ID работы: 9897308

Не смотри назад......

Слэш
NC-17
Заморожен
42
beauty_chan соавтор
master ebli соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро наступило довольно быстро, усталость никуда не ушла и ребята чувствовали себя так, будто и вовсе не спали. Киришима на ночь запер Катсуки в его комнате вполне себе по ясным причинам, а сам спал на кровати в спальне его родителей. Проснувшись красноволосый сразу же подошёл к комнате Бакуго. Парень постучал и спросил: — Бро ты как? — не получив ответа он предположил, что тот ещё спит — Ты ещё спишь, да? — всё ещё не было издано ни одного звука из комнаты. Киришима отправился на кухню, уж больно хотелось есть. Найдя ролтон он заварил одну порцию и начал есть. Вообще было ещё много всего, но готовить не хотелось так как парень был ещё сильно уставшим. Поев Красный бунтарь пошёл обратно в спальню. Послышался стук в дверь из комнаты алоглазого. — Кири…открой. — О, ты уже проснулся — Парень подошёл к двери и вставил ключ в проём, щелчок и она мгновенно открывается. Выбегает Бакуго и бежит в ванную комнату в след за ним пошёл Киришима. Катсуки стошнило, бедный парень даже не мог поднять голову или сделать лишнее движение. — Ох…бл… Катсуки…я сейчас пойду и поищу лекарства. — хаа…н…нет…ос…останься… — алоглазый взял друга за руку, дрожь парня передавалась Эйджиро. — Чёрт, тише Катсуки я рядом, всё хорошо. — Кири начал гладить Бакуго по спине в надежде успокоить его и ослабить боль — походу твой организм избавляется от вируса…или может ты забеременел? — последнее примечание добавил он слегка саркастично. — Ещё одна такая шуточка дерьмоволосый и тебе влетит по самое не балуй! — сказал с угрозой взрывной и его вновь вырвало. — хаха…окей, прости прости… Бакуго еле встал на ноги с помощью друга, Эйджи провёл его в спальню быстро посадил на кровать и принёс парню стакан воды. — Ты как себя чувствуешь? — спросил зубастый. — Более менее нормально — развязывая бинты ответил Катсуки. — Надо по быстрому всё это перевязать. — Ага — развязал раны взрывчатый застыл — Кири.....раны......они.....зажили? — Чего? — острозубый посмотрел на друга — серьёзно? — парнишка подошёл и осмотрел всё тело друга замечая, что только вчера кровоточащие раны уже зажили, остались лишь неглубокие вмятины и немного покрасневшая кожа вокруг ранок-…невероятно. — Д…думаешь — это зараза прошла? — Я не знаю Катсуки, но вдруг ты можешь ещё превратиться? Что нам делать? — Постой, где-то здесь должно быть… — Бакуго встал и начал рыскатать по дому в поисках чего-то. — Что ты ищешь? Катсуки перерыл почти всю комнату в поисках какой-то вещи, постоянно доставал всё из шкафа и разбрасывая вокруг себя — Нашёл! — вскрикнул алоглазый доставая из ящика отца пистолет Colt M1911 — это пистолет отца, он хранил его на всякий случай, даже после того как ушёл из ментовки. Выстрели в меня если я превращусь в зомби — ЧТО? Нет! Нет! Я не могу! У меня не получится! — отказывался красный бунтарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.