ID работы: 989731

Sword art online: Killing shadow

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дверь в прихожую отворилась и в неё вошёл молодой человек лет 16-17.Сняв обувь он прошёл к себе в комнату,где тут же скинул портфель и улёгся на кровать. Сейчас больше всего он хотел уйти,уйти из этого мира и отдохнуть от повседневной суеты. День был не самым хорошим и не самым плохим,но всё равно,это не прибавляло ни капли сил. Поймав себя на том, что он еле держится на ногах, юноша было потянулся за нейро шлемом,но вдруг из-за стен прозвучала короткая,но в тоже время родная фраза. -Ахито,иди есть,обед уже стынет. Как не странно есть и вправду хотелось,ибо в университете он ел часов 5 назад. -Иду ма. - Громко,однако с нотками усталости в голосе промямлил Ахито. Выйдя из своей комнаты, и пройдя по коридору, он оказался в большом помещении,которое было уставлено всевозможной кухонной утварью. Справа от входа, у большого окна, стояла небольшая стойка,а по середине кухни стоял стол на шесть человек, несмотря на то, что в семье было всего четыре. Запах лапши, идущий от тарелки с едой, таки пленил его. Поддавшись искушению, Ахито плюхнулся на стул и приступил к трапезе. Обед прошёл в тишине и безмолвии. Закончив есть, Ахито,с довольным лицом двухлетнего ребёнка покинул кухню и вернулся к себе на кровать. Желание надеть шлем и уйти из этого мира так и не покидало его, но что-то тянуло Ахито обратно,задержаться в настоящем.Вопреки своим волнениям и предчувствиям он начал проводить все необходимые процедуры подключения и в итоге надел шлем. -Вход! - прозвучала отчётливая и громкая команда. Свет, игровое меню, игровой мир-всё это пролетело так быстро,что Ахито и сам не до конца осознал что уже в игре. Открытый мир с множеством тайн был сейчас открыт для любого владельца нейро шлема. В который раз юноша стоял посреди множества игроков на площади стартового города и любовался возвышающейся в центре площади статуей. Ему надо было поскорее выбраться из города, потому что хотелось испытать новые доспехи,купленные ещё с прошлого сеанса игры.Да,уровнем для бета тестера он был крайне мал,но особых целей в игре Ахито не преследовал и играл не более чем для "релакса".Сколько раз он выбирался из этого города,а запомнить выход был таки не в силах. Поблуждав по городу, он все-таки нашел выход в большой и открытый мир. Выйдя за стены, сразу же появилось ощущение свободы. Конечно, вблизи города не было монстров высокого уровня,но ради веселья можно было бы и попинать малоуровневых монстров. Запреметив маленького хряка третьего уровня Ахито начал разбегаться и готовиться к нанесению удара. Замахнувшись он почувствовал что его навык сработал и кинжал в руке начал блестеть красным. Внезапно перед самым ударов перед ним пролетела тень, хряк, стоящий до этого на месте,разлетелся на тысячи мелких частиц,а удар прошёл в пустую.Упав на землю по инерции, Ахито сделал кувырок,преждевременно сгруппировавшись. Игрок,убивший его жертву так и стоял не сдвинувшись с места и смотрел пристальным взглядом на то как юноша поднимается.Встав на ноги парень смог рассмотреть неприятеля,тот был одет в тёмного цвета плащ и такого же цвета капюшон,на ногах виднелись чёрные сапоги,а в руках были мечи со странно изогнутыми лезвиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.