ID работы: 9897133

наизусть

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- part 1 -

Настройки текста

«Наизусть перечисляй мои улыбки Наизусть запомни пальцами моё тепло...»
       Ваше утро тоже начинается с крутого удара башкой о прикроватную тумбочку? Если да - здоровья погибшим, а нет - поздравляю, вы нормальный и адекватный человек. Зажмурившись, я потираю ушибленный висок и взяв в руки телефон, чтобы отключить этот ненавистный будильник, второй раз ударяюсь головой, но уже о спинку кровати. - Че за фигня? - я нервно вздыхаю, залезая в настройки телефона, чтобы настроить дату - Хрен тебе, а не телефон теперь, Хван Хёнджин! - КАКОГО ХРЕНА?! - голос буквально срывается, а сердце (да и всё остальное вокруг) будто бы замерло. В телефоне светилась дата пятилетней давности, нужного года нет и я бы пошутил, что я скорее всего вернулся в прошлое, но наверняка старенькому айфончику пора в отставку. Тут я услышал тихий стук в дверь, а дальше всё как в замедленной съёмке: дверь открывается и в комнату заглядывает мама, на лице её застыло что-то похожее на смущение. Я незаметно сглатываю образовавшийся ком в горле и даже боюсь моргнуть, лишь бы она не исчезла. "Если я всё ещё сплю, то я не хочу просыпаться..." - проносится в моей голове и только сейчас я почувствовал, как щиплет глаза и стоило мне моргнуть, по щеке скатилась непрошенная слеза. - М-мама? - дрожащим голосом шепчу я, безотрывно смотря на женщину перед собой. Она погибла ещё три года назад, тогда её сбила машина. Водитель скрылся сразу же с места преступления, но даже несмотря на то, что его смогли найти, наказание он так и не понёс. Ну конечно, в этом мире деньги решают всё. Кто-то живёт себе счастливо, без проблем, без болезненных воспоминаний, а кто-то уже как четвертый год должен смотреть кошмары и давиться слезами. Но сейчас она стоит передо мной... Живая, здоровая и такая же красивая как в тот, последний, раз, когда я её видел. Она стоит и ласково улыбается ровно как три года назад, а откуда-то с кухни доносится такой знакомый запах маминой выпечки. Зажмурившись и стиснув зубы, я пытаюсь ущипнуть себя как можно сильнее, но открыв глаза, я всё ещё вижу её перед собой. "А может, это был очередной кошмар и всего этого просто-напросто не было?" - вторая мысль за это утро. Вот сейчас я как обычно наспех позавтракаю блинчиками, ради которых мама встала чуть свет, а потом побегу в университет, где меня будет ждать Хёнджин, готовый после моей истории покрутить у виска и посмеяться надо мной. - Джисон, ты опаздывае... - но не успевает она договорить, как я резко поднимаюсь с постели и крепко-крепко обняв, прижимаю её к себе. Я не понимаю, что сейчас происходит, но это совсем не важно, ведь мой самый дорогой и близкий человек сейчас здесь, со мной. - Мама, я люблю тебя! - уткнувшись в мамину шею, тихо всхлипываю, боясь отпустить её. Всё ещё не веря в происходящее, мне кажется, что она вот-вот растает в моих руках, что всё это не по-настоящему. - Я тоже тебя люблю, сынок. - слышу родной нежный смех и наконец-то расслабляюсь - Но учебу никто не отменял. Бегом завтракать и в университет! Незаметно смахнув слезу, я улыбаюсь и приняв солдатскую стойку, произнёс: - Есть, командир! В этот раз я завтракал так долго, что маме пришлось буквально вытолкнуть меня за дверь квартиры. Спустя двадцать минут я был уже в университете, а на порожках "дворца знаний" меня ждал мой дружок, которого ещё утром я хотел убить за то, что рыскал в моём телефоне. - Снова опаздываешь. Профессор будет не очень доволен. - Хёнджин поправляет очки и покрепче перехватив книги, уже было направился в здание, как я его остановил. - Что с тобой? - я оглядываю его с ног до головы. Зубрилка Джинни, как пять лет назад, на первом курсе. Тогда он и представить себе не мог, что когда-то будет одним из самых красивых и популярных парней в университете, а особенно на своём факультете. Тот с недоумением смотрит на меня и громко вздыхает. - Джисон, ты не выспался что ли? Так иди умойся. Придя с другом в аудиторию, мы сели на своё привычное место и я погрузился в свои мысли. "Неужели я действительно попал в прошлое? Это действительно не сон? Хёнджин ни за что бы снова так не оделся, даже ради пранка. Да и о каком пранке может идти речь, когда сегодня утром я обнимал свою погибшую мать. Вопросов очень много, но смогу ли я найти на них ответы? " От раздумий меня отвлекает громко хлопнувшая дверь аудитории. Подняв взгляд, я вижу его. Впервые. Парень не церемонясь по ступенькам поднимается к последим рядам и резко останавливается около меня. - Ну привет, Хан Джисон. В глазах напротив будто бы вспыхнул огонёк и я неосознанно отодвигаюсь назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.