ID работы: 9897386

Мой малыш

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что...Почему я здесь?!

Настройки текста
И вот я падаю на землю после такой адской боли которая произошла с моей рукой. Но почему-то я не чувствую жёсткого удара об землю. Я чувствую что падаю во что-то вязкое и мягкое. Я поворачиваю голову назад что бы все же посмотреть на что я упал... И это оказывается портал?! У нас в академии нет такого героя или ученика с такой причудой, а это значит... Что это злодеи меня похищают?! Зачем я им я же всего лишь школьник которому 15 лет?! Я даже толком не овладел своей причудой... Может я им нужен, что бы шантажировать Всемогущего или других героев... А если моя мама узнает, у нее слабое сердце, она и так хотела запретить ходить сюда ,так как я ломал себе руки, но я сказал что все ровно буду сюда ходить несмотря на ее запрет. И вот я уже опять думаю что в конце портала меня ждёт жесткое соприкосновение с бетонным полом... Но я лишь почувствовал что я лежу на мягком матрасе с таким мягким и приятным одеялом, так ещё я был в комнате маленькой, но уютной эта комната была в светло-голубых тоннах, я очень удивился...меня похитили так ещё и я на мягкой кровате с одеялом, как такое вообще может быть. Я уже думал встать и быстрее сбежать отсюда и как раз у меня это получилось встать, и вот я уже подхожу к двери, что бы открыть ее и уйти. Но блин я не могу ее открыть вроде замочных скважин нет, но тогда как она закрыта... Наверное я заперт сноружи Может я смогу ее выбить с помощью своей причуды? Только нужно пробовать с ноги или нет лучше с руки потому что как я буду от сюда убегать когда у меня сломана нога, а вот с рукой сломанной это будет даже очень легко. И вот я уже использую свою причуду, но стараюсь сдержать что бы руку всё-таки не сломать и вот я всё-таки не сломал руку, а вот дверь я выбил. И как только я вышел, я увидел бар, в котором было очень много выпивки. Эта комната вся была в темных тонах, только над баром были лампы, которые плоховато, но освещали помещения и я смогу разглядеть что здесь ещё есть коридор который ведёт к другим комнатам. Но я же не герой фильмов ужасов что бы пойти и проверить что же там такое находится И вот я кажется уже вижу выход и иду туда как вдруг появляется портал перед мной и я не успел опомниться как случайно зашёл туда и попал уже не в ту комнату в голубых тонах, а в комнату с огромным плакатом тех злодеев которые на нас напали... Вся эта комната была увешена в фотографиях их действий например фото где они убили около 100 человек или вот где какой-то парень одним касанием расщепил человека на маленький порох от этого всего на моем лице был такой шок, что я и слова сказать не могу... Но тут мне стало ещё страшнее я услышал хриплый голос за спиной Человек-ну как тебя нравится? Это все что мы сделали с этими псевдо героями которые спасают людей только ради денег они настолько корыстные!- Господи этот человек...я даже его лица не могу разглядеть из-за руки на его голове, но кажется это тот человек который может убить только лишь прикоснувшись к телу человека. Мидория: отойди от меня... И герои не корыстные они это делают что бы люди были в безопасности и никто не пострадал от таких, как ты!- на последних словах я сделал акцент что немного разозлило того парня. Человек: Ми-до-рия не бойся скоро таким же как я, станешь и ты. И раз герои такие не корыстные то почему же они тебя ещё не спасти они легко, могли тебя вычислить по телефону в твоём кармане и давно быть тут-что все это время у меня был телефон в кармане...блин как бы отправить свои координаты что бы этот парень не заметил... Человек- ну что же ты думаешь отправить свои координаты давай быстрее я хочу поскорее посмотреть кто же придет тебя спасать и вообще придут ли?- у него появилась такая улыбка от которой сразу становится страшно но я все же отправил всем контактам кроме мамы свои координаты. И вот тот парень уже подходит и просто забирает мой телефон который в ту же секунду становится кучкой пепла, но я не сильно расстроился я отправил всем свои координаты и скоро меня спасут и осталось только подождать, и когда меня спасут то я сразу пойду и куплю себе новый телефон. И вот мы с ним остаёмся один на один . И он так смотрит на меня что аж противно будто он меня уже раздел взглядом и трахает Господи как же это не приятно...Стоп?! А если он сейчас решит превратить свои фантазии в реальность и то трахает я сразу же забился в угол после такой мысли. Человек: меня зовут Томура Шигораки но хочешь называется меня просто Томура и не пагайся ты так мы пока ещё ничего с тобой не собираемся делать ты нам нужен живым- в каком смысле"пока" это получается они потом могут убить меня... Но нет я им просто та не дамся не на того напали И вот уже проходит час я так же сижу в этом дурацком углу поджав под себя ноги а героев или ещё кого-нибудь нет как же так я же успел отправить координаты неужели они просто не хотят меня спасать я наверное просто для них обуза и так они решили от меня избавится от такого мусора как я- так обычно говорит Кач Чан но я всегда думал что это просто шутка и что я не мусор но вот я сижу а одной комнате со злодеем и эти дурацкие мысли лезут мне в голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.