ID работы: 9897284

everytime

Ariana Grande, Кравц (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё идёт наперекосяк

Настройки текста

Что осталось после тех лет, что я променял На твой лживый довод: жить в подполье, избегать живых? Я готов подохнуть извне дома, но убьёшь не ты!

      Утро девушки могло выдаться очень даже добрым, если бы не запланированные съёмки выступления одного исполнителя, где она обязана присутствовать в качестве бэк-вокалистки, поэтому уже в восемь утра вся квартира стояла на ушах — первые три будильника были добросовестно отключены, так что на сборы оставалось не более получаса, что никак не устраивало брюнетку. Она металась из комнаты в комнату, пытаясь успеть всё сразу, а её парень спокойно сидел на кухне с чашкой кофе и старался не засмеяться над глупым видом своей любимой сони. Хотя это действительно смотрелось презабавно, но в конце концов девушка уложилась во время, при этом выглядела действительно очаровательно, что не могло не удивить её кавалера. Собранные в высокий хвост тёмные длинные волосы, такие привычные стрелки на глазах, сочетаемые с пастельными тенями, на шее чокер, накинутая голубая джинсовая ветровка, идеально сочетающаяся с таким же голубым топом, тёмные укороченные джинсы, а на ногах чёрные блестящие туфли на высоком каблуке. Его малышка сегодня была на высоте. Уже в коридоре перед выходом из дома он остановил этот поток позитивной энергии на секунду. — Успокойся, Ари, — нежно обняв девушку, произнёс парень. — У тебя всё получится, не переживай. — Спасибо тебе большое, Рикки. — Лицо брюнетки озарила лучезарная улыбка. — Твоя поддержка очень важна для меня. Всё, я побежала, потом напишу.       Не теряя ни минуты, девушка побежала к лифту, дабы спуститься на первый этаж и выйти из дома навстречу приехавшему такси. Сев в автомобиль на заднее сидение, Ари заткнула уши наушниками и стала наблюдать в окно за видами утренней Москвы, параллельно вспоминая слова и песни, которые ей уже через несколько часов суждено пропеть на камеру вместе со своим старым знакомым. Хотя знакомым его назвать было сложно — несколько лет назад их связывали отношения, однако через некоторое время ребята поняли, что им лучше быть друзьями, так что с тех пор они продолжают вместе работать и помогать друг другу, и эта деятельность совсем скоро начала приносить прибыль обоим. В плане личной жизни же всё было немного труднее: если девушка уже спустя два месяца начала встречаться с Рикки, то её друг и коллега все эти годы был одинок, хотя это его вполне устраивало. Несмотря на то, что они оба жили в Пресненском районе, их дома находились практически на разных концах, студия же располагалась ближе к дому парня, поэтому каждый раз Ари приходилось брать такси. Наконец, через пятнадцать минут она стояла у входа в студию, собираясь с мыслями. Не то, чтобы она стеснялась выступать, ей ещё ни разу не приходилось это делать на профессиональную камеру вживую. Сделав глубокий вдох для успокоения, девушка вошла в здание.       В помещении царило настоящее столпотворение: все работники, которые так или иначе имели дело с съемками, бегали туда-сюда, стараясь ничего не забыть и не испортить; девушка глазами разыскивала среди них своего товарища — так будет намного спокойнее — однако его нигде не было в поле её зрения. Брюнетка закрылась в гримёрной, где пыталась разогреть голос, не обращая внимания на шум за дверью, как вдруг в комнату залетело два парня, тащащие третьего, в котором узнавался тот самый коллега, только вот он явно был пьян. Его друзья виновато посмотрели на нежданную свидетельницу, затем как можно скорее постарались скрыться из виду, понимая последствия своего поступка. Девушка подошла к дивану, на котором полулежало весёлое тело, разившее перегаром за километр, села рядом и взяла ладонями его лицо, поворачивая в свою сторону. — Паш! Паша! Ты меня слышишь? Ты понимаешь? — Отвешивая лёгкие пощёчины прикрикивала Ари. — Ой, Ариана, душенька моя, что мы здесь делаем? — Заплетающимся языком пробормотал в ответ парень. — Вообще-то у нас сейчас съёмки! Ты совсем конченый напиваться перед важным выступлением?! — Детка, я очень рад слышать твой голос. Дай мне десять минут, хорошо? — Эх… — Немного успокоившись, выдохнула девушка. — Так уж и быть. Но, пожалуйста, приведи себя в порядок.       Ариана хотела уйти на некоторое время в коридор, чтобы успокоиться и взвесить ситуацию, но ладонь Паши крепко сжала запястье девушки, от чего та поначалу оторопела, а затем повернулась к товарищу, ожидая его дальнейших действий. «Что тебе надо?» — спросила она, ничего не понимая. Указательный палец свободной руки парня лёг на её слегка пухлые розоватые губы, прося хранить молчание. Ари не понимала ровным счётом ничего, поэтому не могла предугадать дальнейших действий и молча ждала продолжения. Паша медленно наклонился к её уху, запах перегара как будто обволакивал девушку, от чего та слегка закашлялась, затем тихий полушёпот вырвался из рта парня: «Неужели ты думаешь, я забыл про тот день?». В этот момент в голове Ари мелькнуло воспоминание не такого давнего прошлого. Это была зима две тысячи пятнадцатого года, за месяц до их расставания. В тот самый день у Арианы и Паши было запланировано первое выступление на корпоративе в одной из башен Москва-Сити. Это очень много значило для них обоих — никогда ранее ребята не работали с настолько крупной компанией, поэтому каждый из них осознавал ответственность за организацию и проведение мероприятия. Весь день парень занимался технической работой, в то время как его спутница общалась с нужными людьми по поводу дальнейшего сотрудничества, благо язык у неё хорошо подвешен для подобного вида деятельности. Каждый собеседник так и норовил угостить девушку шампанским, а та понимала невежливость отказа, приходилось соглашаться, скрипя сердцем. И вот до начала выступления оставался час, Паша пытался найти Ари, дабы в последний раз наладить микрофоны, но её нигде не было, лишь один осветитель подсказал — девушка ушла в кладовую. Забыв о всяких правилах приличия, парень раскрыл дверь и застал брюнетку в объятиях одного из танцоров, которые сегодня сопровождали их. В один миг внутри него словно оборвалось нечто важное, значащее для души плохого романтика. Заметив Пашу, Ариана неловко оттолкнула своего спутника, затем шатающейся походкой направилась к застывшему в дверях любимому, пьяно улыбаясь. «Не буду мешать, я могу выступить один», — холодно бросил он и ушёл в сторону сцены, оставив свою уже бывшую девушку наедине с другим.       Если тогда Кравцов мог выступить в одиночку, то сейчас сделать то же самое брюнетка явно не сможет. Её руки начали нервно трястись, сознание рисовало картины ужасающего провала и позора, а в голове вновь и вновь прокручивалась стыдная история годовой давности. Воспользовавшись смятением Ари, парень мягко поцеловал её сначала в ухо, затем плавно и аккуратно начал зацеловывать щёку в ожидании ответной реакции. К его удивлению, девушка вновь схватила его за лицо и притянула к себе, растворяясь в воспоминаниях о прошлой вине. Отрываясь от поцелуя, та шептала в губы парню: «Прости меня, прости, прости, прости. Я такая дура, я не должна была этого делать». Почувствовав улыбку парня, брюнетка насторожилась и взглянула на его лицо — Паша был полностью трезв, остался лишь запах перегара. — Вот ты и раскололась. Вообще-то я пошутить над тобой хотел, но в таком случае давай обсудим наши отношения. — Продолжая улыбаться, трезво сказал он. — Ты… ты… — Не найдя подходящих слов, Ари вскочила на ноги и стремглав вышла из комнаты, оставляя парня наедине со своими мыслями.

***

      Ариана ходила по чердаку из стороны в сторону, пытаясь обдумать произошедшее. Неужели она самой себе призналась, что до сих пор любит Пашу? А как же Рикки? Почему в те моменты, когда кажется, что жизнь приходит в норму, привычный уклад рушится? Разумеется, она не может прямо сейчас уйти из студии — на носу съёмки, срывать которые было бы неуважительно по отношению к самой себе. Выяснять чувства с кем-то из парней ей явно не хотелось, да и вообще хоть как-то касаться этой темы. Девушку переполняла злость, но не на «шутника», а на саму себя, потому что она дала волю своим эмоциям, тем самым практически разрушила дружеские отношения с Пашей, к злости подступал и стыд за произошедшее. Хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть из этого города, из этой страны, с этой планеты вообще. Остыв, брюнетка поправила причёску, гордо подняла голову и спокойно вернулась обратно в комнату для съемок, как ни в чём не бывало. Люди уже практически перестали лихорадочно бегать из стороны в сторону, всё было готово, ожидали только её. К Ари подбежали два ассистента, чтобы настроить микрофон, она же в это время искала глазами своего коллегу — тот уже сидел на удобном диване и улыбался кому-то из команды. После завершения настройки, девушка быстро и легко упорхнула на тот же диван, но специально присела подальше от парня.       Первым делом происходило интервью, которое словно длилось целую вечность. Хоть Паша ничего и не говорил Ари, однако он периодически как будто случайно клал руку ей на колено или бедро, аккуратно подвигался поближе, обнимал и практически всё время смотрел только на неё, а брюнетка старалась делать вид, словно ничего не замечает, сгорая мысленно от его взгляда. Если ранее чужие глаза, направленные на неё, не смущали Ари, то сейчас ей казалось, что она всё глубже и глубже погружается в свои воспоминания.       Когда они только начинали работать вместе и были парой, зачастую им приходилось выступать на небольших мероприятиях. И вот, в очередное девятое мая ребята пели в парке «Красная Пресня» на праздничном районном концерте. Представление вышло отличным: пришедшие зрители рукоплескали, даже более молодое поколение заинтересовалось происходящим на сцене, что, разумеется, могло считаться первым шагом на пути к успеху. Все песни спеты, танцы показаны, до салюта оставались считанные часы, настало время собирать вещи, чтобы потом скинуть их дома и пойти на набережную праздновать. Аппаратура стояла на открытом пространстве, не было даже маленького заборчика, так что к ребятам мог подойти кто угодно, а они и не были против. Перед девушкой появился молодой парень из числа зрителей, у него были короткие русые волосы, светлые глаза и лучезарная улыбка, внешне парень вызывал доверие. Отвлекшись от сборов, Ари подошла к нему, дабы поинтересоваться, по какой причине тот подошёл к ним. «Просто интересно, как отреагируют эти люди, если я распечатаю эти фото и расклею по всему району», — ответил он, показывая какие-то изображения на своем телефоне. Приглядевшись, девушка увидела там свои старые фото в купальнике с отдыха, которые некогда красовались на её странице в Инстаграме. Не найдя в этом ничего компрометирующего, она тихо усмехнулась и отошла к Паше, дабы посмеяться вместе с ним. Ну расклеит этот мальчик, и что дальше? Она красивая и молодая девушка, ей нечего стыдится, этот парень просто впустую потратит бумагу и краску в принтере.       На следующий день Ариану разбудил сильно удивлённый Паша, машущий какой-то странной фоткой. Когда тот успокоился и смог нормально показать изображение, девушка ахнула от возмущения. Этот юный шутник, оказывается, умеет пользоваться фотошопом не только в мирных целях, поскольку на распечатанном материале купальник волшебным образом исчез с брюнетки. И эти фото действительно были расклеены по всему району. Неизвестно, сколько людей успели повидать эти творения, но ещё долгое она ловила на себе осуждающие взгляды, когда её узнавали в районе. Потребовалось несколько месяцев, чтобы Ари перестала обращать внимание, как другие на неё смотрят. — Ариана, что-то случилось? — От мыслей отвлёк голос интервьюера. — Прошу прощения, задумалась. — Оживилась она. — Вы мне задали вопрос? — Да. В сети ходят слухи о ваших отношениях с Рикки Альваресом, известным танцором, работавшим с иностранными звёздами. Правда ли это? — Эм…. Прошу меня простить, но я не желаю говорить о своей личной жизни. Пусть продолжают гадать. — Ваше право. А ты, Паш, поведаешь о своих личных делах? — Соглашусь с Ари, не буду выносить это на публику. Просто намекну, что есть уже одна девушка на примете. — Будничным, но всё тем же весёлым голосом ответил тот. — В таком случае, наше интервью подошло к концу, благодарю за уделённое время.       В голове брюнетки всё смешалось. Есть одна девушка на примете? Кто же она? Или он намекает на…. Да нет, бред какой-то, этого не может быть. Обычно после работы ребята заходили в любимое кафе, где болтали до шести вечера и только потом расходились по домам, однако сегодня после всего произошедшего и сказанного желание куда-то идти после работы пропало, девушка хотела скорее приехать домой, упасть в объятия любимого и забыться. Воткнув наушники в уши, она села в нужный автобус — совсем не хотелось тратиться на такси — и уже через полчаса стояла на пороге собственной квартиры. Как и всегда, дверь была открыта, поскольку Рикки дома, так что не было необходимости искать ключ или звонить, ожидая открытия. В просторном коридоре новая пара женской обуви была так же хорошо заметна, как и тигр в пустыне, поэтому появление нового предмета одежды насторожило её. Медленно и тихо та прокралась на кухню и застала девушку, евшую торт, который Ари приготовила на празднование годовщины отношений с Рикки. Незнакомка была примерно одного возраста с брюнеткой, у неё были длинные прямые волосы пепельного цвета, ярко-голубые глаза и светлая кожа. Не найдя слов, девушка села за стол рядом с гостьей, ожидая её реакции, однако её не последовало, так что хозяйка взяла ситуацию в свои руки. — Дико извиняюсь, ты кто такая? — Спокойно начала она. — Невеста Рикки. А ты его сестра? Он о тебе так много рассказывал! Только мне сказали, что ты сейчас в командировке. — Оживилась девушка. — Ну…. Да, я его сестра. — Копя злобу на Рикки, решила подыграть Ариана. — Только вот тебя я в первый раз вижу. Как тебя зовут? — Я Инна, очень приятно. Значит, про командировку он мне соврал, чтобы устроить сюрприз. Как это мило! Он такой милый. — Ага... Даже не представляешь, насколько... Подожди. Сколько вы уже вместе? — Ой, ты не знаешь? Скоро семь лет будет.       Слова Инны словно пронзили Ариану насквозь. Получается, она всё это время была просто его запасным вариантом? Или ей никто не сказал о её роли любовницы? «Интересно будет увидеть лицо моего любимого, когда он вернётся домой», — думала про себя брюнетка, стараясь поддерживать милую беседу с Инной. Как ни крути, девушка не виновата, что её жених, с которым она столько лет вместе, оказался таким придурком. К счастью обеих, виновник торжества вернулся через пятнадцать минут. Увидев его в дверях, Ариана молча пошла в их комнату и начала яростно скидывать с полок его вещи, создавая хаос на полу, пока Инна непонимающе за этим наблюдала, а Рикки находился в полнейшем шоке от творящегося. Когда все вещи оказались на полу, девушка собрала их в большую кучу, чтобы выбросить в лицо человеку, который предал двоих человек сразу. «Забирай свои шмотки и катись отсюда. Ни я, ни Инна не заслуживаем того, кто плюёт на чувства других людей. Милая моя, до сегодняшнего дня я считала себя его невестой, понимаешь?» — едва слышимо от наплыва эмоций произнесла Ари, поглядывая то на своего уже бывшего парня, то на новую знакомую. Отойдя от удивления, Инна на ходу отвесила парню громкую пощёчину и поспешила уйти из квартиры, а Рикки принялся бросать кое-как свои вещи в сумки и рюкзаки, чтобы окончательно уйти из жизни брюнетки. Вместе с квартирой опустела и душа девушки, она лежала на полу некогда их общей спальни, глядела в потолок и рыдала от переполняющих эмоций. Воспоминания о прошедшем дне смешались в одну большую кучу неловких ситуаций, которые мелькали перед глазами, от чего девушке хотелось рыдать ещё сильнее. Макияж растёкся по всему лицу вместе со слезами, однако с каждой катящейся слезинкой в её душе оставалось всё меньше грусти, на смену ей приходила уверенность в себе и своей независимости.       Но сильной и независимой девушкой она станет завтра, а сегодня можно в последний раз почувствовать себя слабой. Впервые за многие месяцы Ари захотелось кому-нибудь позвонить, чтобы позвать к себе и поговорить по душам. Пролистав список контактов в телефоне, брюнетка набрала единственный номер, где ей точно не откажут. Паша Кравцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.