ID работы: 9897308

Не смотри назад......

Слэш
NC-17
Заморожен
42
beauty_chan соавтор
master ebli соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Красный бунтарь с ужасом смотрел и оттаскивал друга из цепких лап зомби. Каминари снял с себя пиджак оставляя его в руках монстров и убежал вместе с другом к остальным. Не опомнившись от шока группа бежала так как будто от скорости бега зависела их жизнь, хоть может и показалось всё это игрой, но то была правда и от неё не скрыться. Ребята добежали до железной лестницы ведущей на крышу. Киришима полез первым, что бы открыть проход. Люк оказался запертым и даже прибегнув к силе старшеклассника он не подал виду своего открытия. Паника начала охватывать коллектив. — Что же теперь делать, нас тут заживо сожрут??! — в панике выкрикнула Урарака — Ааааааааа!!! — донеслись крики сзади учеников — Тогда уж лучше я умру чем превращусь в гнилое отродье!!! — сказал Аояма со сменными чувствами горести, гнева и страха он стала открывать окно чтобы облегчить свою учесть и с облегчением спрыгнуть вниз. — СТОЙ! НЕ ДУРИ, ТЫ ЧТОТВОРИШЬ??!!? — в бешенстве проорал Киришима. — Но ведь он прав — потянувши за рукав Киришимы сказала со смирением в голосе и виде Аоямы Ашидо. — Хватит устраивать тут перепалки кто прав, а кто нет, хочешь сдохнуть спрыгнув вниз — прыгай, хочешь чтоб тебя сожрали монстры — иди к ним или продолжай ничего не делать, а хочешь жить — так напрягите мозги и подумайте как это сделать!!! — строго на всех посмотрев произнёс Бакуго, он осматривал всех с головы до ног призрительно. — Что вы тут только треплетись почём зря, и пока вы это делали я заметил пожарную лестницу недалеко от окна мы можем забраться по ней на крышу. — с серьёзным видом сказал Иида. Иида кинулся помогать одноклассникам осторожно пройти этот неособо лёгкий путь. Все стали по очереди высовываться с окна и проходить по отступу здания небольшое расстояние. Очередь была выбрана хаотично. Большая половина уже лезли на крышу или были на ней, теми кто остался были: Бакуго, Тодороки и Мидория. Они поскорее хотели присоединится к находящимся сверху, потому спешили куда сильнее предыдущих «скалолазов». Вот уже Изуку ползет вдоль стены к лестнице как вдруг шум от зомби за дверью усилился и звонкий грохот от удара выломанной двери донёсся ребятам что были последними в очереди. Повернувшись их охватила паника и страх. Зомби выломали неособо прочную дверь и ввалились толпой в коридор. Каждый из зомбарей пытался быстрее своих «приятелей» добраться до свежей плоти, поэтому они неосознанно сбивали и мешались друг у друга под ногами. Правда это их не сильно тормозило, больше было похоже на волну из гнили и тел, что как цунами разбивалась о стены коридора и пенилась уплетая под себя все предметы стоящие на полу. В ужасе резко вылезший в окно Шото чуть не потерял равновесие и не шлёпнулся вниз поцеловав асфальт. Крича его подгонял Катсуки, что заставляло становится ещё более суетливым и неосторожным. Коротенькими шажками он пытался поспешнее добраться до лестницы. Шаг, ещё шаг, и вот уже казалось можно дотянуться до неё. Ошибка, нельзя было проявлять чарующее и обманчивое расслабление. Не хватило буквально нескольких сантиметров. Нога соскользнула, парень сорвался. Все кто наблюдал с крыши реально подумали, что он полетит навстречу асфальта. Но нет, везунчик зацепился за поверхность по которой до этого нервно шёл. Мигом опомнившись Мидория в это время залазивший по лестнице, сполз вниз и подал руку висящему на последнем издыхании Тодороки. Переборов себя от страха, с усилием он резко схватил её. Всё произошло довольно быстро, схватив руку он повис на ней и с помощью притяжения падая по полукругу очутился на лестнице. Коллектив облегчённо выдохнул. До этого Бакуго вылез в окно и прошёл полпути, а когда Шото чуть не лишился жизни Катсуки не замешкался и схватил его за руку, другой цепляясь за край окна. — Чёрт, Двумордый!!! — выкрикнул в страхе алоглазый. Шото посмотрел на испуганное лицо своего одноклассника, который пытаясь помочь вцепился в него так сильно что случайно царапал кожу ногтями. — Быстрее хватайся за руку Деку иначе я отпущу тебя! — всё таким же испуганным и сдерживающим дрож голосом сказал бакуго. Шото схватился за протянутую Мидори ей руку и поднялись наверх. Все были на крыше, кроме алоглазого. Киришима, Мидория и Тодороки взвалнованно посмотрели вниз что бы убедиться, что Бакуго лезет к ним, но он всё так же стоял на месте. — Кат-тян быстрее иди к лестнице! — взволнованно крикнул Зелёноглазый. — Чёртов Деку не мешай мне! — бакуго зацепился штанами за край оконной рамы и пытался отцепиться, его нога соскальзывает. Несколько секунд и парень уже в свободном полёте к верной смерти В этот момент у одноклассников парня просто перестаёт биться сердце все в страхе кричат и никто не может помочь парню, его никто уже не спасёт он упадёт и разобьётся в кровавое месиво с переломанными костями, алоглазый развёл счёт до смерти в мыслях он стал считать- один.....два.....три…начинает проноситься вся жизнь перед глазами, на ноге резко чувствуется чья-то хватка, но к сожалению это не человек, зомби затаскивают парня обратно в кабинет и тут у Катсуки проносится в голове мысль, что лучше бы он умер упав из окна, чем от лап этих мерзких тварей.Его окружают мертвецы со всех сторон, их укусы рассеиваются по всему телу подростка. Слышно как он кричит от боли, как его плоть разрывают. На белокурой коже появляются красные пятна и льётся собственная же кровь из мест укусов, боль пронизывает всё тело.....больно.....очень больно, зомби не перестают рвать одежду на мальчике и царапать его нежную кожу когтями. Очень громкий крик, оборвался так же резко как и начался. Киришима не сдержался и слёзы полились ручьём, так же и у многих одноклассников алоглазого. Шото лишь стоял в шоке внутри была буря эмоций: отчаяние, грусть, боль, ненависть к самому себе ведь он так и не признался в своих никчёмных чувствах к парню. Тодороки сгорал словно изнутри, он сел на пол и прижал к себе ноги, закрылся руками словно так смог бы избежать реальности. Хуже всех было Изуки, он не мог поверить, что его друг детства умер, парень было уже рванул спасать друга, но его поймали одноклассники. — НЕТ, ОТПУСТИТЕ, Я ДОЛЖЕН ЕМУ ПОМОЧЬ- кричал в неведении ничего Деку — Изуку пойми Катсуки уже ничем не помочь, он уже мёртв! — голос Момои смирившийся с участью парня так и не успокоил Мидорию — ОН ЖЕ ЖИВ, ОТПУСТИ МЕНЯ КАТ- ТЯН ЖИВ, Я ОБЯЗАН ЕМУ ПОМОЧЬ- прыгая с места и тянувшись к лестнице кричал зелёноглазый. — Изуку даже если он жив то он уже точно не человек! — сказал Иида держа крепко парня за руку и не давая сделать ошибку. — ВАМ ЧТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО СЛУЧИТСЯ С БАКУГО? МЫ ВЕДЬ МОЖЕМ ЕГО ЕЩЁ СПАСТИ- вытирая слёзы и прерываяющийся хрипотцой голосом сказал Мидория — Изуку нам всем очень жаль, но мы ничего не можем поделать, да мы тоже не хотели бы терять бакуго, нооо......он уже мёртв и мы не поможем ему ничем мы совершенно беспомощны- сказала обняв парня Джиро. Все сидели в трауре дожидаясь помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.