ID работы: 9897308

Не смотри назад......

Слэш
NC-17
Заморожен
42
beauty_chan соавтор
master ebli соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Яркие солнечные лучи проходя и отражаясь от наполовину выбитого окна, пронизываются сквозь тяжёлые, усталые веки и вьедаются в рубиного красные глаза парня. Эта выходка природы заставила бы проснуться любого, но на тот момент сил у измотаного тела не оставалось. Перевернувшись на другой бок и спрятав глаза от назойливого солнца Бакуго опять стал впадать в сон. Засыпая под довольно хорошо слышное сопение его друга, раздался неприятный грохот, сотрясающий уже и так осыпавшуюся штукатурку с потолка. Его невозможно было проигнорировать, как получилось с отражёнными лучами света. Парню пришлось с тяжким трудом открыть глаза. Он поднялся и присел на конец старого, потрёпанного временем и сыростью матраса. Стал внимательно прислушиваться к звукам. Тяжёлые шаги, которые отбивались от холодного бетонного пола становились всё ближе и ближе. Что-то громоздкое передвигалось с большим трудом. Парень взял запрятанную под матрасом катану и привстал на колени. Продолжая старания расслышать звуки получше. Катсуки почти на носочках дошёл до двери, в этот момент его хватил мандраж, сердце стало биться чаще, ноги подкашиваться, а в глазах резко темнеть, беднягу выворачивало на изнанку. Адреналин перемешанный со страхом захлёстывал всё тело. Существо передвигающиеся по коридору, резко затихло. Парень в панике прислушивался к звукам пытаясь понять рядом ли оно. Нельзя было больше томить и оттягивать время. Бакуго протянул онемевшую от страха руку к дверной ручке. Приложив при этом немалые усилия, чтобы повернуть её, начал открывать дверь. Тихий скрип от открытия двери перерос в отдающееся эхо, которое пронеслось по всему коридору заброшенной больницы. Оно привлекло ненужное внимание. Издали послышался бег. Очень громкие, тяжёлые шаги доводили до ещё большего ужаса. Парень немного выглянул и увидел зомби, и опять эти же чувства головокружение и тошнота, страх пульсируюший в крови и отдоюшийся резкой пульсацией по всему телу, ноги стали ватными, а в горле пересохло, взрывчатый прижал к себе катану. Он много раз убивал этих тварей, но страх перед ними так и остался. Слышно как зомби снова перешёл на шаги он уже близко, нужно действовать быстро и точно, но в состоянии Бакуго этого сделать невозможно. Из-за спины послышалось шебуршание и резким рывком Киришима выхватывает катану у Бакуго. Парень сползает по стене. Ноги больше не держат его. Он не в состоянии даже вымолвить слово, что уж там говорить о драке. Друг пришёл на помощь очень вовремя. Киришима делает всё дерзко и импульсивно. Выбивает дверь, а вместе с ней от неё отлетает зомби. Не успев встать нежить получает мощный удар катаной. Отрубленная голова покатилась харкая и плеща жидкостью из крови не первой свежести и гнили со слизью. Она продолжала пытаться издавать звуки, но без лёгких этого у неё не получалось. Было опрометчиво оставлять её так. Киришима подошёл к голове. Вознес катану над ней и сильным толчком вонзил лезвие в висок мертвяка. На этом с ним было покончено. Киришима вернулся к Бакуго. Тот калачиком лежал у стены и с трудом глотал воздух. — Эй, чего раскис?! Если уж собрался всё делать в одиночку то нужно доводить дела до конца, а не отрубаться по пути…! — Я.хе…мх.иди к чёрту придурок…мне стало плохо...... — Да ладно, я ж шучу. Но ты реально мог меня просто разбудить. Вижу таблетки не помогли…нам нужно уходить, был один зомби значит будут ещё. Давай попробуем как вчера сделать вдруг поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.