ID работы: 9897405

Наруто: Золотой Ветер Re:

Джен
NC-17
В процессе
360
Skopiat соавтор
Pechenya2128 бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 340 Отзывы 101 В сборник Скачать

Микото

Настройки текста
Квартал Учих POV Микото Солнечные лучи постепенно ложились на прохладную землю, люди просыпались на работу, а кто-то и вовсе не ложился. Сейчас я готовлю еду для своей семьи: — Сегодня такой хороший день… — Мама я вернулся — прозвучало за моей спиной — Итачи?! — Я была удивлена, ведь мой старший сын должен был вернуться завтра — Здравствуй мама! Миссия закончилась раньше и нам сегодня дали выходной — Сказал Итачи осматривая кухню — А где отец? — Он сегодня отправился на собрание клана так что вернется не раньше 10 часов — Ясно, а где Саске? — Твой младший брат во дворе тренируется с Норико, можешь пойти и понаблюдать за ними — Хорошо — Итачи улыбнулся и направился на задний двор EndPOV

***

— Нападаю! — Выкрикнула Норико атакуя Саске  — Бесполезно — Легко заблокировал её атаку Саске и особо не напрягаясь схватил её за руку и быстро повалил на землю — В прочем, на что я надеялся — выдохнул юный Учиха — С Менмой тренироваться интереснее — Сказал тот уже поднявшись Норико вместо того чтобы подняться села в позу лотоса  — Прости — грустно сказала та — Мне никогда не стать такой сильной, как ты, Саске — посмотрела та на него  — Вот именно — Хмыкнул Саске — И где это нии-сана носит? Его куда-то Шисуи позвал, сказал, что через пять минут вернётся, но уже пол часа прошло — Задумался Учиха  — Саске — Снова подала голос Норико — Давай ещё раз, пожалуйста — Встала та в боевую позу  — Нет — твёрдо сказал Саске — Почему ты вообще все время ходишь ко мне тренироваться, слабачка — Саске видел как расстраивает Норико, но ему правда это не нравилось. Все их раунды заканчивались тем, что Саске побеждал без особого труда и было ясно, что вместо того чтобы становится сильнее Саске просто теряет время — Короче, я домой, тебе бы уже тоже по… — Не успел тот закончить как на него навалилось Норико Девушка прыгнула на Саске, правда тот легко отпрыгнул в сторону, но, всё-же принял бой, встав в боевую позу  — Так уж и быть — Выдохнул черноволосый — Нападай! — сконцентрировался тот Норико напала на Саске продумывая план… Она всегда делала упор на руки, что немного затрудняло ей борьбу с Саске, так как тот предпочитал смешанные атаки с равным упором на ноги и руки, поэтому Норико захотела резко сменить стиль, в самый подходящий момент. Она захотела ударить Саске левой рукой, но тот уклонился уйдя в сторону, но вдруг, уже правый кулак девушки летел черноволосому прямо в лицо, тот быстро положил свою руку на правую руку Норико, сбив её атаку  — теперь остаётся только контратаковать — пронеслось в уме Саске, но его сразу же сбила столку левая нога Норико, летящая прямо в Саске, да вот только, была одна проблема… Саске уже замахнулся своей ногой прямо на Норико просто подняв эту самую ногу вверх… И вот… Саске легко заблокировал атаку Норико летящую ему в лицо руками, а вот Норико такой реакцией не обладала и нога Саске летела ей прямо в подбородок… ! Пуф! — раздался хлопок и резко возле них поднялся дым, а из него рука, остановившая ногу Саске  — Успел — С облегчением выдохнул голос — Итачи, тебе надо быть благодарным мне, если бы не я, тебе бы досталось от Изуми! — засмеялся голос, а дым начал раззевается, и из него выплывало лицо Шисуи  — Спасибо, что уж там — вышел из-за деревьев Итачи — Но всё-же, мне не угнаться за тобой, Шисуи, ты всё-таки второй по скорости шиноби в Конохе  — Саске, уж не думал, что ваши тренировки зайдут настолько далеко — Немного строго сказал Шисуи — Если бы я пришёл слишком поздно, Норико могла бы пострадать и лечь в больницу  — И-извините — устремил свой взгляд в землю тот — Я больше так не буду Сама же Норико, тоже не была в восторге от этого, всё-же если бы она была сильнее, то смогла бы заблокировать атаку Саске  — Так — Наконец отпустил ногу Саске, Шисуи — Мы пришли вам сказать, что отлучимся ненадолго, нам… — Задумался Шисуи — Надо кое-что проверить — Вернёмся где-то к обеду, так что не скучайте, но, думаю вам нужно взять перерыв, согласен Итачи? — Посмотрел Шисуи, на старшего брата Саске  — Да — сухо сказал тот  — Ну — Бодро сказал Шисуи — Мы пошли! — и оба шиноби исчезли из поля зрения детей  — Ладно, я пойду домой, перекушу чего-нибуть — Сказал юный Саске — А ты тоже домой иди, или куда там хочешь — немного смутился Саске — Всё пока — сказал черноволосый и они разошлись…

***

Саске шёл домой понимая что скорее всего простудился, так как на тренировке он немного вспотел, а на улице уже было холодно  — Хорошо мы вчера демона побили — эти слова заставили Саске остановится, скрыть чакру и быстро переместится за угол  — И не говори — прозвучал второй голос — Правда вот, шавку можно было бы и убить, за то что она демона защищала — Ехидно сказал второй голос  — Да уже всё равно, главное злость выплеснули — прозвучал ещё и третий голос — Ладно пошли уже, а то ещё кто-то услышит Их шаги все утихали и утихали, а сам Саске обдумывал полученную информацию. Менма интересовался этим демоном… Саске не мог просто так взять и спросить их, да и преследование бы ничего не дало, кроме того… Их слова звучали далеко от того чтобы этот демон был таким ужасным, злым и бессердечным, в их тоне он больше звучал как… Жертва… Но затем Саске вспомнил рассказ Менмы о нападении лиса на Коноху и отбросил эти мысли… Ему надо домой к маме POV Микото — Сколько еще мне их ждать? — Я повернула голову на стрелки часов которые показывали 17:52 — <i>Вот же… Фугаку хороший человек, но в плане семейных уз и обязательств… Я понимаю, что обязанности клана — это дело главы клана, но пропадать на них целыми днями… </i> — пронеслось у меня в голове —  Когда я его впервые встретила, он был хорошим и ласковым мужчиной, который всегда хотел стать лучшим из лучших… Мне нравилась его мечта и я всегда поддерживала его как лучшего друга… Но потом совет кланов объявил о том, что мы должна поженится. Я и моя покойная сестра были правнучками нашего великого потомка — Учихи Мадары Старейшины решили, что если такой перспективный юноша и кровь легенды соединятся то может родится новый гений который прославит наш Клан Что ж в какой то мере они были правы… Итачи и правда подает хорошие результаты и многие в нашем клане считают, что такими темпами он догонит Учиху Мадару… Я сложила руки под грудью и склонила голову: — После того как я родила Итачи Фугаку ко мне охладел… Он целиком и полностью ушел в жизнь клана и только поздним вечером возвращается домой. 6 лет назад после того как Итачи показал свою гениальность, совет старейшин по его словам вынудил его создать еще одного сильного потомка и конечно же меня никто не спрашивал о моем мнение… Конечно я люблю своих детей однако вся эта политика… Чего же добиваются старейшины? EndPOV Мои мысли были прерваны открывающейся дверью за которой стоял мой муж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.