ID работы: 9897090

Сделай шаг

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
234 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 36 Отзывы 97 В сборник Скачать

Решающий шаг

Настройки текста

Прошло 2 года.

-А я знал, что Чимин не просто так говорит о свадьбе. - сказал Чонгук, делая глоток шампанского, стоя рядом с Намджуном и Джином. -Это было два года назад, видимо, он просто ляпнул. – посмеялся Сокджин. -Кто же знал, что Юнги всё-таки сделает предложение. – улыбнулся Намджун. -Я знал. – сказал подошедший к ним Хосок. – Я вообще много чего знаю.       Хоби выглядел очень загадочным, словно знает величайший секрет вселенной. Нужно отметить, что официальные строгие костюмы идут им всем. Джин, РэпМони, Хосок и Юнги только пару месяцев назад закончили университет. Чонгук удачно закрыл сессию и ждал начала третьего года обучения. Тэхён и Чимин перешли на пятый, последней курс, а это значит, что Чонгуку придется пережить всё то же самое, что и Чимину год назад. Юнги знатно раздражался и бесился, когда готовил дипломную работу. Чимин постоянно был рядом, иногда даже пропускал занятия просто потому что Шуга от усталости валился с ног и не мог подняться с кровати. Может его такое состояние было обусловлено ещё и тем, что он начал активно подрабатывать, писать песни и продавать их за приличные деньги, ведь он уже тогда готовился к тому, что предложит Чимину руку и сердце. Чон не был уверен в том, что его парень надумает что-то подобное, но он всё равно с нетерпением ждал, когда же сможет придти на вручение диплома к своему любимому, который тот напишет с большим трудом.       Тэхён и Чонгук съехались спустя полгода отношений. Как и ожидалось, долго быть порознь они не смогли. Ночевали отдельно друг от друга от силы пару раз, а уже потом Тэхён не сдержался в порыве одной из их ссор, которая была спровоцирована ревностью Чонгука, приказал младшему переехать к нему. Так они и живут полтора года, душа в душу с битыми временами тарелками и вечно незастеленной кроватью.       Чонгук был самым счастливым. Его первая и единственная любовь, оказавшаяся взаимной, приносила ему в большинстве своём только тепло, ласку и наслаждение. Ким так же очень дорожит этими отношениями, старается не упускать даже крошечные детали. Опять же озвучивает он далеко не всё, если зацикливать внимание на постоянном контроле и анализе, то отношения долго не продляться. Но им пока везёт и скорее всего, везти будет ещё очень долго.       Сейчас, спустя столько времени, когда они приехали в загородный дом Джина по случаю женитьбы Шуги и Чимина, а на дворе конец лета, Чонгук делал небольшие глотки шампанского, слушая разговор старших друзей и вспоминая, как в этом доме всё зарождалось. Тэхён стал по-настоящему особенным человеком не только для Чонгука. Друзья неоднократно говорили о том, что не только Гук с Тэхёном обязаны уже женатой паре, но и сами Шуга и Чимин пришли к тому, что теперь окольцованы так же не без помощи Тэхёна, который вновь стал для Юнги лучшим другом и принимал непосредственное участие во всех планах Шуги-хёна по отношению к Чимину. Эти две пары связаны и в первую очередь сильной дружбой. -Ну и где наши голубки? – спросил Хосок оглядываясь по сторонам. -Тэй зачем-то в домик пошёл, а женатики должны скоро спуститься. – сказал Чонгук, бросая взгляд во двор, пытаясь выглядеть там Тэхёна, который очень горячо выглядел в строгом костюме.       Младший словно чувствовал своего хёна, потому не прогадал, и Тэхён почти сразу после своих слов вернулся к друзьям, хватая бокал с шампанским со стола и присоединившись к празднованию. Чонгук смотрел на Кима самым любящим взглядом, пока старший почему-то заметно нервничал. Чон приобнял старшего за талию и прислонился к нему, чтобы задать вопрос. -Всё хорошо? – спросил на ушко Чонгук, от чего Тэхён начал легко стучать по стенкам бокала, заглянув в глаза Чона.       Гук уже с испугом посмотрел на него, после чего послышались радостные возгласы друзей, и по лестнице со второго этажа спустились Чимин и Юнги. Посыпался очередной град поздравлений и ликования, после всё сменилось дружным смехом и ещё одной открытой бутылкой шампанского.       Тэхён продолжал нервничать, пускай и старался выглядеть максимально расслабленным и спокойным. В какой-то момент он просто пошёл на кухню и не возвращался несколько минут. Чонгук хотел пойти за ним, но Чимин остановил его, приобняв за плечи, стараясь отвлечь его от того, как Юнги пошёл к Тэхёну. -Что происходит? – сразу спросил Чонгук у Чима достаточно громко. -Не кричи. – спокойным голосом попросил в холостятстве Пак Чимин. – Всем нелегко. -Что нелегко?! – Чонгук был готов сорваться с места, когда все разом замолчали. -Гук-и? – послышался голос Тэхёна.       Чон резко посмотрел в сторону кухни, откуда вышел Тэхён вместе с Юнги. Ким нёс в руках букет роз, от чего у Чонгука приоткрылся рот. Они ещё никогда не дарили друг другу цветы. Чимин под шумок отстранился от младшего и отошёл немного в сторону, оттаскивая за пиджаки Хосока и Джина, которые так же слишком близко стояли к Чонгуку. Гук повернулся к Тэхёну и принял цветы, которые тот ему протянул. -Очень красиво. – негромко сказал Чонгук, с нежностью держа букет и смотря на Тэхёна, чувствуя, как тревога понемногу отступает. -Помнишь ты говорил, что хочешь в отпуск? – зачем-то припомнил Тэхён их разговор двухмесячной давности, едва дрожащим голосом, а Шуга сзади него убрал руки в карманы и с лёгкой улыбкой смотрел на младших, после чего отошёл к своему мужу. -Ну хён, - с кроличьей улыбкой протянул Чонгук, - я это просто так сказал. Я всегда отдыхаю рядом с тобой. -В любом случае, давай поедем в отпуск. – кивнул Тэхён, нервно улыбаясь. – Как Шуга и Чимин. -Но у них же медовый месяц. – улыбнулся Чонгук и улыбка с его губ начала пропадать, уступая место искреннему удивлению.       Тэхён встал на одно колено и достал из кармана пиджака красную коробочку. Открыв её, Ким показал младшему кольцо. Тэхён старался упокоиться и ободряюще улыбался, пока Чонгук удивлённо смотрел на своего хёна и не мог сказать и слова. -Ты станешь моим мужем? – озвучил Тэхён, всё ещё стоя на одном колене.       По щекам Чонгука скатились две слезинки. Гук начал согласно кивать, а потом резко прильнул в объятия любимого, когда тот поднялся с колена, а друзья начали удивлённо кричать и хлопать в ладоши. Чонгук плакал от счастья, он не ожидал, не готовился, да как к такому вообще можно подготовиться?        Тэхён отстранился от Чонгука и надел ему на палец обручальное кольцо, после чего вытрал с его щёк слёзы и нежно поцеловал, словно рядом с ними никого нет. Волнение ушло, до последнего Тэхён сомневался, думал, что Чонгук откажет, потому что испугается или потому что не любит, или найдёт ещё какую-нибудь причину для отказа. Но всё это было зря. -Так банально. – почти неслышно сказал Тэхён, широко улыбнувшись лёгкому смеху Чонгука, пока они держались за руки и смотрели прямо в глаза друг другу. -Для меня это не банально. – так же тихо сказал Чонгук, несмело поцеловав Тэхёна вновь и вспоминая их такой же "банальный" первый поцелуй. -Ким Тэхён и Ким Чонгук. – негромко произнёс Чимин, выделяя каждый слог, и кивнул головой, чувствуя, как по талии его поглаживает Юнги. -Они вместе сделали решающий шаг. – сказал Шуга, присоединяясь к новой волне аплодисментов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.