ID работы: 989722

И за что все МНЕ?

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита Смолю очередную сигарету, Нервишки беспокоят и шалят. Ты был так близко, а сегодня где ты? Слинял, исчез. Я в этом виноват. Себя я ненавижу, проклинаю, Теряюсь, то ли плакать, то ли ржать. Влюбился в парня! Круто? Круто, знаю. И что теперь мне делать? Вашу мать! Признаться я хотел, но не пытался, А ты игнор включил и все молчал. Я привлекал вниманье, издевался, А ты как будто и не замечал. К чему все эти взгляды и терзанья? На кой вздыхаю о тебе опять? П…ц пришел! Ну, что за наказанье? Сегодня снова я не буду спать. Смотреть я буду, бля… опять на звезды И буду «вспоминать» тебя любя, Ну а когда сдержаться будет поздно, Со стоном кончу!!! И приду в себя… Потом мне станет нереально стыдно, Ведь ты мужик, а я тебя хочу. А после будет больно и обидно, Что ты не мой! Не рядом! Промолчу… Тебя люблю. Теперь уверен в этом, И, даже если смылся ты к чертям, Я там тебя найду, добьюсь ответа И никому, запомни, не отдам! Смолю очередную сигарету. Тебя я не ревную. Нет! Хотя… Достали, блин, вопросы: Где ты? С КЕМ ты? Найду, убью! Его, потом тебя! Я здравый смысл иногда включаю, И на себя со стороны смотрю. Кто этот псих? Нет. Я его не знаю! Он извращенец, точно говорю! Захочется послать все на… Забудем! Я влип конкретно, по своей вине, Но, ё-моё, прошу, скажите люди, За что ВСЕ это? И за что все МНЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.