ID работы: 9897363

Реальность счастливых мелочей

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальность счастливых мелочей

Настройки текста
      Мои бабочки в душе,уже завяли от трепетаний велеколепия тебя. Познакомился с тобой случайно,прекрасном вечером сидя в телефоне. Было достаточно поздно,уже не было толком машин на дорогах,уже ярко-оранжевым цветом светили фонари. Мир уходил в сон,ожидая новый прекрасный день,который дарил великое счастье людям. Пылающий,но в тоже время загадочный взгляд в экран мобильника. Глядя неловким,бегающим взглядом на твою страничку в соц сети,заставляло чувствовать растерянность,в мыслях,в действиях. Некординация движений,речи-это было фантастически новое для меня. Внутри меня перополнялась чаша чувств,мешалась в ней остывшая давным давно сажа после прошлых неудач и ощущение нового,того что я искал очень долго. Появилось и в моей жизни прекрасное-ты. Твой феерически замысловатый взгляд,твоих глаз с оттенком каштанового-темного шоколада. Улыбка,где на кончиках рта были потресканности от холода,ведь ты так много проводила времени путешествуя по городу. Небольшие ранки на участках лица,сухость и вялость небольших участков кожи. Тело,с полной гармоничностью и эстетикой прекрасного. Блуждаюдие линии,которые описывали твои ключицы и плечи. Я влюбился в эти мелочи,в эти черты человека,которые подчеркивали ее личность,открывая в себе скрытое от людей. Прошло уже очень много времени и я не могу заставить себя забыть все это-эту эстетику личности,характер,который бил как фонтан из души. Простое великолепие,вдохновляющее на новое творчество,на новое броздение по океанам своего внутреннего мира. Заставляя открывать неизведанные тайные островки возможностей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.