ID работы: 9897522

Простите, Мистер Старк

Джен
R
Завершён
127
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это было поистине ужасное утро, все мстители как будто встали не стой ноги. А Баки Барнс в это время только вернулся с миссий по зачистке базы Гидры, и увы с плохими вестями. -Команда, я собрал вас всех здесь не просто так. -Не тяни уже Барнс, зачем ты собрал нас всех здесь в 8 утра?! -возмущённо попивая кофе, прокоментировал Старк. -Кто-то из нас агент Гидры, и не торопись Старк, никто не уйдёт пока мы не узнаем кто это -Это бред, Барнс, я думаю они просто хотят рассорить нас, и от куда ты вообще, получил эту информацию?! -Старк был свято уверен в том что среди мстителей нет крота, ибо они вместе спасали вселенную, кому нужно сливать про них информацию. -Во время миссий, я нашёл документ, в котором было сказано что некто супер-человек, уже 3 года сливает информацию, не исключено что он был в команде и раньше, но работать на Гидру начал только на момент раскола. Также я не могу исключать себя, ведь любому из нас могли, по просту промыть мозги.-Разъяснил Баки-Но не стоит забывать это супер-человек. -То есть мы сразу же можем исключить Клинта, Сэма, Тони, Скотта, Роуди.Меня тоже исключить можно-начала считать Наташа. -А Вижн считается? Или я, может даже Локи? Или Брюс? -попивая пиво сказал Тор -Брат чем ты, черт возьми думаешь? Вижн хоть и человечен, но машина, он не может предать и ему не возможно промыть мозги.—Снова поражаясь тупости брата ответил Локи -А как же ты? Ты вполне можешь сделать это, или я нам попросту могли внушить это, а мы и не помним.—Снова настаивал Тор -Нас тогда даже на земле не было! —Раздражаесь воскликнул Локи. Мстители же в это время смотрели за перепалкой двух братьев, и после доводов младшего тут же исключили их и Брюса с Виженом за одно, из списка предпологаемых предателей. -И так давайте пока огласим список тех кто мог бы быть предателем-Решил вставить слово Стив.—Итак: Ванда, Баки, Я и Питер? -Неужели, вы действительно верите в то что малец мог предать нас? —Решил вступиться Тони. -Его здесь нету, Тони, мы всё здесь, и он только что был здесь.—Мягко попытался подтолкнуть Старка Роуди -Может он просто в туалет пошел? -Ванда не хотела верить, что тот кого она так любила и считала братом мог оказаться предателем. -Пятница, где Питер? —Обеспокоенно спросил Тони. -Тревога-Тревога сбой системы.Сообщение: Простите, Мистер Старк, мстители вы, стали мне семьей. В этот же момент база взлетела на воздух.А рядом Питер тихо плакал смотря в небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.