пошла в школу. Я жила рядом со школой поэтому, идти долго не пришлось. Зайдя в школу я переобулась и направилась, на третий этаж, в кабинет физики. Там уже сидела моя компашка -Привет-хором сказали они -Привет, ооо, Чима, у тебя уже появилась метка?-удивлённо спросила я -Сегодня появилась, ты что забыла? У меня же сегодня день рождения-ответил немного грустно Чимин -Оу прости, я и вправду забыла, сегодня какое то настроение странное-проговорила я, вполголоса -Да ладно тебе, Юна, Чима сам всегда все забывает-сказала Дженни -Кстати, что за сила у метки?-спросила я -Огонь-ответил Чимин, самодовольно -А когда у тебя появится, метка?-спросил Чонгук -На следующей неделе у меня, день рождения, кстати приглашаю-ответила я -С удовольствием придём-сказали ребята Вскоре прозвинел звонок, и в кабинет зашёл учитель. Учитель был молодой лет 20,он часто нам разрешал сидеть в телефоне и ничего не делать. Но вдруг я вспомнила что мы на том уроке писали с/р, и нам за неё сейчас скажут оценки. Чего и следовали ожидать у меня 3. ~мысли Юны~ Ну все, от родителей точно влетит, хотя может стоит не говорить? ~конец мыслей~ Урок тянулся, минуты казались столетиями, но наконец то прозвинел звонок. Я уже собиралась уходить со своими друзьями. Но тут я услышала: -Чхве Юна, останетесь не надолго-сказал учитель -Хорошо учитель Ким -Мы будем около кабинета, биологии-сказала Розэ Я кивнула, когда класс опустел окончательно, учитель подошёл и закрыл дверь -Так о чем вы хотели поговорить, мистер Тэхён?-спросила немного со страхом я -Я хотел бы тебя научить, правильным манерам-учитель ухмыльнулся -О чем вы?-заикаясь и пятясь назад, проговорила я Учитель стал надвигаться на меня, при этом не переставая ухмыляться. Я отходила от него все дальше, пока не наткнулась на стол. Тут я подумала, что все конец. Учитель подошёл ко мне и, всем своим телом прижал меня к столу. Его рука легла мне на талию, а вторая стала гладить бедро -Надо сделать из непослушной ученица, прилежную ученицы-его ухмылка стала ещё шире Я уперлась руками в стол и думала как мне выбраться,тут он потянулся и хотел уже было меня поцеловать, но моя рука наткнулась на какую то папку, я её схватила и ударила Тэхёна. Схватив рюкзак я выбежала из класса, в след слыша слова: -Ну ничего, я с тобой ещё разберусь Я бежала на второй этаж, без оглядки и наконец то нашла своих. -Юна, ты чего так запыхалась?-спросил Юнги -Просто к вам бежала-сказала я с натянутой улыбкой, говорит что со мной произошло на самом дела я не хотела -Кстати, ребят, сегодня в 19:30 приходите ко мне на вечеринку-сказал Чимин Всё конечно же согласились. Уроки прошли как обычно скучно. На выходе из школы мы попрощались, обнялись и каждый разашелся в свою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.