ID работы: 9897324

На грани.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня день выдался, как никогда, прекрасным. Был август, точнее двадцатое августа, лето неумолимо приближалось к концу. На улице стояли последние жаркие деньки, птицы исполняли свои серенады, казалось, все вокруг наполнено светом и теплом в это утро.       POV Диана.       Первое, что представилось моему взору, это было лицо Ани, мирно спавшей рядом. На часах ровно десять утра, а это значит, что время ещё позволяет полежать. Сегодня был важный и ответственный день, а конкретнее - вечеринка, которая планировалась очень долго и кропотливо. В честь окончания лета и достаточно больших успехов, мы с ребятами заранее заказали кучу всякой вкусной гадости, алкоголя и тому подобного. Само «празднование» должно было пройти в нашем же доме, как бы глупо и банально это не звучало. Если подумать, то что может быть особенного в этом дне, мы же итак живём вместе, проводим большую часть времени вне дома, но тоже вместе, но тут немного другое. Все время дома почти всегда проходит за разработкой идей или тихими посиделками, а тут как-то одновременно всем захотелось «громкой» тусовки, которая, скорее всего, закончится вне дома или же с кем-либо помимо нашей компании. Подготовка к этому тоже была немного преувеличена. Например, мне, Ане, Махе и Рыжику захотелось приодеться к вечеру и сделать что-нибудь не повседневное из косметики, и этой идеей мы достали всех, что даже мужская часть дома согласилась одеться ни в обыкновенные шорты и майки.       Сон упорно не шёл, поэтому было принято решение спуститься на кухню для чашки кофе и обдумывания, в какой магазин лучше съездить. Зайдя на кухню, первым делом я включила кофемашину и открыла первый попавшийся сайт торгового центра, чтобы посмотреть перечень магазинов одежды и выбрать подходящее.       - Я думал, вы это не всерьёз, ну про все эти новые шмотки, прически, раскраски на лицо, - послышался за спиной смешок Артура.       От неожиданного голоса за спиной я дернулась, резко развернулась и ударила его в плечо.       - Сколько раз я говорила, чтобы ты не подкрадывался так? У меня когда-нибудь приступ случится! - голос сорвался на крик.       Ответом на все мои возмущения последовал его громкий заливистый смех.       - Кстати, напоминаю, что вам всем, в том числе и тебе, надо готовиться к вечеру.       Артур демонстративно закатил глаза, налил себе мой, уже готовый, кофе и направился в сторону лестницы.       - Стой! - крикнула я вслед, вскакивая с кресла, - Во-первых, какого черта ты забрал мое кофе? А во-вторых, кто-нибудь уже проснулся?       - Не знаю, я никого не видел, Даня тоже спал.       Время близилось к обеду, когда все начинали просыпаться. На улице было пекло. Дом наполнялся голосами, обсуждениями и жизнью. Все сновали туда сюда, суетились, собирались по делам.       - Аня, ну ты готова? Сколько можно?       Раскинув руки в стороны, я упала на кровать в позе звезды. Шел второй час сборов подруги; она то никак не могла встать с постели, то не могла понять, чем хочет позавтракать, то теперь думала, что надеть.       - Да, да, готова я.       На улице уже ждало такси, а точнее два. Одно ожидало парней, которым надо было съездить за покупками, другое ждало нас. Lexus мчал по улицам Москвы, наполненным людьми. Отличительной особенностью Москвы является то, что люди, даже просто гуляющие по паркам, переулкам или другим местам, вечно спешат. Бешеный ритм города одновременно заряжает сильной энергией, дает уйму возможностей, но в то же время делает людей уставшими, вымотанными.

***

      Подъехав к одному из самых больших торговых центров Москвы, девушки направились в отдел вечерних платьев. Бутик был огромных размеров, каждый ряд сверкал изысканными дизайнерскими костюмами и платьями. Аня сразу направилась в сторону костюмов, а вот Диана пошла к платьям. Набрав большую гору вещей они заняли примерочные и ближайшие часа три провели в отделе.

***

      Артур и Даня загружали последние пакеты в багажник, когда экран телефона засветился и там появилось изображение Ани.       - Да, Анют?       - Артур, вы ведь все равно не далеко, можете нас забрать, вместе поедем домой?       - Конечно.       Оставшийся день ребята провели в сборах и подготовке. Холодильник был забит разными видами алкоголя, курьеры уже приближались с роллами, суши, пиццей и другой едой. Близился тот самый момент - начало вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.